ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

бесплодие не приговор

Милые женщины поделившись своей историей уже пожалела, я прекрасно понимаю тех кто не может забеременнеть, сама была такой, но быть озлобленным на того кто сделал аборт это тоже не выход из положения. Вы же не знаете у кого какие причины были на это, а делать поспешные выводы основываясь на короткой истории, быть поверхностными не есть хорошо, помимо маральных аспектов есть еще и такой фактор как физическое здоровье женщины. Не суди, да не судим будешь. Тем кто пытаеся желаю удачи!
Комментарии (9)
жалко… а что такое фармоаборт? медикаментозный что ли?
# 22:14 | 25 Окт 11
Да
# 22:17 | 25 Окт 11
Беременяшка Россия Курган
19 неделя
 Здоровья вашей Кнопочке!!! А вам еще троих пуговок!!!
# 22:16 | 25 Окт 11
Спасибо, но пока еще рановато, хотелось бы еще двойню есть вероятнось
# 22:18 | 25 Окт 11
РаспьюшаОБОЗВАЛИ ТОЛСТОЙ? СОЖРИ ИХ! Россия Липецк
я 2 раза делала аборт, в 2006 и в 2008 году, были на это причины очень везкие. Никакого лечения после них не проходила, потом просто был незаконченный половой акт, и в 2010 году, с первого раза я забеременела))) Мы планировали) Я считаю, что мне очень повезло)
# 22:18 | 25 Окт 11
Вы счастливая женщина, Здоровья Вам и малышу
# 22:43 | 25 Окт 11
Ольга Россия Иваново
38 неделя
А я вот тоже делала не 2006 вроде бы… потом предохранялась и вот забеременела уже с мужем, сейчас во мне ещё один малыш я очень хочу его родить но мой муж очень против, не знаю даже что делать.(боится он что каждый раз я буду беременеть и рожать(смеюсь))
# 07:32 | 26 Окт 11
Анюта Россия Ачинск
У меня тоже ООЧень большие проблемы со здоровьем, пробуем с мужем уже 2 года.  Но я если после первого малыша вскоре снова окажусь в «положении» даже не задумываясь буду рожать! Я хочу иметь двоих деток но не хочу проходить снова через все что прошла за 2 года попыток! поэтому если Бог даст значит будем!!!!!

# 12:52 | 03 Ноя 11
ЭленаРибейру Россия Кемерово
Ну, для кого-то это приговор. Я около 3 лет пытаюсь, и ничего. Шансы маленькие, отношение в гос.консультации пофигистическое, а на платных врачей денег нет. Всё узнаешь из интернета (например, что поликистоз яичников – это не норма, а серьезное заболевание, которе надо лечить).
# 11:58 | 06 Ноя 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться