ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Открыта основная причина бесплодия

*По мнению индийских специалистов, одна из основных причин  женского бесплодия – изменение роли и функции представительницы слабого пола в современном обществе, и как следствие – связанные с этим стрессы, потрясения и нервотрепки.
Ученые утверждают, что изменение стиля жизни современной женщины оказывает отрицательное воздействие на её способность к продолжению рода. Они отмечают, что во времена, когда женщина заботилась только о доме, муже и семье, она не сталкивалась с такими проблемами.

По результатам проведенного исследования, курение, чрезмерное употребление алкоголя и постоянные мысли о рабочих проблемах приводят к гормональным сбоям в женском организме, которые с каждым годом становится все труднее лечить. 
Комментарии (24)
Аннакроха моя, расти большим и здоровым человечком! люблю тебя, моё счастье! Россия Домодедово
это уже давно не новость, только женщинам всё равно, они сначала оторвутся как следует за свою «молодость», потом организм уже не функционирует(((( в общем практически все такие… но чем старше. тем уже сложнее забеременеть(((((((организм измотан(
# 15:10 | 27 Апр 11
КристинаВлюблена в своего ребеночка :-* Россия Москва
Такую ерунду вы сказали.
# 11:58 | 28 Апр 11
Аннакроха моя, расти большим и здоровым человечком! люблю тебя, моё счастье! Россия Домодедово
ерунда в том, что молодые девушки всю молодость убивают себя алкоголем и сигаретами?
# 18:57 | 28 Апр 11
Екатеринаучастница группы поддержки по ГВ Ассоциации консультантов по естественному вскармливанию(АКЕВ) Россия Рязань
Может оно и так, но только в подростковом возрасте и в юности у меня постоянно были проблемы с гормонами и циклом. И выпить любила и курила, но это скорее уже в институте и позже. А забеременела быстро, даже сама того не ожидала. не смотря на то, что за два-три мес до этого сдавала кровь на гормоны, там все не очень хорошо было. Например, тестостерон был намного выше нормы (чего раньше не было, а при таких показателях сложно забеременеть).
Значит просто пришло время мне стать матерью!
В 4-5 нед лежала на сохранении с тонусом, сдавала кровь на гормоны, все оказалось в норме!
# 02:53 | 29 Апр 11
Еленкa Россия Пенза
сейчас вся молодежь (17-25 лет) больная. у меня масса знакомых, еще не рожавших девочек, с такииииими болячками… по женски в том числе. не удивлюсь, если у большинства из них будут проблемы с зачатием и вынашиванием. а влияет все – и стиль жизни, и экология, и бог знает что еще.
# 15:13 | 27 Апр 11
Мариночкажизнь возмутительна, когда о ней думаешь и прекрасна, когда ею живешь Россия Саратов
поэтому и беременеют все чаще в 16 лет… какой у них там стресс… а вот после 20 начинают с бесплодием бороться
# 09:54 | 28 Апр 11
HeadinClouds Украина Кременчуг
Я одну зиму тоже «повыделываться» пыталась – в 10 классе ходила в капронках, правда, в длинной юбке. После этого такие болезненные «монстры» были все лето. Лежала пластом. Теперь хожу в теплых колготах пока не станет действительно нехолодно, и пофиг кто на меня как смотрит. Главное – здоровье. А еще от ношения капронок зимой – целлюлит. Ноги и попа мерзнут и пытаются согреться накоплением жира!
# 10:01 | 28 Апр 11
мне кажется что стрессы – основное, ИМХО
У меня зять – декан, грю что девочки ходят сейчас зимой с пупком наружу и не могут потом родить.
Он грит, что только успевает академы подписывать..
# 10:08 | 28 Апр 11
Марина Россия Москва
Я вообще считаю, что все наши болячки от стрессов и нервов!!! Поэтому не мудрено, что сейчас многие сталкиваются с проблемой бесплодия...
# 10:30 | 28 Апр 11
Юля Израиль Кирьят-Моцкин (Kiryat Motzkin)

да, согласна с учеными. все таки стресс, курения, хождения полуголой зимой итд, не может пройти даром.

# 10:38 | 28 Апр 11
СветикЯ ангел! Честно!!! Не верите? Почему??? Я правда ангел!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб… не свалился… Россия Асбест

я раньше тоже ходила с голой поясницей зимой! сейчас думаю зачем?? почки теперь болят(((

вот она наша молодеж, так и к бесплодию может привести

# 11:02 | 28 Апр 11
ЛиндаДля женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину. Россия Москва
Соглашусь с девочками!!! НЕРВЫ и ещё раз НЕРВЫ!!! От них все болячки!!!
# 10:39 | 28 Апр 11
СветикЯ ангел! Честно!!! Не верите? Почему??? Я правда ангел!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб… не свалился… Россия Асбест
да, я тоже считаю что из за нервов все идет!!!
# 11:00 | 28 Апр 11
Averel-НатальяПоверьте, я ангел. Просто на метле быстрее)) Россия Тула
Возможно в этом есть часть правды, но и раньше у женщин было бесплодие…
# 10:48 | 28 Апр 11
и что женщинам на голову только не валится...

кстати-про то как прабабушки в полез пахали и в поле рожали-тогда никто статистику смертности не вел-потому и неизвестно как было тогда..
# 11:06 | 28 Апр 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться