ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Мое тройное бесплодие…

Хочу начать со слов не отчаивайтесь и боритесь!!!!

5 лет назад мне поставили бесплодие 2 степени (приобретенное), непроходимость маточных труб и пр. Вот с таким приговором я вышла от врача. Звоню мужу – и говору бросай меня, я никогда не рожу тебе сына… он не бросил.

Через друзей, знакомых меня пристраивают к врачу-эксперементатору на капельницы, уколы и таблетки: курс 2 месяца. Добрый доктор признается сразу, что эти волшебные таблеточки не вышли пока в продажу, т.к. пока нет у них регистрации. Чтож в моей ситуации и такое приемлимо.

Курс проходит, а сподвижек нету, потом еще месяц, и еще, ничего… Мне говорят, что немешало бы и мужа проверить… проверяем – все впорядке. На приеме у врача ему прямо в глаза говорят, что с такой женой ниокаких самостоятельных детях и речи не может быть. Я в слезах домой, собираю вещи, уезжаю в отчий дом, муж приезжает и зовет обратно,  но я-то не чувствую себя полноценной женщиной, зачем тебе обуза, милый?

Через 2 недели – мне сказали, что уже 5 недель как я не одна. Через три с половиной года после рождения первенца я родила двойню.

Спасибо мужу, что не бросил, и позор врачам, которые так спокойно могут разрушить чье-то счастье.....

Девочки милые не сдавайтесь, если закрылась одна дверь стучитесь в другую, не опускайте руки, и обязательно возьмете на руки свое долгожданное счастье!!!!

Комментарии (18)
Анечка Россия Березники
Ой. Я так рада за вас! Вы молодец!
# 15:11 | 12 Дек 11
КатеринаЛюблю тебя, моя малышка!!!! Россия Екатеринбург
Ох какая вы молодец! И супруг ваш молодец!!!!
здоровья вам крепкого!
# 15:11 | 12 Дек 11
АннаХорошие девушки попадают в Рай, Плохие на Казантип. Россия Жуковский
Молодцы!!! Я аж разрыдалась 
# 15:12 | 12 Дек 11
АнастасияВсегда отвечаю за свои слова Россия Щелково
Ольгахочу на отдых!!!(Мальдивы подойдут) Россия Ижевск
ну я тоже с бесплодием 2 степени и непроходимостью труб боролась 2 года, результат видите, сейчас снова стерилизацию сделала.
татьяна Россия Саратов
ольга здравствуйте! у меня непроходимость обеех маточных труб.делала эко но не получилось, эмбриончики не прижились.сама забеременить не могу.скажите пожалуйста как вы забеременели при непроходимости труб? может вы как то лечились???? у вас непроходимость полная была, тоесть обеех труб?????????? у меня уже сил нету, одни истерики, так хочется ребеночка, подскажите, помогите!!!
# 11:55 | 20 Янв 12
ирина Россия Нижний Новгород
Ой как мне все это знакомо. Но счастье есть!!!
# 15:13 | 12 Дек 11
ЮляУже готова)И жду тебя малышка) Украина Львов
16 неделя
как же это чудесно))))вы молодцы)
# 15:13 | 12 Дек 11
Елена Россия Санкт-Петербург
Спасибо большое за теплые слова, а когда-то мне казалось, что этого никогда не случится. Да забыла сказать, что у меня все таки одна труба непроходима, а двойняшки родились, не близнецы, а двойняшки, все думаю – чудо!!!
# 15:18 | 12 Дек 11
Любая жду тебя, малыш)) Россия Москва
ой, и правда чудо, это счастье, что у вас так все получилось, желаю вам здоровья :)
Лена, а у вас насколько были трубы непроходимы? Это так лечение вам помогло?
# 15:22 | 12 Дек 11
Как мне показали во время этой самой проверки, то левая и правая наглухо забиты спайками, там только операция. Я не делала лапороскопию, только какие-то таблетки пила, капельницы и болючие уколы.
# 15:25 | 12 Дек 11
Любая жду тебя, малыш)) Россия Москва
такая редкость, когда трубы вылечиваются без операции, с операций- то даже редкость, вам повезло.счастья вам и деткам))
# 15:37 | 12 Дек 11

Кроме как чудо и не назовешь, сейчас у меня только одна работает, да и то неплохо.

# 15:39 | 12 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться