Хочу начать со слов не отчаивайтесь и боритесь!!!!
5 лет назад мне поставили бесплодие 2 степени (приобретенное), непроходимость маточных труб и пр. Вот с таким приговором я вышла от врача. Звоню мужу – и говору бросай меня, я никогда не рожу тебе сына… он не бросил.
Через друзей, знакомых меня пристраивают к врачу-эксперементатору на капельницы, уколы и таблетки: курс 2 месяца. Добрый доктор признается сразу, что эти волшебные таблеточки не вышли пока в продажу, т.к. пока нет у них регистрации. Чтож в моей ситуации и такое приемлимо.
Курс проходит, а сподвижек нету, потом еще месяц, и еще, ничего… Мне говорят, что немешало бы и мужа проверить… проверяем – все впорядке. На приеме у врача ему прямо в глаза говорят, что с такой женой ниокаких самостоятельных детях и речи не может быть. Я в слезах домой, собираю вещи, уезжаю в отчий дом, муж приезжает и зовет обратно, но я-то не чувствую себя полноценной женщиной, зачем тебе обуза, милый?
Через 2 недели – мне сказали, что уже 5 недель как я не одна. Через три с половиной года после рождения первенца я родила двойню.
Спасибо мужу, что не бросил, и позор врачам, которые так спокойно могут разрушить чье-то счастье.....
Девочки милые не сдавайтесь, если закрылась одна дверь стучитесь в другую, не опускайте руки, и обязательно возьмете на руки свое долгожданное счастье!!!!