ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Что может быть с эндометрием?

`Были две ЗБ и три чистки, после последней чистки прошло уже полтора года, беременность так и не наступает… наблюдаюсь у врача, решили стимулировать, со второй стимуляции с овулировали три фолликула, но, увы… месячные пришли в срок(((затем устроила себе хороший отдых, отключилась… но беременности сново нет, месячные пришли с задержкой в 19 дней… вообщем врачи предпалагют, что патология эндометрия, он плохо растет, тонкий, вообщем оплодотворенной яйцеклетке некуда цепляться… когда делала ГСГ, в заключении написали" трубы проходимы, феномен венозной интравазации«врачи предположили, что травма после чистки(аборта), девочки отзовитесь! Может, что то подобное было у вас, дайте какой нибудь совет, очень хочеться маленького......

Комментарии (8)
Жаннеткая счастлива) Россия Новосибирск
11 неделя
При эндометриозе Эндометрий тонкий!
# 19:50 | 28 Июл 11
СветикМоя девочка на международном конкурсе в Сергиев Посаде заняла 2-е место!!!! Россия Новосибирск
эндометриоза у меня нет!!! У меня три чистки были, эндометрий поврежден! воспалений тоже нет ни каких, а так же инфекций нет!
# 20:52 | 29 Июл 11
IrishkaМы снова ждем ))) Россия Самара

Светуля у меня тоже самое. после выкидыша была чистка еще в 2000 году мне выскребли все на свете. 8 лет сидела на гормонах но это не привело к результату эндометрий нарастал но беременности так и не наступало Потом я через гирудотерапию и иглоукалывание сошла с иголок меясные начали ходить хорошо. Но случилась другая беда еще делали 2 чистки диагноз полипы тела матки эндометриоз… Вывод эндометрий стал толстый а из-за чего знаешь? только из-за того что ту чистку сделали плохо сосеркбли что можно и поэтому он теперь нарастает неравномерным слоем.а это на узи не видно на микроуровне делала полную диагностику компьютерную полости матки лечилась электротоками и тгд. Теперь эндометрий весь ровненький но беда не приходит одна. Теперь у меня яйцеклетка не созревает. из-за того что было узнетения функции работы яичников через гормоны. неразобравшись врачи назначили. вот теперь я на распутье что и как у меня будет дальше. Надеемся на лучшее сын уже большой а ребенка очень хочется. Хочется дарить свою любовь и тело маленькому существу. Пиши в личку на все вопросы постараюсь ответить :) Не отчаивайся

# 12:12 | 16 Авг 11
СветикМоя девочка на международном конкурсе в Сергиев Посаде заняла 2-е место!!!! Россия Новосибирск

пришла с узи, расстроили… этот цикл сказали ановуляторный, м-эхо 6… фолликулы не выросли… и еще написали кучу страшных не понятных слов… вообщем по русски говоря подтвердили, что миометрий поврежден из-за выскабливаний, то есть там есть «залысины», спросила, смогу ли я нарастить, сказали, исключения всегда есть! Вот пойду в следующем цикле к врачу буду ждать её приговора… моей девочке будет 8 лет, и мы все очень хотим маленького… вот незнаю ждать своих месячных или сново пить дюфастон!? а тебе клостик не назначали? он стимулирует овуляцию, я им стимулировалась и у меня аж ТРИ овуляции в один цикл были, но прикрепиться было не к чему, поэтому ничего не получилось!

# 18:23 | 16 Авг 11
IrishkaМы снова ждем ))) Россия Самара

У меня такая же проблема как и у тебя. Яйцеклетки созревали не в чему было прикрепляться. Потому что после чистки эндометрий был бугристый а потом пошел ненорамальный рост и образовались в пустотах полипы это было ужасно две чистки подрят теперь говорят что эндометрий ровненький… все ок. но перстала пить таблетки и теперь яйцеклетки не созревают

# 10:16 | 17 Авг 11
Люлю Россия Красноярск
ой девочки и у меня такая ж хрень(((
блин а вдобавок еще поликистоз -то овуляции нет =то эндик не растеет((( и кровь плохая… 2 ЗБ с промежутком 5 лет… сил уже просто нет...
# 05:42 | 25 Авг 11
что врачи говорят? с тобой что-нибудь делают? а что с кровью?
# 14:46 | 25 Авг 11
Люлю Россия Красноярск
да ничего -пролечили… гемостаз плохой -был -плазмоферез сделали....
устала… решила отдохнуть...
все надоело!  толку нет
# 06:37 | 29 Авг 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только