ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Тесты

Тест – как много в этом слове… мдаа… сколько их было и сколько их еще будет. Мы берем тест и верим ему, как египетскому оракулу, а это не всегда правильно! Тесты могут врать! Врали, врут и будут врать:) Как не обмануться и на что обратить внимание
Сначала хочу отметить, что самый верный способо узнать о беременности, это сдать кровь на ХГЧ. Ну еще конечно можно сходить на УЗИ, но для этого уже срок должен быть несколько недель.
В нашей крови, при наступлении Б, сразу начинает вырабытывается специфический гормон -ХГЧ. По сути еще до задержки цикла, по крови можно сказать о наличии или отсутствии Б.
А вот в мочи этот гормон появляется позже, чем в крови. И концентрация его изначально не высока. Поэтому тесту может просто не хватить этой концентрации, а вы не увидите 2 заветных полоски. Поэтому, не стоит слепо доверять тесту.  У теста может быть невысокая чувствительность, он может быть некачественным, могут быть несоблюдены условия хранения, у него может быть окончен срок годности
Так же надо внимательно изучить инструкцию по использованию теста. И не пренебрегать тем, что тест делает только из первой утренней мочи. И результат надо оценивать через определенный интервал времени
Желаю всем 2х полосочек!
Комментарии (14)
ДобраяСамарянкавизажист Россия Москва
Меня тесты не подвели ни разу. А проверяла всегда ближе к вечеру – не терпелось как-то… Все три раза – две полоски с первой попытки. Последний раз, правда, полоска слабенькая была, но срок был совсем крошечный. Но все же видно было сразу!!! Может быть потому, что покупаю всегда самые дорогие тесты?
# 17:49 | 09 Сен 09
ЕкатеринаСамый ценный в мире груз - это в пузе карапуз) Россия Сергиев Посад
А у меня  с последней беременностью были проколы.Тесты не показывали.И стали показывать только тогда, когда срок уже был ощутимый 10 недель.Вот так вот.И покупала разных фирм, и дешевые и дорогие.Так, что они и правда могут ошибаться.
# 17:55 | 09 Сен 09
ТатьянаВсё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель Россия Москва
С тестами никогда проблем не было.  Покупала и за 15 руб. и за 80.Ни разу   не подводили. Когда беременности не было- то одна полоска и выходила а уж когда забеременнела то 2 очень яркие и четкие полоски показал хотя задержка была всего 2 дня.
# 18:10 | 09 Сен 09
Юлия Россия Санкт-Петербург
А мне кажется, что дело не в тестах, а в количестве ХГЧ на день тестирования, даже по нормам на 1-2 неделю (я поняла что после зачатия) ХГч может быть от 25-300. Конечно 25 при этом тест может и не увидеть, а при 300 будет яркая полоска.
# 13:28 | 15 Сен 09
А у меня было, что тест показал 2 полоски, а на самом деле Б не было. ООООООООчень было грустно. Тест был дешевый (в попыхах купила в каком то аптечном киоске для малоимущих , других небыло). Такие тесты могут путать ХГЧ с ЛГ (оставшимся после овуляции).
 ДЕВОЧКИ, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕШЕВЫХ ТЕСТОВ!!!
# 14:49 | 23 Окт 09
Ксения Россия Москва
У меня прошлым летом была не очень приятная стуация с тестами. Я всегда пользуюсь тестами определенной фирмы и они меня не подводили. А тогда стали показывать непонятно что. То полоска вторая блеклая, то ее совсем нет, то снова блеклая. Сдала анализы. Врач посмотрел и сказал, что эту беременность сохранять не стоит – ничего хорошего не получится. Так и вышло. Но если бы я сразу пошла сдавать кровь, то нервотрепки было бы в разы меньше.
# 13:53 | 24 Окт 09
Ксения Россия Москва
Стормозила я тогда.
# 21:06 | 24 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.