ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

«Монстры» или кровотечение???

Девочки всем доброе время суток. Подскажите пожалуйста я вся в сомнениях, что делать толи бежать в больничку, толи это менять прокладки… У меня всегда когда начинались «монстры» было предупреждение, те первый день всегда могла отходить с ежедневной прокладке и последние 5 лет безболезненые практически. На вчерашний день была задержка почти 2 месяца. И вот вчера без предупреждения как хлынули и такая боль по всему организму, да и еще и все время просидела над унитазам, как фантаном из меня все шло (рвало). поменяла пракладку на ночь, а утром когда встала чуть не оболдела у меня аж по ляшкам все текет( вот ночью они у меня практически не когда не шли). Подскажите может, они мне за два месяца решили выдать такой номер, или все таки бежать в больничку (лезут дурные мысли млжет это кровотечение). Девочки SOSSS у кого так было????
Комментарии (6)
❤Иринка❤Самый лучший подарок от любимого - это еще одно бьющее сердечко внутри меня! :) Россия Ангарск
Марина, кровотечение все равно мне кажется отличается от мес., если просто кровь льет без сгустков, тогда конечно нужно вызывать скорую и не думать, сделают анализы и выяснят причину… тем более боли говорите дикие!!! С этим шутить нельзя!!! Не тяните, иначе может быть хуже! 
# 06:54 | 13 Мар 10
Ольга Россия Сургут
У моей старшей сестры также – то нету пару месяцев, то льет как из ведра… Она обследовалась – сказали гормональный сбой… Вы попробуйте в больницу все же сходить – вам же от этого хуже не будет!
# 06:55 | 13 Мар 10
Спасибо девочки- не могу сидеть и ждать наверно побегу в больничку- точно у же хуже не будет!!!
# 06:59 | 13 Мар 10
Марина, сходите в больницу, так будет лучше.
# 06:59 | 13 Мар 10
Девочки сходила я в больницу в платную, меня быстро послали на узи- на узи сказали что плода нет в яйцеклетке (это или уже вышел или не было вообще) но дали кучу таблеток на 10 дней, чтобы остановить кровотечение, а хуже всего хотели закинуть в стоционар… Так что вот какие дела… нужно заботиться о себе и не принимать все близко к сердце.
# 15:19 | 13 Мар 10
ОляНастоящая любовь-это любовь к своему чаду!Люблю своего сыночка! Россия Санкт-Петербург
Привет!!! Марина прошло у тебя кровотечение? как твое здоровье?
# 20:44 | 19 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться