ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Высокий ФСГ

ФСГ это фолликулостимулирующий гормон. Т.е. гормон  отвечающий за рост половых клеток. Сперматозоидов у мужчин и яйцеклеток у женщин.
Высокий ФСГ у женщины может говорить о недостаточности функции половых желез. К сожалению иногда ФСГ не удается снизить и у женщины не вырастают собственные яйцеклетки. В такой ситуации вариант только донорская яйцеклетка. В то же время в большинстве случаев медикам удается снизить ФСГ и женщины обретают возможность родить собственных, кровных деток

Женщины могут сдать анализ ФСГ на 4-6 или 19-21 день менструального цикла. Мужчины – в любой день. Сдача гормонального анализа крови должна происходить строго натощак.

Комментарии (7)
Анастасия Украина Севастополь
«Т.е. гормон  отвечающий за рост половых клеток.» – так если гормон высокий, значит и клеток  много растет, и это хорошо.

Или я не права?
# 12:11 | 01 Сен 09
Ольгая ангелок. правда у меня крылья в стирке, нимб на подзарядке, а хвостик с рожками - это наследственное... Россия Дзержинск
Девочки, а кто нибудь может мне подсказать.
Мне назначили сдать анализы на гормоны в определенные дни. Я сдала. Но в этом цикле у меня не было овуляции. Значит ведь и гормоны выделялись не так, как в овуляторном цикле. И что, мне теперь заново их пересдавать. Это ведь опять деньги, Да и на руках уже места живого нет.
# 23:03 | 07 Фев 10
ЕвгенияУуупс, у меня мальчишки :)) Россия Казань
Двочки а кто-нибудь сталкивался с высоким уровнем ФСГ? Сдавала на 3 день менструалього цикла – результат 22,8мЕд\мл норма 8-12. Возможно ли его снизить и какими способами?
# 08:42 | 15 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться