ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1610  |  Комментариев: 19264
Модераторы:12
Форум

Невынашивание на раннем сроке

Привет! уже год на форумах и вот решилась написать, этот сайт мне очень приглянулся, такие до боли знакомые темы… В 20 лет первый секс и беременность-вакуум, в 27 нашла свою любовь, самую настоящюю, самую любимую!!! Вышла замуж, сразу беременность и замершая беременность примерно на 5-6 неделе… Странно, неосознанно еще, но было плохо очень.В 29 после предохранения сразу опять беременность живая, но после узи кровь и малявочка сама вышла на сроке 3 недели от зачатия… Опять непонятно, больно, но факт! Пошла по врачам, ВСЕ В ИДЕЛЕ!!! Все врачи говорят почти хором-создана для того чтобы рожать… Проверила мужа-идентичные результаты!!! Дальше нет беременности год… Ем анансы, орехи, пьем с мужем фольку и вот две полоски!!! Но я сразу почувствовала что что-то не так, внематочная замершаяЛапара, трубу сохраняют, и опять-БЕРЕМЕНЕЙ через три месяца, у тебя все ОК!!! Идет пятый месяц, второй от планирования, беременности нетИ думаю даже если наступит, сохранится ли она?? А мне через месяц 31, вот так…
Комментарии (10)
Августина Россия Воронеж
Олечка, не расстраивайся, все будет хорошо! Хорошо уже то что ты можеim забеременить сама.Мне тоже через 6 месяцев 31 год, а я самостоятельно не разу не забеременила. Была одна беременность с помощью инсеминации и тоже замерла на 6 неделе, прошло уже 8 месяцев а беременности опять нет, и я даже не знаю смогу ли я сама забеременить. врачи тоже говорят все в норме, что мешает забеременить не знают. Так что не отчаивайся и не тесяй надежды. все у тебя будет хорошо! 
# 09:10 | 15 Фев 10
ЕленаНе можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Россия Владивосток
Оля, держись, все будет у тебя хорошо. Мне 32, в 22 была внематочная. Теперь у меня одна труба…
# 15:30 | 15 Фев 10
Светлана Россия Воронеж
Оля, ищи причину замирания! Раз внематочная – значит, в трубах есть проблемы… Что сказали на лапаре? Гидрос? Спайки, нефункциональность трубы… Инфекции (их бывает трудно найти)… Что?… Кровоток посмотреть – УЗИ с допплером сделать. Иммунные проблемы – АТ к ХГЧ, АТ к фосфолипидам… В общем надо штудировать тему невынашивания и замирания Б… Читай и думай и ищи сама, помогай врачу..(то есть себе)… И все у тебя получится!!! Ты можешь беременеть! Это уже много!!!
# 15:43 | 15 Фев 10
ОляНастоящая любовь-это любовь к своему чаду!Люблю своего сыночка! Россия Санкт-Петербург
Спасибо девочки, наверное правда все нужно делать самой! Не могу найти достойного врача, вот думаю может в центр по невынашиваемости, мне туда уже давали направление в 2007, но тогда я решила по другому… Кстати вчера была на узи после лапары-тощий эндометрий 4-5 ммВот вечером(ночью)составляла себе план лечени на следующий цикл. Оперировала меня очень хорошая врач, сказала что там у меня вск норма…
# 13:53 | 16 Фев 10
ЛюдмилаДоченька наша мы тебя очень сильно любим!!!! Россия Бийск
Оля держишь мы с тобой. У меня было 3 выкидыша на раннем сроке, сейчас прохожу обследование у гинеколога по невынашиванию, Готовлюсь к новой беременности с большой надеждой надеюсь наконец-то дойти до конца.
# 17:47 | 18 Фев 10
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! http://moyafigura.freehostia.comСексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
# 00:49 | 21 Фев 10
Ольга Россия Москва
Добрый день девочки!!! Очень понимаю Вас всех! Сегодня выписали из больницы! Выкидыш 5-6 недель. Выкидыш третий! Беременность четвертая. Первая закончилась -вакуум. (дУРА БЫЛА В 18 ЛЕТ, да и человек рядом был не очень) А сейчас хочу!!! очень хочу!!! Очень надеюсь что получится, я приложу все усилия к этому! Главное не падать духом! Если у кого -то есть Совет куда можно обратится и кому что помогло, напишите пожалуйста! Спасибо.
# 12:53 | 01 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: