ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Бесплодие

**Здравствуйте! Мне 26 лет и я не могу забеременеть, хочется кричать от тупой боли в груди, я не могу без слез смотреть на чужих деток, так хочу своего родного. Мой любимый мужчина старше меня на 26 лет и у него такое здоровье, что молодой позавидует, мы проверялись и у нас все хорошо, на май назначена подготовка к искусственному оплодотворению, но я так боюсь, что ничего не получиться. А сегодня мой любимый мужчина обвинил меня, что мы уже гол вместе, а я все не беременею, а девушка, которая у него была до меня беременела. Я так боюсь потерять его и свою мечту о маленьком, самом любимом человечке на свете.
Комментарии (33)
ОльгаДо чего же дочку хочется!!! Россия Братск
Не расстраивайтесь! Всё у вас будет хорошо, только не теряйте надежду!
# 16:17 | 29 Мар 11
ОльгаХочу ребенка
Спасибо!
# 16:21 | 29 Мар 11
Наталья Россия Санкт-Петербург
не бойтесь!!! мысли материальны! настраивайтесь на хороший исход! не нервничайте, правильно питайтесь! у вас все получится!!!
# 16:17 | 29 Мар 11
Ольга Россия Астрахань
держись, дорогая!!! буду молиться за тебя!!!
# 16:18 | 29 Мар 11
ОльгаХочу ребенка
Спасибо, большое спасибо!
# 16:23 | 29 Мар 11
Валентина Россия Воронеж
главное не отчаивайтесь, верьте в себе. У вас все получится!
# 16:18 | 29 Мар 11
ЮлиЯ- Ух ты, инопланетянин! Дай я пожму твою руку! - Осторожнее, землянин! С чего ты взял, что это - рука? Россия Москва
Извините, но нафиг нужен этот пожилой ловелас, который еще в чем то смеет Вас обвинять и сравнивать с предыдущей подругой, не любит он Вас. Может поэтому Бог и не посылает деток? ИМХО.  Рожайте от любящего Вас мужчины, раз врачи говорят, что вы здоровы, все обязательно получится.
# 16:20 | 29 Мар 11
ОляИ все таки счастье в детях Россия Донецк
Юлька ты написала мои мысли.Олечка подумай сто раз прежде чем пойти на такой шаг, после родов будет еще хуже
# 17:16 | 17 Май 11
Cветланасамая счастливая на свете Россия Москва

Эй!!! не надо отчаиваться!))) Врачи же сказали, что все хорошо))) значит так оно и есть!!!!

Надеюсь скороувидеть от тебя запись под название «УРА!»))))

Удачи!

# 16:22 | 29 Мар 11
ОльгаХочу ребенка
Девочки всем огромное спасибо за поддержку, от близких людей я такую не получаю. Спасибо!
# 16:31 | 29 Мар 11
Елена Россия Пенза
Держитесь! Год – это не срок! Мы жили 6 лет. Все будет хорошо, главное – верить! Удачи Вам!
# 21:17 | 29 Мар 11
натальяочень хочу ребеночка Украина Южноукраинск
ОЛЕНЬКА БРОСАЙТЕ СВОЕГО СТАРИЧКА И РОЖАЙТЕ МНОГО ДЕТИШЕК ОТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВАС БУДЕТ ЛЮБИТЬ.МОЖЕТ ЭТО НЕ У ВАС ПРОБЛЕМА А У НЕГО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТЕБЯ СРАВНИВАЕТ С БЫВШЕЙ ЗНАЧИТ ОН ТЕБЕ НЕНУЖЕН.УСПЕХОВ ВАМ ВЫ ЕЩЕ МОЛОДАЯ НЕЗАБИВАЙТЕ ДУРНЫМ ГОЛОВУ ЖИВИТЕ И ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.НЕТРАТЬТЕ ВРЕМЯ ЗРЯ.УДАЧИ ВАМ!
# 09:50 | 31 Мар 11
Ольга Россия Самара

Мы пытались 1 год и 3 мес и ничего, хотя оба судя по мнению врачей здоровы, год это вообще не срок, забеременела сама, когда уже устала переживать, плюнула и завела кота, все внимание переключила на кису свою и в первый же цикл – разззззззз и две полоски!!!!!

# 14:56 | 01 Апр 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться