ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Поликистоз (((((

Я не беременнасегодня была на УЗИ, беременность не подтвердили, а поставили диагноз ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВСказали нужно сдать кровь на гармоны, и потом начинать лечение..

Девочки, у кого нибудь был или есть такой диагноз?????? И вообще можно в будущем будет забаременить естественным путем???? Не очень хочется прибегать к методам ЭКО

Я очень расстроиласьжду комментарии
Комментарии (29)
Ксения Россия Железнодорожный (Московск.)
к сожалению, не могу сказать на счет заболевания. НО очень хочется поддержать. Надейтесь на лучшее. Не запугивайте сами себя, все у вас получится и лечение пройдете и деточка будет.
# 13:25 | 03 Фев 10
Екатерина Россия Саратов
Привет!!! у меня тоже такой диагноз, сдавала кровь на гормоны-прогестерон низкий, пила полгода Дюфастон! была у врача-опять отправили кровь сдавать, вот пойду, посмотрим, помогли таблетки или нет!!! врачи говорят, что забеременеть можно, поликистоз-это не приговор!!! но будет очень сложно, если получится-то это просто чудо!!))так что не переживай раньше времени, пройди обследование, лечение!!! и все будет отлично!!)))
# 13:27 | 03 Фев 10
лилуМоя лапуля родилась! Россия Нижний Новгород
Поликистоз лечится, надо лишь найти грамотного врача и все. Беременость возможна. Зачем ЭКО. Надо всета ки попробовать выличиться. Многие беременнеют с таким диагнозом. Расстраиваться не надо.
# 19:38 | 04 Фев 10
Алеся Украина Чернигов

У меня тоже поликистоз.Это не болезнь, а синдром поликистозных яичников ( при этом синдроме яичники находятся в плотной капсуле и из за этого не происходит овуляция, тоесть фолликул не можыт лопнуть из за утолщенной оболочки на яичниках и соответственно яйцеклетка не выходит в трубу, а остается в яичниках в виде кисточек ).Лечилась гормонами, много раз стимулировали овуляцию, но без результатов, т.к. фолликул не лопается и яйцеклетка не можыт выйти в трубу, чтобы оплодотвориться при встрече со спермотозоидами.Врач посоветовал лапараскопию( эл.каутеризацию яичников) и 16,01,2010 я ее сделала.Сейчас посадили опять на гормоны и сказали активно стараться, если даст Бог все получится, то скоро я буду .  Хотите узнать больше о лапараскопии и о лечении поликистоза, заходите ко мне в друзья и я все подробно распишу.

Желаю вам поскорей дождаться ., а затем . С ув. Алеся.

# 22:47 | 04 Фев 10
Ольга Россия Санкт-Петербург
Катенька мне тоже ставили такой диагноз, сдавала анализы, пила Диане-35 пол года потом врач сказала прекратить прием и на отмене попробовать забеременнеть и о ЧУДО!!! нам уже 22 недельки :-))) Вы главное не отчаивайтесь и верьте что все будет хорошо и у вас обязательно будет малыш. Мне вообще поставили вторичное бесплодие ,4 года не могла забеременнеть. А у мужа все в порядке? его не проверяли?
# 23:04 | 04 Фев 10
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка"Помните, что дети ваши будут обходиться с вами так же, как вы обходитесь со своими родителями." Фалес Россия Тверь
мне ставили этот диагноз  чуть ли не с 16 лет.сначала лечилась, нервничала.не очень помогало, я забила и через 2 месяца забеременела.Катенька, не волнуйся.может сейчас мои слова прозвучат глупо, но все от головы.я верила, что все в порядке будет когда я хочу забеременеть, так и получилось и вся беременность протекала отлично.Удаи
# 14:24 | 05 Фев 10
Наталия Россия Челябинск
Катенька, у меня тот же диагноз, только звучит чуть иначе мультикистоз яичников (это тоже самое), я тебя очень понимаю… я прошла лечение противовосполительное, сейчас сижу на гормонах, пью Ярину 3 месяц, после врач сказал надо пробовать, шансы есть, но как ты сама понимаешь, они невелики. Но надо не сдаваться и надеяться на лучшее. Беременность с нашим диагнозом это не чудо, а РЕАЛЬНОСТЬ, ГЛАВНОЕ В ЭТО ВЕРИТЬ. хОТЯ ТЫ ЗНАЕШЬ, это я сейчас такая оптимистка, а 3 месяца назад, день начинала и заканчивала истерикой, иногда казалось что схожу с ума… ВЕРЬ У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! 
# 19:23 | 07 Фев 10
Лейсан Россия Казань
Поликистоз – генетическое заболевание, его вылечить нельзя. Но можно достигнуть временного улучшения (путем корректировки гормонального фона) и забеременеть. 2 раза делала лапароскопию (но по другой причине), так там каждая втарая поциентка – с поликистозом. Так что может действительно попробовать лапару, лечение, а ЭКО на конец оставте… ее всегда можете успеть сделать..
# 21:02 | 10 Фев 10
после лечения поликистоза часто возникает многофоликулярность, что приводит к многоплодной беременности, так что не волнуйтесь, еще возьмете свое да еще и оптом :)
у меня яичник был изменен до неузнаваемости и увеличен в 2 раза (второй поменьше) – таблетки, уколы и все вернулось к своему правильному виду
по мимо этого были еще эндометриоз и воспаление обеих труб с операционным вмешательством… не знаю чем это все закончится, но на данный момент к моему большому удивлению без вскяхи стимуляций, эко и т.д.  уже 3 месяц пошел (тьфу тьфу тьфу)
# 12:47 | 11 Фев 10
Наталья Россия Екатеринбург
Мне в марте 2009 поставили диагноз поликистоз, прописали лечение, а в июле я уже ждала малыша))))Без ЭКО и тп
# 10:37 | 12 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться