Девочки всем привет! Почитала я вашу переписку здесь и невольно вспомнила себя 5 лет назад… Очень жаль, что тогда у меня не было такого замечательного сайта, как Беби Ру… Дорогие девочки, все кто пытаются забеременеть, как же я вас всех понимаю… Комне аист не прилетал 2(!) года, ой, как вспомню все это… Обследования, врачи, тесты, измерение базальной темп-ры по утрам не вставая с постели… НАДЕЖДА и дурацкие месячные… задержка их на 1-2 дня, я бегущая, как ненормальная в аптеку и скупающая там все тесты, что только есть (чтоб уже наверняка), потом рыдания над этими тестами… Вобщем, потом я просто уже потеряла эту самую надежду, перестала пить все, что прописывали, перестала измерять темп-ру… и однажды у меня задержка...
Я естественно уже знала, что это просто обыкновенная ничего незначащая задержка. И уже не бежала, как оголтелая по ночи или рано с утра в аптеку, я просто начала их ждать...
А они так и не пришли... 

До сих пор помню этот день...
Когда делала тест, руки уже не дрожали (как это бывало обычно), так как была УВЕРЕНА, что ОПЯТЬ ничего… и вдруг… 2 ЗАВЕТНЫЕ ПОЛОСОЧКИ!!! Я помню, 4то была просто в ступоре! 

Я реально не могла поверить в то, что там увидела!!! Побежала в аптеку (благо рядом) и купила 3 разных теста. Продавец явно была удивлена, потом зашла по дороге купила пивка (нет, не отметить, так как я его вообще не пью), а просто мне не хотелось в туалет, а так как ждать я не могла, я решила ускорить этот процесс… пивко начала пить по дороге, ну чтобы дома уже приступить сразу к тестированию...

Прибежала домой и СРАЗУ сделала все 3 теста… и на всех трех было 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
Дома был мой брат (а муж на тот момент в другой стране). Я помню, как выскочила из туалета и начала прыгать, танцевать и просто орать и плакать, махая перед его носом тестами, и не переставая говорить: «Я БЕРЕМЕННА, Я БЕРЕМЕННА»... 

Мой братик настоящий флегматик, посмотрел на меня, подумал, что я «ку-ку»
и изрек: «нууу, беременна – это временно»… но на тот момент, я готова была его расцеловать и вообще мне хотелось обнять весь мир!!!
и изрек: «нууу, беременна – это временно»… но на тот момент, я готова была его расцеловать и вообще мне хотелось обнять весь мир!!! На следующий же день, я пошла, нет ПОБЕЖАЛА, в больницу и когда по внутриматочному УЗИ мне подтвердили и показали на экране заветную точечку (дочечку), я стала рыдать прям там...

Врач не могла врубиться чего это со мной… Снимок этот храню до сих пор! Сейчас этой «точечке» уже 6 лет! и очень часто, перед сном, я рассказываю ей, как сильно я ее ждала… и КАК я была счастлива, когда наконец-то она решила комне «прийти»...
Девочки, дорогие, не теряйте надежды!
Ваши детки ОБЯЗАТЕЛЬНО вас найдут!!! Вы все станите мамочками замечательных сыночков и дочечек!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ, КТО ПЫТАЕТСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ПОСКОРЕЕ УВИДЕТЬ 2 ПОЛОСОЧКИ НА ЗАВЕТНОМ ТЕСТЕ!!!
Кстати, через 5 лет, после рождения моей принцессы, аист принес мне еще одну принцессу :-)
А еще через годик-два, я ооочень надеюсь, что у моих девочек будет братик :-)… Ну если нет, то тогда сестричка, еще одна маленькая принцесса ;-)
ТАК ЧТО, ВЫ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНИТЕ МАМАМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ!
НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДУ!!!

Ревела как белуга! Не могла поверить своему счастью.Побежала на работу(работаю в больнице) и сделала УЗИ.И чудо подтвердили!