ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1610  |  Комментариев: 19264
Модераторы:12
Форум

Икона Божьей Матери " Самарская", она же Дарующая материнство

Недавно читала на сайте Одноклассники про эту икону, что если молиться ей (для этого есть специальная молитва), то она помогает женщинам. Хочу спросить, никто не сталкивался с этой иконой, не слышал о ее чудодейственном свойстве?
Комментарии (12)
Ольгахочу на отдых!!! Россия Ижевск
я долго не могла забеременеть и ходила в церковь свечки ставила Николаю Чудотворцу и деве Марии любой с младенцем на руках.
# 23:30 | 24 Фев 10
Котенок Россия Челябинск
Я то же хожу свечки ставлю, но пока нет
# 13:05 | 25 Фев 10
ТатьянаСынок-это моя жизнь!!!!!!! Россия Уфа
Я совместила церковь и врачей, и слава Богу, 3 недельки!!! Будем продолжать ходить в церковь!!!
# 07:53 | 26 Фев 10
Анастасия Россия Горячий Ключ
Остробрамская богородица(её еще январской называют) очень сильная.
# 20:04 | 06 Мар 10
Надежда Россия Нижний Новгород
а я в свое время. молилась в г. Муроме есть церковь семейной паре Февронье и… ( не помню имя святого. ее мужа). все отлично получилось, даже сама не ожидала, главное то что обещаещь при иконах испонять… или не обещать...
а Николе ЧУдотворце до сих пор ставлю… это мой святой и покровитель…
# 22:47 | 07 Мар 10
алявсе-таки мальчик Россия Москва
34 неделя
Петр и Феврония Муромские
# 20:04 | 29 Мар 10
леная все равно стану мамой Россия Электросталь
девчонки надо молится любой иконе самое главное верить ходить в церковь и прочищаться, мне сама женщина в церковной лавке сказала, когда я у неё про икону спросила чтобы забеременеть!
# 21:47 | 31 Мар 10
Мария Россия Тольятти
А я слыхала пор Икону Млекопитательница. Помогает при бесплодии и онкозаболеваниях. И правильно говорят: главное верить! Сама не могу забеременеть (вторичное бесплодие), лечусь третий год. И только сейчас додумалась начать ходить в церковь. Надеюсь все будет хорошо! И все вам желаю здоровой беременности !
# 18:13 | 29 Сен 10
ЕленочкаHappiness in my Soul
 Известны своей помощью при бесплодии икона «Взыскание погибших», Казанская икона Божией Матери из Жадовского Богородице-Казанского монастыря (ей также молятся при ДЦП).Прежде всего, нужно просить об этом Богородицу и Ее родителей – праведных Иоакима и Анну, а также родителей Иоанна Крестителя. Молятся о разрешении бесчадия святым Роману, Евфимию Великому, Иоанну Киево-Печерскому. Удивительный святой – Стилиан Карейский. Его даже на иконах изображают с младенцем на руках.
# 10:21 | 03 Окт 10
Ставили поликистоз, долго не могла забеременеть. Пропила витамины, всего один сеанс… Нашему чуду Сашеньке 1,8. Буду очень рада если кому поможет.С 1-14 день месячных нейромультивит+ витамин Е по одной 3 раза в день. С 14 по1 день включительно Циклодинон+ фолиевая кислота по одной 3 раза в день. желаю Удачи! Дай Бог вам здоровых малышей!
# 23:14 | 07 Янв 11
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: