ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Статистика по причинам бесплодия

Неутешительная статистика ВОЗ по данным за 2009 г. по причинам бесплодия:

У женщин:
Проблемы с овуляцией 39%
Повреждение маточных труб 30%
Сложности при половом акте, проблемы цервикального канала 18%
Эндометриоз 13%

Основная причина гормональная. Затем идут проблемы с трубами, чему способствует современная одежда. Тонькие джинсы, заниженная талия, оголенная спина.

У мужчин:
Варикоцеле 42%
Непроходимость семяпроводящих путей 14%
Другие проблемы 13%
Идиопатические (неясного происхождения) 23%

Варикоцеле – проблема с венами и кровоток. Только отчасти это природная предрасположенность. В основном это малоподвижный образ жизни, застойные явления, пагубные привычки, перегревы и переохлождения

Делайте выводы и будьте здоровы!

Комментарии (4)
www.attyo.ru причины, лечение бесплодия хламидиоза эндометриоза (мы не лечим а даем проверенную методику)
# 19:05 | 17 Июл 11
ЕкатеринаВ новый бой и с новыми силами Россия Абакан
Да, все болезни от образа жизни! Не спиртное, так курево, и в добавок одежда и еда!!!!!!
# 04:40 | 18 Июл 11
Ольга Россия Москва
не согласна, всю жизнь вела правильный образ жизни, одевалась тепло, никаких заниженных талий и тп, и всё равно бесплодие....3 года не получается…
# 12:46 | 24 Июл 11
Алёна Россия Москва

Милые дамы!

Я понимаю священность и интимность всего вопроса, но так совпало, что мне необходимо снять фотопроект о проблемах бесплодия, о женщинах, которые не всегда и не сразу получается забеременеть, к великому сожалению!!!

Я являюсь студенткой отделения фотожурналистки и снимаю свой дипломный проект. Цель проекта показать, что данный недуг может случиться с абсолютно каждым человеком, независимо от его финансового и социального положения. Предварительно это будет жанровая портретная съемка всей семьи (будь то одинокие матери, полная семья с детьми, беременные, женщины которые пытаются забеременеть или так и не вылечившиеся) на кухне.

Если кто-то может мне помочь и заинтересован в участии в данном проекте просьба связаться со мной по тел 89266297848 или alenisshe@yandex.ru Алёна.

Спасибо Вам, и берегите себя!

# 12:58 | 04 Авг 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям