ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Когда можно верить врачам, которые говорят, что я бесплодна?

Достали они меня со своими диагнозами.
В первый раз поставили «вторичное», когда я пришла в ЖК на счет нерегулярности МЦ. Сколько я слез пролила. Но тогда я была маленькая, мне казалось, что бог меня наказал за аборт, ну и что, что по медицинским показаниям, и теперь все.
Но через год я влюбилась по самые уши, а еще через 7 месяцев поняла, что врачи- идиоты.
Результат- Джамка. Мое любимое стихийное бедствие и самый лучший микс наций для меня.

Потом в первом браке меня успокаивал муж, что ему «цыганка нагадала, что своих детей у него не будет»
Потом 6 лет во втором браке, когда я опять оббегала ЖК и лабораторий, а мне все твердили: «А что вы хотите? Вторичное бесплодие бывает и после рождения ребенка.»
(Мужа загнать на анализы я так и не смогла, но мне твердили, что это я «пустышка») Опять слезы в подушку и глаза грустной лани моего второго мужа.
Третий брак и, здрасьте, не ждали, но рады – наш пушистк- Гарька.

Не волнуйтесь, он не придурошный, просто прикалываться любит.
Потом штиль… я не трогала ЖК, а она не трепала мне нервы.
И, вот, теперь, опять меня программируют на то, что уже «климакс, чего вы хотите, дамочка» успокойтесь и ждите внуков.
Реально- устала я от нашей медицины.
Объясните мне подробно, после каких анализов и диагностик можно верить в то, что мне втюхивают наши медики??
Ну, пожалуйста! Мне надо успокоится и понять- это, действительно все, или они, гады, просто отмахиваются от меня потому что я для детородства «старуха»?
Комментарии (32)
Лариса ☼ Привет из Сочи!Если душа человека жаждет чуда - подари ему это чудо. Новая душа будет у него и новая - у тебя. Россия Сочи
Детей нам свыше посылают, а врачи часто не могут понять «почему нет» – вроде все в порядке. А еще круче удивить всех этих врачей – когда не в порядке!
Наташ, если там наверху у тебя по судьбе записано, что будут еще дети – они будут! Назло всем врачам!
# 16:33 | 15 Апр 10
Я думала что я бесплодна, почему так думала – не понимаю. С бывшими не предохранялась ни разу, была уверена что не забеременею. С мужем планировали и шли к цели ровно 2 недели)))он ко мне приехал, результат моя дочурка.
# 16:34 | 15 Апр 10
Ирина Россия Челябинск
отмахиваются, им возиться неохота. лежала я в, ОПБ с женщиной примерно вашего возраста,  они ее мягко сказано – задолбали всякими анализами, переанализами и консультациями, а она бегает как будто ей 20 лет.
# 16:38 | 15 Апр 10
ЛОРАкогда в семье появляются дети,то исчезает порядок,покой,равновесие....но поселяется-СЧАСТЬЕ! Россия Орел
у меня тоже был диагноз вторичное бесплодие.у меня было ощущение, что врачиха моя хочет по мне докторскую написать.уж как она только не выеживалась с моим лечением, чего только не придумывала! через 5 лет все это мне надоело и я сказала ей-пока-пока!2 года вообще про врачей не вспоминала и вот!!! результат!!!
# 16:41 | 15 Апр 10
мне говорили про бесплодие в течении 3х лет, несколько врачей.забила я на это дело, тихо отравляла жизнь мужу(чтобы сбежал от бесплодной жены).Потом бац! результат видишь на мониторе, рядом с моей фоткой месяц назад попала к врачу, не знакомому.делают УЗИ. он говорит:«Мдааа… бесплодие у вас» как она там это увидела, не понятно… я ей говорю, а ничего что два бесплодия дома с папой меня ждут??? видели бы вы её лицо!!! больше в эту клинику ни ногой!!!
# 17:03 | 15 Апр 10
Averel-НатальяПоверьте, я ангел. Просто на метле быстрее)) Россия Тула
Скорей всего врачи ставят такой «диагноз» потому, что во-первых нормальная женщина услышав такое, спросит у врача чем можно вылечить, какие анализы сдать и обследования пройти, а это ведь деньги и далеко не маленькие. Во-вторых если врачу вдруг «не повезло» (типа детки уже у жертвы есть или женщине все равно, бывает и так) то ей же проще, т.к на одного пациента меньше.
# 11:53 | 16 Апр 10
Женя Россия Чита
К сожалению, действительно много врачей, которе не собственно пациентками занимаются, сколько свои вопросы решают – либо не хотят работать – мол, че вы ходите, все у вас нормально, ждите (а чего ждать, если есть проблемы), либо хотят больше денег – а вот идите еще такой анализ сдайте, может, чего там увидим; или очередную научную работу пишут, а вы не человек перед ней, а абстрактный объект без чувств, без эмоций… такая доцент и мне попалась, верила я ей сначала – но не то что толк какой вышел за все время «лечения» у нее, но что самое возмутительное – она оказалась некомпетентна в практических вопросах гинекологии… Если даже при, простите, осмотре, она не видит очевидных вещей и пишет то одно, то совершенно противоположное… Но вы главное, не отчаивайтесь, есть же хорошие специалисты! Да и возрат еще далеко не за… чтобы думать только о внуках! Вам просто глупые врачицы попадались, забудьте все, что они вам наговорили, и все у вас получится))
# 05:51 | 19 Апр 10
Khadi Россия Москва
А вот  у меня наоборот, Б 2 ставят и говорят, что я фертильная, судя по анализам и вообще общей картине. Они просто не знают почему. И на все очень хороший совет: а вы мужчину поменять не пробовали? Я вообще в шоке от такого.
# 13:46 | 20 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться