ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

девочки помогите советом

# Всем привет, у меня вторичное бесплодие. Диагнозов ставили много и все разные, но суть вопроса не в этом. Да раза делали выскабливание ( гиперплазия эндометрия тела матки, полип) Одни раз сделали не все убрали, пришлось чиститься второй раз. Пропила 3 месяца ОК. теперь месяц не пью. месячные не пришли должны были прийти 21 июня. Но увы или не увы пока незнаю не пришли. Так вот у меня стали болеть очень груди и появилось молозево. Сделала тест – отрицательный. У кого нибудь такое было? И что это может быть? На фоне отмены ОК? или уже чем хуже мастопатия развивается? УЗИ делали недавно все было хорошо. Боюсь тресусь… что еще за напасть?.. На следующей неделе иду к врачу.., а пока колбашусь от собственного страха в одиночку.
Комментарии (1)
СветикМоя девочка на международном конкурсе в Сергиев Посаде заняла 2-е место!!!! Россия Новосибирск
привет, у меня тоже вторичное бесплодие планирую три года, пока безрезультатно(((в 2009 году были две ЗБ и три чистки, после последней чистки пропила контрацептивы 3 месяца, после отмены месячных долго не могла дождаться, в итоге встала на учет в центр планирования, причину пока нашли только одну-проблема с эндометрием, скорей всего после чистки! А как дела у тебя?
# 13:01 | 12 Авг 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться