Я на сайте новенькая, очень бы хотелось найти тут подруг… Так хочется с кем нибудь поделиться, рассказать о своих проблемах.Может быть у кого то есть похожие проблемы, и возможно может поделиться полезным советом...
Мы с мужем очень хотим ребёночка, но мы уже год пытаемся достичь желаемого результата и у нас ни как не получается
.Читала разные статьи и там говориться о том что после одного года планирования ребёночка и если за это время не получается зачатие, значит это уже считается бесплодием… У меня уже есть ребёнок от первого брака, моему сыну уже 7 лет.Сейчас мы в месте с мужем сделали все анализы доктора говорят, что у нас всё нормально, что мы оба здоровы, единственной причиной ещё может быть это непроходимость маточных труб, их мне ещё не проверяли… Может у кого то есть похожая ситуация? Поделитесь пожалуйста…

Конечно, даже с одним и тем же диагнозом и у всех всё по разному, я не знаю кто это решает и как это всё получается?! Но в любом случае конечно мы так и дальше будем выполнять, то что говорят врачи, а дальше посмотрим.У меня уже в этот четверг, операция, мой доктор сказал, что всё он будет делать под наркозом, посмотрит, а там если нужно сразу и всё сделает что нужно.Ужасно переживаю, быстрее бы этот четверг пришёл…