Один мой знакомый поведал мне следующую историю.
Его жена долгое время не могла забеременеть.Сначала проблема была в венерических болячках обоих партнеров. Потом после излечения, успех так и не приходил.Четыре года мучились супруги.

Как-то раз Слава отправил жену в пансионат лечиться от бесплодия. На себя у него денег не хватило. Пробыла жена там месяц.

И вернулась оттуда беременная!!! Причем беременность случилась от мужчины, который якобы лечился от импотенции.

В срочном порядке супруги развелись. И Лена, бывшая жена Славы, родила девочку.
Такие вот случаются истории и чудеса:))
Я подумала, что эта история должна иметь и какие то научные объяснения. И поискала подобные случаи в инете.
Как оказалось – чувство любви положительно влияет во всех его проявлениях – начиная от любви к противоположному полу и заканчивая привязанностью к животным и даже цветам.
При этом происходит нормализация гормонов, и отключается блок в психике который блокирует возможность зачатия. Причем в большей степени это срабатывает именно у женщин – потому что у нас в принципе эмоциональная сфера очень тесно взаимосвязана с организмом:)
Так что если хотите забеременеть, не ограничивайтесь только медициной, срочно полюбите кого-то только искренне от всей души, в конце концов заведите котенка:) это тоже может сработать:)

А что вы об этом думаете дорогие женщины? И еще такой вопрос – как определить настоящие чувства или нет? Ведь большинство из нас твердо убеждено что очень любят своих мужей… и Лена из рассказа не была исключением.