ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Плохая сперма!

Привет Всем! Нас с мужем готовят к стимуляции овуляции! Сейчас Я пью витамины, и утрожестан во вторую фазу цикла! Жду пока мужу снизят уровень патологичных спермиков, и повысят их подвижность! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Раскажите что назначали врачи, как долго лечились?
Комментарии (11)
Януся Эстония Таллин
ja.eto ochen tjazhelo,kogda plohaja podvizhnost .i lechitsa dolgo
# 02:48 | 06 Апр 10
Юлия Украина Севастополь
А что пьёте из витаминов? И какие, синтетику или натуральные?
Есть специальные фитопрепараты, которые входят в мужской комплекс, специально созданый для решения специфических мужских проблем.
# 02:57 | 06 Апр 10
лилуМоя лапуля родилась! Россия Нижний Новгород
А причину не нашли плохой спермы, у нас вот например было варикоцелле.
# 15:01 | 09 Апр 10
Irinkaя самая счастливая Россия Новосибирск
У нас то же спермики подводят… и вот уже пол года мы заставляем их шевелиться… а то что свечи прописали это как-то странно… и курс 10 дней...
# 16:27 | 09 Апр 10
у нас сперма тоже очень плохая. Два года колеблется туда-сюда. Свечи эти уже много раз пробовали. Вот пьёт кучу препаратов, спеманы и другие, даже ХГЧ ему ставила внутримышечно, ничего не помогает. Удачи вам, надеюсь, что результат будет.
А насчет стимуляции я бы подумала. Если у него снизятся паталогичные, то конечно можно. А так что яичники надрывать? Я уже пять раз стимулировалась, а толку никакого. У него только улучшится ненамного, я сразу на стимуляцию. Как видите, результата ноль, всё планируем…
# 19:19 | 20 Май 10
Стас Украина Мариуполь
Здравствуйте! Могу предложить метод  основанный на солнечно-лунном цикле.В результате применения этого метода организм человека в определенные дни (а их в году 2-5) не обращяет внимание на различные проблеммы в организме(умеренные) и он в состаянии в эти дни преодолеть те препятствия которые ранее не давали Вам возможность зачать ребенка.Если что пишите taeruss@yandex.ru Удачи!!!
# 10:26 | 23 Май 10
наталья Россия Сочи
10 неделя

Привет! фолиевая к-та по 2т-ки 2раза в день(обоим)! мужу виардо форте 2/2, спеман2/2 аевит1 в день+секс через день! до нам помогло, УДАЧИ!

# 10:16 | 24 Май 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться