ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Дух на грани падения…

Девочки, всем доброго времени суток! Я здесь новичок, надеюсь встретить подруг и единомышленниц среди «однополчан»! Хочу поделиться своей проблемой, вдруг, кто-то был в подобной ситуации, и чей-то положительный опыт подарит надежду! Еще в 2008 году у меня случился приступ боли в правом боку, увозили уже на скорой! Диагнозов наставили тьму-тьмущую: это и сальпингофоорит, и эндометрит, и прочая жуть! Как результат – удаление левой трубы, путем полостной операции. После чего проходила курсы реабилитации и планирование беременности, по всем показаниям повода для беспокойства не было! Проходит почти 3 года, а беременность так и не наступает! С 1-го декабря 2011 года пошли с мужем на обследования. С мужем проблем нет. Скрытых инфекций нет, овуляция есть, гормоны в норме. Назначили метросальпингографию. Она-то и показала, что контрастное вещество в брюшной полости не выявилось. И как заключение – диагнозы: сактосальпинк, спаечный процесс, бесплодие 2. Теперь направляют на лапараскопию. Врач говорит, есть шанс, но призрачный. Еще не могу осознать, что это не приговор, не могу взять себя в руки, реву каждую ночь! Может, кто-то познал радость материнства с примерной ситуацией?
Комментарии (31)
СегодняПростоГордаяБыть служанкой сложно, Быть Принцессой легко, Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл!!! Россия Красноярск
У меня была похожая ситуация, но диагнозы совсем другие, сыночку скоро годик, заБ пытались 6 лет, считаю это чудом.
А это Вам можно???
# 10:49 | 20 Дек 11
СегодняПростоГордаяБыть служанкой сложно, Быть Принцессой легко, Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл!!! Россия Красноярск
я вот даже историю писала, может даст немного надежды
www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/23068030/
# 10:52 | 20 Дек 11
П˖ИРАжокЯ счастлива Россия Екатеринбург
ммм… шансы на самостоятельно зачатие или вообще?
# 10:49 | 20 Дек 11
УльтраВиолетНе голосую и в друзья просто так не добавляю!!!! Россия Кореновск
вторичное бесплодие-это потому что у вас скорее всего была внематочная первая, поэтому трубу удалили.женщины и с одной трубой Б! лапару сделаете и все у вас получится! у меня сестра 5 лет не могла заБ, все пролечили, все в порядке, тоже лапору сделали, а потом к Матроне сходила, к мощам приложилась и через 3 мес заБ.нужно ВЕРИТЬ!!!
# 10:51 | 20 Дек 11
Юлия Россия Чита
Шансы на самостоятельное зачатие! ЭКО пока не рассматриваем, а детский дом, вообще последняя инстанция! Думаю многие меня поймут!
# 10:53 | 20 Дек 11
зря эко не рассматриваете…
# 08:13 | 22 Дек 11
Юлия Россия Чита
Пока есть силы поборюсь за возможность самостоятельного зачатия! А уж потом, конечно и ЭКО займемся! 
# 11:41 | 22 Дек 11
Нелликак хочется, чтобы все женщины могли спокойно родить детей
Юля! У вас все обязательно получится. Просто надо все – таки выяснить, что дает блокировку в организме. Я уже писала здесь ( прошу не счесть это за рекламу, так как хочется просто помочь), что в книге Олсон «Беременность Чудо» есть анкеты, основанные на восточной практике, по которым можно определить какую часть организма надо подправить травами, массажем, возможно акупунктурой (хотя массаж ее заменяет). Есть перечень трав, которые необходимы в том или ином случае. Там вообще расписаны 5 шагов, которые надо предпринять женщине, чтобы настроить свой организм на беременность. Стоит попробовать, это гораздо лучше, чем плакать.

От депрессии тоже наступает блокировка организма. Хочу сказать, что приобретение книги Олсон беспроигрышный вариант, потому что, если не понравится книга, или не наступит беременность, то деньги по номеру заказа сразу возвращаются ( проверяла лично).

Во вторых, если по каким – то причинам не наступает беременность  и все – таки ВЫ решитесь на ЭКО, то организм будет к нему подготовлен. У меня на сайте engway.spb.ru есть статьи и переводные исследования, которые подтверждают, что восточная практика очень хорошо перед ЭКО

Удачи Вам! Перестаньте горевать, отпустите проблему, не занимайтесь сексом, как работой по зачатию.
# 15:16 | 01 Янв 12
ღNeskaღЯ - фея!!! Могу фейнуть… Могу и нафеячить… Россия Армавир
Да сейчас и без обоих труб все возможно. тем более у вас еще есть Эко.
# 11:04 | 20 Дек 11
Любая жду тебя, малыш)) Россия Москва
Юля, я думаю, что вам надо на ЭКО, но если у вас жидкость в трубе, то ее надо удалять, иначе беременность невозможна. если просто непроходима, то сразу же на ЭКО без удаления возьмут. удачи вам.
# 12:57 | 20 Дек 11
смотря какая жидкость, если там сакто-тогда точно удалять, а если гидрос, то есть шанс восстановить трубу
# 08:14 | 22 Дек 11
Юлия Россия Чита
А я где-то читала, что наоборот – гидрос страшнее сакто! Уже начинаю запутываться в этих треклятых диагнозах!
# 11:44 | 22 Дек 11
Ольга-Иду-К-МечтеГЕНИЙ никогда не скажет, что он гений. По себе знаю... Россия Челябинск
У меня одну трубу удалили, другая непроходима100%. Меня направили на ЭКО.
# 17:35 | 20 Дек 11
Алла Россия Москва
у меня была лапара, через 2 года сделала МСГ потому-что так и не забеременнела, обе трубы не проходимы, пошла недавно в клинику Альтра вита по поводу ЭКО, в правой трубе житкость, сказали удалять трубы а потом приходить, но я не могу удалить трубы, я просто надеюсь на чудо! если я удалю трубы и у меня не чего не получится я просто сойду сума… Вам УДАЧИ главное верить в ЧУДО!!!
# 22:36 | 20 Дек 11
Юлия Россия Чита
Да и как тут не сойти с ума, если и эко может с первого раза не получиться! А я живу там, от куда дорога, хоть и с бесплатной квотой, обойдется как приличный внедорожник! Конечно, дело не в деньгах, но и они, к сожалению, занимают не последнее место в нашем несправедливом мире…
# 05:30 | 21 Дек 11
а с жидкостью в трубах 100% тоже ничего не получится, надо повторно лапору делать, либо пытаться снова восстановить, либо удалять…
# 08:16 | 22 Дек 11
ЗаринаЛюблю мужа и спасибо ему за терпение и поддержку!!!!!!!!!!! Россия Махачкала
Юлия, ситуация у меня намного хуже, но я не унываю, я собираюсь на эко по квоте.У вас еще все впереди.Подавай документы на квоту И УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕХ ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ!
# 23:15 | 21 Дек 11
Юлия Россия Чита
Спасибо, Зарина! Вам терпения, веры и конечно, тоже удачи!!!
# 11:47 | 22 Дек 11
Зарина, какие и куда вы собирали документы на квоту?
# 20:19 | 31 Янв 12
Юля, привет, у меня абсолютно такая же ситуация, удалена одна труба, а во второй был гидросальпинкс, в мае этого года делала лапароскопию, трубу восстановили, но вот, сейчас уже декабрь, но беременность пока не наступила, хотя по последнему гсг труба проходима, собираю документы на эко, но в процессе ожидания вдруг само получится, я надежды не теряю))))и ты ничего не бойся и скорей беги на лапору, потому что в твоем случае это единственный шанс попробовать самой забеременеть))))удачи!!! напиши потом как все прошло!!!
# 08:12 | 22 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться