ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

ХОРИОНИЧЕСКИЙ ГОНАДОТРОПИН!!!

Девочки милые подскажите пожалуйста кто стимулировался Хорионическим гонадотропином!!! Сегодня 12 д.ц.врач назначил в уколах однократно 10 тыс.ед. затем по 1 тыс.через день-5раз.Укол надо сделать сегодня-завтра, НО НИ ВОДНОЙ АПТЕКЕ НЕТ!!! этого средства, только по заказу через 2 дня! Это уже будет 14-15д.ц.Кто-нибудь сталкивался с этим препаратом, что мне делать! И врач на выходных...
Комментарии (11)
Лейсан Россия Казань
Мне стимулировали этим уколом… уколы делали в клинике по репродукции и покупать мне их в аптеках не надо было
# 20:34 | 20 Мар 10
ОлесяЧтоб меня не разнесло, я не ем после 6 и не курю у заправки Россия Мурманск
Может, подождать до следующего цикла? И к тому времени заказ прийдет
# 20:34 | 20 Мар 10
ОлесяЧтоб меня не разнесло, я не ем после 6 и не курю у заправки Россия Мурманск
Только ребеночек знает, когда ему появится в вашей жизни. Он появится обязательно!!! Надо немного терпения
# 21:22 | 20 Мар 10
ssolga Россия Самара
Дорогая Викуся!!! В нашем деле, самое главное, не вешать нос и не падать духом!!! Все будет хорошо!!! При диагнозе, поверь, тоже не сладко (мне предстоит такая же процедура, только впереди еще два неприятных обследования)…Ты, главное, настройся на результат, перестань плакать – только положительные эмоции… и все получится!!!Понимаю, что в плане приобретения ХГ моя информация устарела, но мало ли… В Самаре этот препарат можно приобрести поштучно (ампулы) в центрах, где оказывают помощь по ЭКО… Может, и у вас также. Это удобно и дешевле… Моя подружка также мучилась в поисках, ей врач подсказала…Вообще, от все души тебе желаю большой удачи!!! Все у тебя получится!!!
# 23:23 | 22 Мар 10
Khadi Россия Москва
Да и вообще, его можно же заменить прегнилом. Это тот же ХГЧ… С врачем проконсультируйтесь в какихт его дозировках. Там такие же дозы. А Прегнил я сразу же нашла. Ну в Москве – понятно. Но даже в Смоленске.
# 14:24 | 24 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться