Девочки, всем доброго времени суток! Я здесь новичок, надеюсь встретить подруг и единомышленниц среди «однополчан»! Хочу поделиться своей проблемой, вдруг, кто-то был в подобной ситуации, и чей-то положительный опыт подарит надежду! Еще в 2008 году у меня случился приступ боли в правом боку, увозили уже на скорой! Диагнозов наставили тьму-тьмущую: это и сальпингофоорит, и эндометрит, и прочая жуть! Как результат – удаление левой трубы, путем полостной операции. После чего проходила курсы реабилитации и планирование беременности, по всем показаниям повода для беспокойства не было! Проходит почти 3 года, а беременность так и не наступает! С 1-го декабря 2011 года пошли с мужем на обследования. С мужем проблем нет. Скрытых инфекций нет, овуляция есть, гормоны в норме. Назначили метросальпингографию. Она-то и показала, что контрастное вещество в брюшной полости не выявилось. И как заключение – диагнозы: сактосальпинк, спаечный процесс, бесплодие 2. Теперь направляют на лапараскопию. Врач говорит, есть шанс, но призрачный. Еще не могу осознать, что это не приговор, не могу взять себя в руки, реву каждую ночь! Может, кто-то познал радость материнства с примерной ситуацией?
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
|
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||