ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1610  |  Комментариев: 19264
Модераторы:12
Форум

И я тут…

Девочки, всем здрасте!!! Я недавно здесь зарегистрировалась и только сейчас увидела, что есть такое сообщество БЕСПЛОДИЕ.А ведь мне именно сюда надо, именно в это сообщество.Задумалась, какое же это страшное слово, как обидно неприятно больно когда диагноз -бесплодие.Но ведь все же будет хорошо! Ведь имеют же деток с таким диагнозом? Главное ведь найти хорошего врача и лечиться, лечиться, лечиться или как…
Комментарии (21)
ЗаразаПью,курю,ругаюсь матом,при слове "свекровь" бьюсь в конвульсиях))) Россия Москва
Сколько случаев было… Моей родственнице поставили бесплодие… Её первый муж оказался прикрытым пидарасом… вышла второй раз замуж… и сдиагнозом бесплодие зачала свои доченьку))девочке сейчас год)))просто она верила что Бог даст её детей…
# 15:15 | 11 Мар 10
Таня Россия Москва

вы ни в коем случае не теряйте надежду...

Чехов не очень далеко от Москвы попробуйте  попасть

мед центр «карс» дмитровское шоссе 22а  8(495) 9774722

именно к Татьяне Сергеевне Череднеченко на консультацию......

гинеколог -эндокринолог --ангел!!! а не человек

врач от БОГА!!!!

# 15:17 | 11 Мар 10
ЕкатеринаВот оно, счастье! А ну, лови! Россия Липецк
Хорошая подружка долго не могла иметь детей из-за поликистозных ямчников. В итоге несложная лапароскопическая операция и её дочке уже 4 месяца!Главное, не сдаваться! Медицина не стоит на месте!
юлия Украина Вышгород
Мне в 19 лет был поставлен диагноз бесплодие.А уже трое.
Света Россия Москва
У меня 4 года не получается забеременеть, причем объективных причин со стороны здоровья нет ни у меня ни у моего мужчины, но мы не сдаемся, всему свое время
Екатерина Россия Чехов

Девчат, всем огромное спасибо за поддержку, за коменты!!! Я стараюсь не унывать!!! Конечно все будет хорошо!!! Просто это крик души! Хочется малыша и никак, а узнаешь что у каких то пьющих людей уже третьим беременна! Почему так? Где же справедливость?! Неужели мы не заслужили...

Я конечно же лечусь, оапару назначили и уж после лапары точно увижу //, чего и всем ВАМ дорогие мои желаю!!!

# 15:23 | 11 Мар 10
Анастасия Россия Ангарск
Мне тоже не нравится слово бесплодие( Ужасно звучит. Мы 3-й год  пытаемся, лечимся, обследуемся… Пока тоже никак… Удачи вам и нам в этом нелёгком деле!
# 15:23 | 11 Мар 10
Света Россия Москва
Все у нас получится!!!
# 15:29 | 11 Мар 10
Irinkaя самая счастливая Россия Новосибирск
да уж, ужасный приговор «бесплодие» и больно и обидно… почему именно Я… но девочки самое главное верить, верить до последнего и бороться за свое счастье… унывать и опускать руки это грех… мы должны с вами всё перепробывать при достижении своей цели, что бы быть уверенными что сделали всё от нас зависящее… и не в коем случае нельзя обижаться на бога что все идет казалось бы не так как нужно, мы должны быть благодарны за то что живем, а эти трудности (не наступлени беременности) это всего навсего небольшие испытания на нашем пути… И ВСЁ У НАС  ПОЛУЧИТЬСЯ… я в это верю..
# 17:54 | 12 Мар 10

Кать, все будет хорошо. главное, верь и не сдавайся! у нас после ЭКО два маленьких чудо-сыночка)) посапывают в соседней комнате)) такими счастливым мы не были никогда. и это стОило всех наших мучений и страданий! так что держись! и удачи!

если надо, дам координаты моего гениального врача.

# 15:49 | 14 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: