ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Непроходимость маточных труб

Всем привет!!!
Я на сайте новенькая, очень бы хотелось найти тут подруг… Так хочется с кем нибудь поделиться, рассказать о своих проблемах.Может быть у кого то есть похожие проблемы, и возможно может поделиться полезным советом...
Мы с мужем очень хотим ребёночка, но мы уже год пытаемся достичь желаемого результата и у нас ни как не получается.Читала разные статьи и там говориться о том что после одного года планирования ребёночка и если за это время не получается зачатие, значит это уже считается бесплодием… У меня уже есть ребёнок от первого брака, моему сыну уже 7 лет.
Сейчас мы в месте с мужем сделали все анализы доктора говорят, что у нас всё нормально, что мы оба здоровы, единственной причиной ещё может быть это непроходимость маточных труб, их мне ещё не проверяли… Может  у кого то есть похожая ситуация? Поделитесь пожалуйста…
Комментарии (49)
Даша Украина Запорожье
Здравствуй, Танюш! У меня проверяли проходимость труб, все в порядке.У меня причина в аноовуляторных циклах, стимулируют овуляцию мне сейчас(3 года не можем забеременеть).Так что не переживай все в наше время лечится.И скоро и у тебя случится долгожданное чудо!!! Главное верь!!!
# 03:28 | 15 Сен 09
ЕленаТот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй, мама!" Россия Нальчик
Даша… у меня тоже аноовуляторный цикл… созрело только один раз и то под 2-мя таблетками клоста… Как вас стимулируют? лечат? Поделитесь пожалуйста..
# 11:59 | 13 Мар 11
Марьяна Украина Киев

Танюша привет! Если вы с мужем проверялись и все ок… то, я тебе расскажу свою ситуацию, а ты подумай и посоветуйся со всоим врачём… вообщем так, у меня все ок, у мужа есть некие проблемы, но я не об этом… когда я искала в себе проблему, я разговаривала со своим доктором по телефону (мы сейчас в разных городах и я к другому не пойду) и он мне сказал, что есть такой преперат, практически безопасен, но, снимает СТАРЫЕ и хронические воспаления у женщины и улучшает проходимость труб!!! его можно пользовать даже без рентгена труб… это как лечебно профилактический препарат!!! :) Я пользовала, и хочу сказать что результат я увидела вот в чем – до него у меня были скудные выделения (повседневные), а сейчас намного больше и перестала тянуть поясница среди месяца… это были неприятные ноющие боли в тазу....!!! если тебе интерестно, пиши мне… пообщаемся

# 12:29 | 15 Сен 09
вераТак хочеться услышать это слово...самое волшебное на свете, слово МАМа! Казахстан Алматы (Алма-Ата)
марьяна напиши мне пожалуйста об это препарате… я уже не знаю что и делать… желанной беременности нет уже  года… может у меня тоже трубы… непроходимы я попью для профилактики. заранее спасибо и надеюсь на ответ!
# 12:29 | 21 Июн 11
Ольчик Россия Москва
Танюш, привет!
К сожалению непроходимость маточных труб является очень частой причиной ненаступления беременности. Но у тебя уже есть ребенок, значит трубы изначально были проходимы. У тебя после родов были инфекции, воспаления, полостные аперации? Если нет, то и с трубами должно быть все ок!
А муж сдавал спермограмму? Это очен ьважный момент. Т.к. женщины всегда ищут проблему в себе и общество привыкло винить женщину. Но проблема с мужской фертильностью набирает обороты. Поэтому прежде чем идти на проверку труб, надо отправить мужа на анализ! Ему анализ сдать гооооооораздо проще и даже будет приятно:) А проверка труб не самая приятная процедура
# 16:00 | 15 Сен 09
Ольга Россия Москва
у меня похожая ситуация и мне тоже надо проверять трубы. мне тоже выписывали свечи которые якобы улудшают состояние проходимости труб и т.п. называется Лонгидаза. состояние может и улучшалось но беременности пока нет…
# 17:06 | 15 Сен 09
Марьяна Украина Киев
Боже мой, девочки, и никто вам из врачей не сказал что есть такой препарат как ДИСТРЕПТАЗА?????? он снимает хронические воспаления и улучшает проходимость труб – рассасывает спайки! Я поняла у меня классный врач – повезу ему презент :)))!!! Дорогие, я не призываю что каждая должна пропользовать, но мой врач сразу мне сказал, ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ПРОФИЛАКТИКУ… я сразу почувствовала что ушли боли тянущие (на протяжении месяца) и стало больше «смазки» выходить… а то совсем сухо было! :) значит всетаки гдето проблема была!!! я поражена, врачи совсем тупые… ничего не знают… им лишь бы ковырять… если что, пишите мне на личную почту. Таня, после кесарево могли быть спайки!!  и после берем прошло почти 8 лет…
# 11:05 | 17 Сен 09
Танюша, у мне тоже есть первая доченька, роды прошли без осложнений, как же была я удивлена когда в июне этого года я сдела ГСГ и обнаружили условно проходимые трубы равномерно суженные по всей длине… Лечилась от вторичного бесплодия 5 лет. Но это не все, мои трубы это полбеды, у мужа обнаружили патологию сперматозоидов, которая является врожденной!!! По идее мы и в первый раз родителями могли не стать. Просто молодыми были и здоровее. А воспаление  вылечила Боровой  маткой и пиявками.
# 22:33 | 17 Сен 09
татьяна Украина Харьков
Девочки у меня есть первый сын хотим с мужем дочку но не получается уже 4 года пошла к врачам каждый говорит по разному сделала лапороскопию по востановлениб мат труб прошло уже 2 года и не чего пошла сново к врачу говорили всё впорядке но беременность не наступает Посоветуйте пожалусто что мне дальше делать?
# 11:20 | 19 Сен 09
надо в любом случае делать ГСГ. только потом уже принимать какие-либо препараты или делать какие-либо вмешательства в организм. мне, например, никаие «таблеточки»! уже не помогу. да и лапара мне бессмысленна. у меня полная непроходимость труб. возникнуть это можен от чего угодно – начиная с перенесенного в детстве гриппа, гормональных всплесков (например от неправильно подобранных противозачаточных) до хирургических вмешательств. в остальном у меня всё идеально и у мужа тоже. так что Татьяна,
 в любом случае ГСГ! и никакого самолечения!
# 14:49 | 19 Сен 09
Райхан Казахстан Атырау(Гурьев)
Я НЕ МОГЛА ПОЛГОДА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И ПРОШЛА ПРОХОДИМОСТЬ! УДИВИТЕЛЬНО, НО СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО В ЭТОМ ЖЕ МЕСЯЦЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! ХОТЯ ПРОХОДИМЫ ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРОНЫ, А СПРАВА СПАЙКИ! НО ЭТО УЖАСНО БОЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА!
# 15:48 | 19 Сен 09
Татьяна Германия Köln (Кёльн)
Привет, девочки!!!
Читаю все сообщения и делаю выводы...Конечно, даже с одним и тем же диагнозом и у всех всё по разному, я не знаю кто это решает и как это всё получается?! Но в любом случае конечно мы так и дальше будем выполнять, то что говорят врачи, а дальше посмотрим.У меня уже в этот четверг, операция, мой доктор сказал, что всё он будет делать под наркозом, посмотрит, а там если нужно сразу и всё сделает что нужно.Ужасно переживаю, быстрее бы этот четверг пришёл…
# 16:38 | 19 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться