ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1610  |  Комментариев: 19264
Модераторы:12
Форум

Спаечный процесс

Девченки подскажите!!! у меня спайки в левой трубе, и из за этого какие то ноющие боли сзади слева. То боль приходит, то уходит. Может у кого то тоже такие симптомы или только у меня.
Комментарии (13)
Лейсан Россия Казань
у меня был спаечный процессс, был тянуще боли, отдавало и впереди ив поясницу… но делала лапароскопию и спаечный процесс у меня убрали… кстате мой репродуктолог всегда говори, что небываетчто только одна труба не прходима, 90 % что обе трубы в спайках – от сюда и трубное бсплодие… задумайтесь об этом… у меня тожеболело с одной стороны, а на операции хирург сказал что обе трубы были спаяны и одна труба была перекручена… может быть она у меня и болела…
# 10:45 | 12 Мар 10
у тебя теперь значит не болит?? а когда тебе делали?? есть хоть результаты??
# 10:55 | 12 Мар 10
ирина Россия Новосибирск
при спайках всегда боли.более безопасный способ убрать спайки без возврата это пиявки, заодним и все остальное подлечится! желаю удачи!
# 18:09 | 12 Мар 10
ГюзяльКак же надоел этот муж:ушел-пришел... Казахстан Актобе (Актюбинск)
У меня спайки были и есть. врачи, говорят, что есди путям не мешают, то можно и не удалять.Расосутся после родов(у многи так было).Проверь проходимость труб -и все, планируй спокойно!
# 11:27 | 19 Мар 10
лилуМоя лапуля родилась! Россия Нижний Новгород
Девчонки тут такая ситуация, по БТ овуляции врач говорит нет, а по УЗИ мониторингу есть. Такое бывает. Делала несколько раз. И может быть такое, что фолликул созрел, а яйцеклктка не вышла из него и как это проверить. Может быть знает кто. БТ мерила один раз, ничерта по ней не понимаю, она вообще какя то странная у меня. Вначале цикла аж 37,4 и 37,5., а в середине 36,6. Может я чего не так делала. Мерила во влагалище, ртутным термометром, утром, 4-5 мин. Буду рада если поможете.
# 21:42 | 21 Мар 10
ЮльчикВ новом году все желания исполнятся!!!!!! Россия Стерлитамак
а во влагалище то зачем?!!! базальная температура измеряется в прямой кишке, утром сразу после сна не вставая с постели.и мерить ее нужно не один месяц.что бы получилась хоть какая то картина твоей овуляшки!!!
# 19:57 | 16 Апр 10
марго-рита Россия Златоуст
пиявки, лапара все это страшно как то.я плазмол со стекловидным телом калола по 10 каждого чередуя и свечи лонгидаза.два курса проделала летом и весной и сразу боли исчезли при месячных.и спайки хорошо рассасывает
# 15:37 | 26 Июн 10
ПухлОщекийСтраДАлеця знаю,что всё те трудности которые я преодолеваю,окупятся мне в трехкратном размере. Россия Оренбург
У меня были спайки в обоих трубах (это в 18-то лет) съездили к экстрасенсу (по другому поводу) и он прочистил без боли силой мыслимы сначала с мужем орали над этим… а теперь вот пожалуйста… бебик. Он нам эту беременность и предсказал))))
# 19:04 | 08 Июл 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: