ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1607  |  Комментариев: 19264
Модераторы:12
Форум

Можно ли забеременеть?

Девочки, подскажите, можноли забеременеть имея такие диагнозы: хронический сальпингооофорит, эндометрит, эрозию шейки матки, вагинит, ВПЧ.
Комментарии (11)
sandutsa Россия Саратов
я не знаю как хронический сальпингоофорит влияет на возможность забеременеть (насколько мне известно – это воспаление придатков). Эндометрит может привести к привычному невынашиванию беременности и бесплодию, а вот вагинит, ВПЧ и эрозия серьезного влияния на вероятность беременности не имеют, но могут стать причиной осложнений.
# 03:17 | 27 Сен 09
Анастасия Украина Севастополь
Знаю, что имя вагинит, можно. Тем более, он быстро лечится.
# 09:38 | 27 Сен 09
Валентина Россия Пермь
Спасибо, девочки!
Значит можно. Но лечиться надо.
# 11:41 | 27 Сен 09
Светланавизажист-стилист к вам услугам) Россия Москва
для сальпингоофорита свойственно бесплодие или внематочная, да любые в принципе заболевания женские могут привести  к затруднению зачать ребёночка. Лучше забеременить здоровой, так что лечишь и на здоровье заводи детишек ) 
# 19:16 | 27 Сен 09
Katerina Россия Москва
Резервы человеческого организма неисчерпаемы! Медики только предполагают причины. А забеременеть можно в любой ситуации (убедилась на собственном опыте).
А те болячки которые заканчиваются на ИТ (вагинит, эндометрит) – это воспалительный процесс. Его, конечно, лечить надо. Скорее всего это будут антибиотики.
# 10:16 | 01 Окт 09
Khadi Россия Москва
10 неделя
Конечно в трубу она попадает. Там же и оплодотворяется.
# 06:38 | 18 Фев 10
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! http://moyafigura.freehostia.comСексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
# 00:54 | 21 Фев 10
Сначало надо вылечить восполение придатков (оно у меня тоже было), из-за него у тебя и спаечный процесс, который мешает беременности. Спаечный процесс тоже обязательно надо лечить, некоторые даже лапару (операция) делают, а потом вылечить эндометрит – он лечится только гормонально. Удачи!!!
# 13:44 | 28 Сен 10
Гугусик Россия Москва
Вероятность беременности конечно снижена, но возможно, другой вопрос выносить и родить без осложнений! естественно нужно все это вылечить а потом пробовать зачать! от всей души желаю удачи и здоровья!
# 09:23 | 30 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: