ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Гидросальпингс

Сегодня на приему у врача мне поставили диагноз гидросальпигс справа, врач сказал делать операцю, потом эко, кто делал такую операци расскажите к чему готовиться?? Там под общим наркозом под контролем узи откачивают  жидкость он сказал займет пару часов.............
Комментарии (16)
ВеруняДружба и чай хороши,если они горячие, крепкие и не слишком сладкие. Россия Москва
У меня это было 6 лет назад, вылечили без операции.
# 22:11 | 28 Май 11
Аллочка-ЛапочкаВсе приходит к тем, кто умеет ждать Россия Москва
 он сказал операцию а потом сразу на эко((
# 22:14 | 28 Май 11
ВеруняДружба и чай хороши,если они горячие, крепкие и не слишком сладкие. Россия Москва
А может еще мнение другого врача  послушать, так на всякий случай и почему эко? Разве потом нельзя самим попробывать?
# 22:16 | 28 Май 11
у меня беремености не наступает 11 лет, у меня было 7 операция по  поводу травмы авто, у меня везде спаечный процесс, лапару делать бесполезно сказал идти на эко, он уже не первый мне это говорит, я как то все надеялась на чудо, но его не произошло, это был уже последний мой врач кого я хотела послушать и решила что в этот раз я иду последний раз что скажут то и буду делать,, мне сделали узи и увидили жидкость, вот он и сказала операцию а потом эко(((((
# 22:19 | 28 Май 11
Лапушкаговорите за моей спиной-значит я,лучше Вас! Россия Казань
насколько слышала, что жидкость-одна из главных причин невозможного Б… т.к жидкость, разъедает плод
# 00:18 | 29 Май 11
ну вот чероез неделю я сдам анализі и лягу на  операцию, я думаю там бістро все пройдет через день отпустят вроде так он сказал, и сказал не теряй время делай єко, нечего надеятся на 1 шанс из 1000, если хочешь ребнка делай єко и рожай, ну вообщем он прям так говорил что я настроенна прям вішла операция так операция єко так єко))))
# 21:43 | 29 Май 11
ой сорри у меня украинский язык стоял))))))))))))
# 21:45 | 29 Май 11
Лейсан Россия Казань
я из-за гидросов 7 лет мечтала стать мамой… в 2009 году удалили гидросы вместе с трубами, потом эко и вот уже моей крохе 6 месяцев :))))
# 19:09 | 31 Май 11
Оксанамне необходимо чудо.....! Россия Донецк
ДЕвочки! сегодня только выписалась из больницы! был гидросальпинс! легла на лапороскопию, сделали и во время операции увидели, что обе трубы забиты и много спаек, разрезали! все спайки удалили, трубы прочистили… всё под наркозам, трубы пришили со всех сторон, чтоб они не срослись… не спаялись и! и теперь буду ходить на процедуру неприятную...(лекарство заливают в матку и оно идёт по трубам) это уже противовоспалительное! и всё! очень хорошо! через 3 месяца буду планировать!  приезжайте к нам в городок делать операцию эту у нас отличные врачи ещё не зажрались! вознаградите тыс 4-5!
# 12:49 | 02 Июн 11
спасибо, но я повторно сдела узи и была на приему другого врача сказали никакой жидкости нет, даже не знаю что и думать теперь((((
# 18:15 | 04 Июн 11
Элямы растем Россия Новокузнецк
Алла, советовать сложно, ОТРЕЗАТЬ НЕ ПРИШИТЬ, я такое решение долго принять не могла, надеялась на чудо, 5 лет лЕчила гидросальпинск, что только не делала, 2 операции лапроскопии, грязи лечебные, соленое море, рассасывающие уколы, антибиотики, витамины, бады, знахорки с травами, пиявки, массажи генекологические, психологи, бабушки с молитвами, иглоукалываение, УЗИ на овуляцию и ренген труб, стимуляция клостилбегитом, после секса стойка «березки», вообщем задолбалась я всё это проходить и деньги тратить. Когда я получила 3 одинаковых диагноза и направления от 3-х разных ведущих врачей 3-х разных городов. тогда решилась на удаление труб и на ЭКО. Жидкость которая застаивается в трубах это действительно вредно и может вызвать выкидыш ( при ЭКО). Поэтому не теряйте время, мне жалко время, которое я потеряла. Но все таки все взвести все за и все против. Это действительно важное решение и осознаное.
# 11:05 | 06 Июн 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться