ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Поликистоз

Девочки! Может кто вылечился?
Комментарии (12)
sandutsa Россия Саратов
у меня подруга вылечилась, и все у нее хорошо.
# 22:31 | 02 Окт 09
Инесса Россия Красноярск
А я лечусь много лет и безрезультатно.и гормоны, и лапароскопия…
# 22:52 | 02 Окт 09
Ольга Украина Хмельницкий
Я вылечилась, сейчас беременна… гормоны тоже пила они мне не помогли, похудела сильно, все само собой прошло и месячные полностью востановились
# 21:05 | 06 Окт 09
юлия Россия Москва
Я тоже лечусь, и всё как об стенку горох
# 14:36 | 09 Окт 09
Наталья Россия Белгород
Девочки, я тоже долго лечила и никаких результатов, только все рганы посадила от всех этих курсовантиюиотиков, а потом плюнула(года два назад)-и всё хорошо, забеременела. Теперь на врачей у меня алергия, а к болезням иммунитет)))))))(это я так шутя говорю).
  Желаю всем здоровья души и тела, а мыслей только положительных!!!
# 15:33 | 09 Окт 09
Татьяна Россия Котлас
Я не вылечилась, но забаременела и родила двойняшек на фоне стимуляции.
# 23:39 | 10 Окт 09
Ольчик Россия Москва
Инесса, на сколько я знаю, вылечиться полностью нельзя! Можно просто «забить» болезнь и в этот момент надо успеть забеременеть. Очень важно пролечиться и после курса лечения интенсивно планировать
# 12:24 | 11 Окт 09
Женя-AlexandrovnaЕсли в доме нет еды и обкаканные дети, значит мама целый день просидела в интернете! Россия Саранск
Цикл был совсем нерегулярный с самого полового созревания, сначала раз в 2 месяца, потом в 3, а потом и то чаще, Мне врач ставила диагноз поликистоз. через год после этого я забеременела! Лечиться конечно надо, но самое глвное верить! и любить друг друга… почаще)))) ежедневно))))
# 23:50 | 17 Окт 09
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка"Помните, что дети ваши будут обходиться с вами так же, как вы обходитесь со своими родителями." Фалес Россия Тверь
и я лечилась, один врач говорил, что надо пить гормоны, другой говорил, что это бред, гормоны здесь не при чем, третий говорил, что ниче не делай само пройдет.Короче, я все же пропила курс гормонов и еще кучу всяких таблеток, цикл то восстанавливался, то опять… в итоге, когда в очередной раз они пропали на 3 месяца, я пошла ко врачу, она прописала таблетки для «вызывания» месячный и сказала поторопись, прошло несколько месяцев и я забеременела.Любите друг друга, все будет хорошо!!!)))
# 17:53 | 23 Ноя 09
Мария Россия Москва

я год лечилась гормонами, не помогло. мне сделали лапароскопию. профессор, который ее делал, сказал, что сразу после нее нельзя беременеть пол года. через 7 месяцев стимулировала овуляцию клостилбегитом. со второго раза забеременела.

# 10:42 | 26 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться