ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1610  |  Комментариев: 19264
Модераторы:12
Форум

БЕСПЛОДИЕ НЕ ПРИГОВОР! ДЕТКИ БУДУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО У ВСЕХ! :-)

Девочки всем привет! Почитала я вашу переписку здесь и невольно вспомнила себя 5 лет назад… Очень жаль, что тогда у меня не было такого замечательного сайта, как Беби Ру… Дорогие девочки, все кто пытаются забеременеть, как же я вас всех понимаю… Комне аист не прилетал 2(!) года, ой, как вспомню все это… Обследования, врачи, тесты, измерение базальной темп-ры по утрам не вставая с постели… НАДЕЖДА и дурацкие месячные… задержка их на 1-2 дня, я бегущая, как ненормальная в аптеку и скупающая там все тесты, что только есть (чтоб уже наверняка), потом рыдания над этими тестами… Вобщем, потом я просто уже потеряла эту самую надежду, перестала пить все, что прописывали, перестала измерять темп-ру… и однажды у меня задержка...
Я естественно уже знала, что это просто обыкновенная ничего незначащая задержка. И уже не бежала, как оголтелая по ночи или рано с утра в аптеку, я просто начала их ждать...
А они так и не пришли... 
До сих пор помню этот день...
Когда делала тест, руки уже не дрожали (как это бывало обычно), так как была УВЕРЕНА, что ОПЯТЬ ничего… и вдруг… 2 ЗАВЕТНЫЕ ПОЛОСОЧКИ!!! Я помню, 4то была просто в ступоре!  
Я реально не могла поверить в то, что там увидела!!! Побежала в аптеку (благо рядом) и купила 3 разных теста. Продавец явно была удивлена, потом зашла по дороге купила пивка (нет, не отметить, так как я его вообще не пью), а просто мне не хотелось в туалет, а так как ждать я не могла, я решила ускорить этот процесс… пивко начала пить по дороге, ну чтобы дома уже приступить сразу к тестированию...
Прибежала домой и СРАЗУ сделала все 3 теста… и на всех трех было 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
Дома был мой брат (а муж на тот момент в другой стране). Я помню, как выскочила из туалета и начала прыгать, танцевать и просто орать и плакать, махая перед его носом тестами, и не переставая говорить: «Я БЕРЕМЕННА, Я БЕРЕМЕННА»... 
Мой братик настоящий флегматик, посмотрел на меня, подумал, что я «ку-ку»и изрек: «нууу, беременна – это временно»… но на тот момент, я готова была его расцеловать и вообще мне хотелось обнять весь мир!!!
 На следующий же день, я пошла, нет ПОБЕЖАЛА, в больницу и когда по внутриматочному УЗИ мне подтвердили и показали на экране заветную точечку (дочечку), я стала рыдать прям там...
Врач не могла врубиться чего это со мной… Снимок этот храню до сих пор! Сейчас этой «точечке» уже 6 лет! и очень часто, перед сном, я рассказываю ей, как сильно я ее ждала… и КАК я была счастлива, когда наконец-то она решила комне «прийти»...
 Девочки, дорогие, не теряйте надежды!
Ваши детки ОБЯЗАТЕЛЬНО вас найдут!!! Вы все станите мамочками замечательных сыночков и дочечек!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ, КТО ПЫТАЕТСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ПОСКОРЕЕ УВИДЕТЬ 2 ПОЛОСОЧКИ НА ЗАВЕТНОМ ТЕСТЕ!!!
Кстати, через 5 лет, после рождения моей принцессы, аист принес мне еще одну принцессу :-)
А еще через годик-два, я ооочень надеюсь, что у моих девочек будет братик :-)… Ну если нет, то тогда сестричка, еще одна маленькая принцесса ;-)
ТАК ЧТО, ВЫ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНИТЕ МАМАМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ!
НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДУ!!!
Комментарии (34)
Юляво мне творятся чудеса, переворачиваются.......
спасибо вам дорогая, за ваш потрясающий расказ, я тоже уже два года не могу забеременить, тоже очень жду и надеюсь что чудо произойдет и в нашей с мужем жизни, нашего ребьеночка еще нет но мы его уже очень сильно любим и ждем
# 13:36 | 03 Мар 10
Ольчик Россия Москва
Катюш, огромное спасибо за такую эмоциональную поддержку и позитив!
Счастья тебе, твоей семье и деткам!
# 17:16 | 03 Мар 10
Diana Россия Москва
Спасибо, вы прямо подняли мне настроение!!!!!!!!!
# 19:00 | 03 Мар 10
Ко-мне-на-тыМеня здесь больше нет, пишите мне сюда http://vkontakte.ru/lanastyle Россия Санкт-Петербург
Какой рассказ! Меня тронуло до глубины души!
# 19:16 | 03 Мар 10
МаринаЯ буду счастливой мамой!!!!!!!! Россия Самара
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!
# 11:56 | 04 Мар 10
Юля Россия Нижний Новгород
Здорово! Я жду беременность уже 11 лет. 
# 13:41 | 04 Мар 10
ЕленаДашенька-смысл в моей жизни!!! Беларусь Минск
Я тоже 10 лет не могла забеременеть.Обследовалась, оказалась у меня гормональное бесплодие.У мужа тоже проблемы, спермограмма плохая.Из-за его работы(постоянные командировки) нормально до конца помочь нам не было возможности.И я уже потеряла всякую надежду, но вот в октябре 2009 съездила к папе в Израиль и там, естественно, поездила по святым местам.Просила Бога о своем заветном.И вот в декабре у меня задержка, не поверила.Часто были задержки и после каждой бежала в аптеку и делала тест, но все зря.И в этот раз я подумала тоже самое.Но они так и не пришли.Потом всетаки сделала два теста и не поверила своим глазам.Ревела как белуга! Не могла поверить своему счастью.Побежала на работу(работаю в больнице) и сделала УЗИ.И чудо подтвердили!
Что помогло незнаю! То ли потеря надежды, то ли ВЕРА! Я думаю Израиль!!!
# 10:37 | 07 Мар 10
Привет девочки и Катя!!! Вот читаю твой рассказ и вспомнила себя.Правда у меня не было никаких проблем, и у мужа тоже, просто наша беременность не наступала 4 месяца, видимо плохо старались, потом я давай впадать в панику, но уже в июле 2009 я забеременела и вот нам уже 38 недель и 3 дня, думала что на 38 рожу, но наш мальчик не хочет торопиться в этот мир, ему видимо там – в животике больше нравиться, конечно ведь там его собственный маленький мирок, такой тепленький, уютненький и вкусненький.Но я его уговариваю, чтобы наша встреча как можно быстрей произошла, потому что до 22 марта я просто не выдержу.Вот так!!! Поэтому девочки, не впадайте раньше времени в панику и не ищите причины в себе, просто надо действительно этого желать, хотеть и ждать и малыш откликнется на ваше ожидание и скажет «Мама, пап если вы меня так хотите, тогда я пришел к вам!!!»
# 09:40 | 11 Мар 10
Анастасия Россия Ангарск

Читаю и плачуКак же вам повезло))

Как здорово что получилось!!!

Мы так устали уже ждать и эти лечения бесконечные… Эти гормоны и анализы… Так хочется чтобы всё закончилось поскорее

# 15:52 | 11 Мар 10
Аксинья Россия Краснознаменск (Московская обл.)
Замечательная история! Мне самой ставили бесплодие все гинекологи… Чем только не лечили… Постоянные гормональные нарушения, задержки – беготня за тестами с надеждой, но нет… И вот полгода назад обратила внимание, что реально предствляю себе малыша, как буду с ним разговаривать о его замечательном папе, которого так сильно люблю :) :) :) Случилась в феврале очередная задержка – я даже за тестом не пошла – и по месяцу бывали… Но две недели пролетли без изменений – муж весь в панике настоял на покупке очередного теста… И ДВЕ ПОЛОСКИ!!! Я аж заревела – это ж нереально – меня врачи уже списали как негодную для этого дела… КАК РАДОСТНО то до сих пор :) :) :) :) На узи выяснилось, что уже 5 недель!!! ААА :) :) :) Там такой комочек))))))) Мой до сих пор в себя не пришел – как так с «молодостью» распрощаться?))) Но я не обижаюсь – знаю, как увидет его – сам в счастии будет))))) Так что отчаиваться в любом случае нельзя, 5 лет лечилась – и врачи улучшений не видели)))))) А большая любовь помогла))))))))
# 21:56 | 11 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: