ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Уреа- и метаплазма

Девочки! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой заразой? Может ли эта гадость стать причиной бесплодия? И есть ли какие-то народные методы лечения этого заболевания, кроме дорогостоящих сильнодействующих антибиотиков?
Комментарии (23)
Марина Россия Мытищи
Таня добрый день! Уреаплазмоз и мокплазмоз могут стать причиной бесплодия, если не лечить вообще! Кроме того, Уреаплазма это не заболевание, а крошечный микроорганизм, который обнаруживают на слизистых половых органов и мочевых путей человека. Так что нужно посоветоваться с врачом. И не ходите в платные клиники, там все наши «болячки»- это их «хлеб». Вам такого там напоют, и пропишут, что можно будет век лечиться. И не переживайте, все можно вылечить!
А про народные методы на сайте www.babushka.ua  Удачи вам и здоровья!
# 11:31 | 26 Сен 09
соглашусь с Марина по поводу платных клиник. мая подруга как раз с таким диагнозом уже года 3 или 4 лечится.
на скалько я поняла, там «гасят» ураеплазму, а иммунитет «поднимают». но там так много нюансов, т.к. и тот и другой показатель не постоянны. это является не только причиной бесплодия, но и причиной невынашиваемости. т.е. нужно постоянное наблюдение.
удачи!
# 13:06 | 26 Сен 09
Анастасия Россия Ангарск
Мц с мужем прошли 3 курса анитбиотиков. Но у меня как был высокий титр, так и остался. Моя врач сказала – оставим эту уреаплазму в покое уже.
# 15:03 | 26 Сен 09
Дарьяхочется верить, что мечты сбываются! Россия Ростов-на-Дону
На самом деле лечиться надо обязательно и конечноже антибиотиками нового поколения из разных групп. С начала МЦ и не менее 21 дн. Говорят, что ровно столько эту инфекцию убивать надо, иначе она перейдет в хроническую персистирующую инфекцию. Еще нужно хорошие иммуномодуляторы при этом принимать. Т.е обязательно перед лечением сдеть иммунограмму и пойти к иммунологу с этими инфекциями. Также нужно пить во время лечения и еще месяц после бифидо и лактобактерии обязательно. Зубиотические препараты тоже не помешают. Да, и все время лечения, вплоть до контрольного результата излеченности, не имкть половых контактов даже с резинкой. Танюша тебе удачи в лечении!!!! 
# 19:11 | 26 Сен 09
Ольга Украина Киев
я в платной клинике 2 раза сдавала анализы на уреаплазму-и оба раза были положительные, денег лечится не было, вот и не лечились.а через год я пошла в «туб-диспансер», сдать эти же анализы-и моему удивлению не было придела, когда у меня в анализах на уреаплазму было написано НЕ ОБНАРУЖЕНО.вот такая и стория.
# 19:28 | 26 Сен 09
Ольчик Россия Москва
Девочки, хочу внести ясность по поводу микоплазмы и уреаплазмы!
Микоплазма и уреаплазма  – УСЛОВНОПАТОГЕННЫЕ бактерии! УСЛОВНО!!! Эти бактерии находятся в каждом организме в незначительном кол-ве. Вот все мы покупаем биокефир и живыейогурты и совершенно спокойно их пьем! Хотя в этих продуктах находятся самые настоящии бактерии
Лечение уреа- и микоплазмы стали приносить клиникам большие деньги! Эти инфекции есть у всех и лечить их можно бесконечно! Но надо ли?
Суть состоит в том, что если у девушки сниженный иммунитет + молочница + какие-то заболевания, то условно-патогенные бактерии могут начать интенсивно рахмножаться и тем самым выступят  как бы ускорителями реакции. Вот так и начинаются проблемы со здоровьем
Если у девушки хороший иммунитет, нет гинекологических заболеваний, инфекций, не беспокоит молочница, то и условопатогенных бактерий можно не бояться. В нашем рту постоянно живут бактерии вызывающие кариес, и что? Мы не перестаем от этого кушать:)
Т.е. имеет смысл лечить уреа- и микоплазму, только в том случае, если эти бактерии найдены в большом кол-ве и существуют другие проблемы и заболевания
Лечить надо и мужа и жену. Перед лечением обязательно сдавать анализ на чувствительность к антибиотикам. Т.к. можно пропить несколько курсов антибиотиков, а окажется, что организм к ним просто не восприимчив!
Девочки, не давайте на себе обогащаться! Учитесь на чужих ошибках!
Мы с мужем это все прошли! Нас просто развели в женской консультации. Мы выложили массу денег на лечение, которое не давало результатов. А в итоге у меня начались проблемы с печенью (антибиотики сильно сажают печень и желудок) и появилась молочница первый раз в жизни! Потом я очень долго восстанавливалась с помощью полезных бифидобактерий!
# 20:40 | 26 Сен 09
Наталья Россия Белгород
Полностью согласна с Ольчиком!!!  Этих так называемых «болезней» просто не существует!!! Просто очень выгодно в наше время их лечить, чем и занимаются наши клиники! И ни в коем случае не надо принимать антибиотики! Так как они убивают всю микрофлору! Эти бактерии обнаруживаются при снижении иммунитета, а если снижен иммунитет зачем же ещё и антибиотики принимать?! Нужно занятся своим иммунитетом! Как-то пару лет назад решила обследоваться в платной клинике (по мед страховке с работы) Мне тааакой список результата выдали, что я была в шоке! Конечно же начала лечение(это уже за свои деньги, т.к. страховка такое лечение не покрывает). Прошла курс на очень кругленькую сумму, сдала анализы и… В результате список стал на парочку названий по-меньше..  Тогда мне знакомые посоветовали обратится в другую крупную клинику.Результат моего обращения-новый список названий, только разных( некоторые совпадали с первым списком, некоторые совсем новые). Я прошла у них курс антибиотиков на борльшую сумму денег. Итог-опять половина списка остались- Я в отчаянии! Один мой знакомый посоветовал съездить в областной город и пройти обследование в независимой лаборатории при мед институте. Когда я получила результат, моему удивлению (т.к. я думала, что что-то всё же будет обнаружено) и моей радости у меня все показатели были отрицательными! Вот так! После этого случая я анализы перестала сдавать. Т.к. не верю в эти разные клиники-это действительно их заработок! Перед тем как забеременела, хотела проверится и полечится, если надо будет. У меня нашли уреаплазму, но на тот момент я уже знала, что это не болезнь, а снижен иммунитет. И решила проконсультироваться с одной своей знакомой гинекологом-она сказала, что если планируешь беременеть лучше перестраховаться и и пропить какие-то таблетки(она мне написала название).Эти таблетки на травах. Я переехала к мужу и не успела пропить их, узнала, что беременна. Естественно сдавала все анализы в ЖК. Очень боялась результата на инфекции, НО насколько было моё удивление и радость, когда  все результаты у меня хорошие! Ничего не обнаружили! 
  Вот такая моя история  со всеми этими результатами анализов:)
# 12:43 | 28 Сен 09
Ольга Украина Киев
вот и я о том же.)))
# 11:26 | 30 Сен 09
Оля совершенно права. Уже давно существует статься по этому поводу, что лечения не существует, она может пройти в тот момент когда вы лечитесь, но это не больше чем совпадение. Мы с мужем попадались и пили таблетки и отдавали денег. Так что лучше ЭТО не лечить. Так же не доказанна связь бесплодия с этой болячкой. А про коммерческие клиники я вообще молчу…
# 22:58 | 08 Окт 09
Виктория Россия Архангельск
у меня вместе со мной ещё 2 подруги с животиками, у всех 4 обнаружены и уреа-и микоплазма.находимся в разных городах.и отношение у врачей к проблемам разные.меня сразу стали антибиотиками лечить, вторую напугали, что она заразна чем-то, типа от мужа нагуляла, т.к. у мужа нет этого, третьей сказали, что это у некоторых женщин такое состояние норма для их микрофлоры влагалища и не стали лечить. в итоге непролеченная родила и всё в порядке с малышкой.а вот мы ещё ждем результата.
# 11:06 | 17 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться