ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Конфузливая беременность. Или ложное бесплодие?

Один мой знакомый поведал мне следующую историю.

Его жена долгое время не могла забеременеть.Сначала проблема была в венерических болячках обоих партнеров. Потом после излечения, успех так и не приходил.Четыре года мучились супруги.

Как-то раз Слава отправил жену в пансионат лечиться от бесплодия. На себя у него денег не хватило. Пробыла жена там месяц.

И вернулась оттуда беременная!!! Причем беременность случилась от мужчины, который якобы лечился от импотенции.

В срочном порядке  супруги развелись. И Лена, бывшая жена Славы, родила девочку.

Такие вот случаются истории  и чудеса:))

Я подумала, что эта история должна иметь и какие то научные объяснения. И поискала подобные случаи в инете.

Как оказалось – чувство любви положительно влияет во всех его проявлениях – начиная от любви к противоположному полу и заканчивая привязанностью к животным и даже цветам.

При этом происходит нормализация гормонов, и отключается блок в психике который блокирует возможность зачатия. Причем в большей степени это срабатывает именно у женщин – потому что у нас в принципе эмоциональная сфера очень тесно взаимосвязана с организмом:)

Так что если хотите забеременеть, не ограничивайтесь только медициной, срочно  полюбите кого-то только искренне от всей души, в конце концов заведите котенка:) это тоже может сработать:)

А что вы об этом думаете дорогие женщины? И еще такой вопрос – как определить настоящие чувства или нет? Ведь большинство из нас твердо убеждено что очень любят своих мужей… и Лена из рассказа не была исключением.

Комментарии (9)
ТатьянаНе та красива, у кого хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами Россия Тюмень
А как их развели? :))) если жена беременная, то не разводят, пока не родит и до определенного возраста ребенка. Если конечно эта история произошла на территории РФ среди граждан РФ.
# 11:41 | 25 Фев 10
sandutsa Россия Саратов
Любовь – могучее чувство! По мне, если не можешь себе представить жизни без этого человека, вот это и есть настоящая любовь
# 11:42 | 25 Фев 10
jenny Россия Казань
да все это… в мире всегда во все времена были разные чудеса и необъяснимые наукой явления. что ж тут удивляться. всё бывает, даже то, чего, казалось бы, не бывает.
ТатьянаНе та красива, у кого хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами Россия Тюмень
И мне кажется дело тут не в чуде, а в том, что они с мужем были несовместимы.
Наталья Россия Альметьевск
очень интересно. мне как то давным давно когда я не могла забеременеть врачь сказала снять снимок головы, я тогда так сильно смеялась и думала, а причем тут голова и только потом я узнала, что у нас т.е. женщин есть в мозгу железа которая блакирует зачатие, когда женщина постоянно об этом думает, говорит и очень хочет иметь ребенка.
просто надо чем то себя отвлечь, переключиться координально на что нибудь и беременность неожиданно на вас упадет как снег на голову.
# 11:47 | 25 Фев 10
MаринаЯ беру твою ладошку в руку!И целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!... Россия Москва
Может у нее с мужем просто несовместимость была. У меня знакомая 6 лет не могла забеременить, хотя вроде все здоровы были, разошлась с мужем и через пол-года забеременела. И еще есть знакомые, вместе несколько лет не могли забеременить, разошлись и оба родили от других.
# 12:43 | 25 Фев 10
может просто муж бесплоден
# 03:09 | 28 Май 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только