ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1610  |  Комментариев: 19264
Модераторы:12
Форум

Бесплодие которое закончилось беременностью!!!

Я вышла замуж и начали планировать с мужем ребеночка, спустя год планирования у нас ничего не получалось ни тесты на овуляцию ни стойка березкой около стенки ничего вообще, врачи говорили мне что у тебя все замечательно ни одной болячки вообще ничего, в итоге я пошла в жк к гинекологу- эндокринологу(ведь большинство бесплодий именно с этими болячками связанно) когда я пришла ко врачу села сказала ей что год не могу забеременеть врач спустя минуту зло дает мне справку в центр планирования семья и написала бесплодие! я рыдала 2 дня меня все успокаивали говорили нет переживай, решили проверить мужа.Пришла домой говорю Саш надо сдать спермограмму а он мне нет я не буду если я узнаю что бесплоден то подаю на развод сразу же, тут я просто ошарашена была, не ожидала такого поворота! После я пошла к знакомой в жк (у которой сама и родилась) она пошла к этой врачихе которая отправила меня в центр и наорала на весь коридор на нее типа ты охренела 20 летнюю девчонку на бесплодие отправлять!!! назначила мне лечение всякие гормоны, л-тироксины, дюфастон, бромокрептин-0короче куча! пила я это все месяцами начала с декабря, в итоге я к ней пришла в марте и она сказала сейчас с мужем регулярно занимайтесь сексом чтобы забеременеть т.к анализы хорошие, я радостная бегу к нему в итоге все обломалось он забирает меня с работы, едим в машине по Ленинградки и он мне заявляет нам надо развестись и тут ВСЕ!!! я ревела так что это не передать словами ведь я бредила ребенком ходила завидовала подругам и казалось что вот вот я стану мамой но нет!!! господи это было ужасно!!!

В итоге в мае 2007 мы развелись! Отходила очень долго

А этим летом познакомилась с молодым человеком в одноклассниках любовь с первого взгляда, через 3 дня встретились и теперь не растаемся любим безумно друг-друга! и через 3 месяца знакомства тест показал 2 полосочки!!! вЫ себе не представляете как я прыгала от счастья!!! и теперь самая счастливая на свете! Ведь у меня есть заботливый муж и малыш который сейчас стучится нежно в животике т.к сижу неудобно))))))

А спустя некоторое время о своем бывшем муже я узнала что он женился на девочке у которой уже есть ребенок (может и в правду он был бесплоден)?!

Так что девушки милые не расстраивайтесь если у вас ничего не получается, себя только не вините, может проблема и не в ВАС!!!

Комментарии (27)
СерафимаСексом сыт не будешь!да и борщем особо не натрахаешься!!! Россия Белгород
мое бесплодие уже второй раз беременностю заканчивается!
до дочки мы жили 5 лет в браке(и еще до этого 4 года встечалис так сказать), тоже диагноз первичное бесплодие звучал в моей жизни, но я так силно не отчаивалась как вы сразу, я знала, что у НАС все будет хорошо!!! вот как видите я СНОВА стану мамой! дочка у нас ест, теперь сыночка ждем!!!
# 13:30 | 06 Мар 10
МилаЯ девушка творческая, хочу творю, хочу вытворяю=)) Россия Санкт-Петербург
алиночка вы молодец
# 13:30 | 06 Мар 10
Татьяна Россия Воронеж
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
# 13:32 | 06 Мар 10
ВалентинаКак приятно слышать слово "мама" Россия Москва

Первый муж глупо себя повел, хотя и его понять можно… какой комплекс неполноценности на всю жизнь. Только вот сильному полу всегда легче сказать, что корень проблемы в нас, что они самцы, все могут, это с нами что-то не то.

Алиночка, рада за тебя. Счастья, здоровья, легкой Б и легких, будущих родов)))

# 13:36 | 06 Мар 10
Алиночканачала менятся)))))) цель -20кг!!! Россия Москва
огромное всем спасибо
# 13:37 | 06 Мар 10
Аня Россия Санкт-Петербург
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
# 13:38 | 06 Мар 10
Ольга Россия Санкт-Петербург
Поздравляю от чистого сердца! 
# 14:07 | 06 Мар 10
Поздравляю! :) Легких родов и здоровенького малыша
# 10:34 | 09 Мар 10
ДобраяСамарянкабудем жить дальше Россия Москва

Когда к врачам обращаются с такой проблемой – они очень часто пишут это диагноз. Я пришла через 4 месяца планирования. Врач написала в заключении «бесплодный брак». Я округлила глаза, врач очень хорошая была, она мне пояснила – а что я должна написать, если ко мне с такой проблемой идут? Анализы и лечение назначают только если диагноз хоть какой-то есть, пусть даже предположительный. Так что на врача не обижайтесь, после года неудачных попыток – это нормальное явление. При этом люди десятилетиями не могут ребеночка зачать, но в итоге все равно получается – примеров куча. А Вам – удачной беременности и здорового ребеночка, поздравляю!!!

# 11:07 | 09 Мар 10
НастяЧувствую себя как мокрая соль в солонке! - Не высыпаюсь! )))
Я вас поздравляю))))
# 11:18 | 09 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться