ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Фемостон

*Девочки пожалуйста подскажите! Кто смог с помощью фемостона +дюфастон забеременеть? Гинеколог прописала со 2 дня м.ц фемостон а с 16 дюф. У кого в какие сроки получилось?
Комментарии (5)
АленкаСпасибо, Господи, за все! Россия Шахты
а почему вам назначают эти препараты, в чем проблема? а то была вчера на узи (4д.ц.) врач сказала нет фолликулов, на следующий цикл прийти на УЗИ в 1-2 д.ц., если будет таже песня, назначит прогинову…
# 17:05 | 26 Фев 11
Жанара Казахстан Караганда
Дюфастон пила 9 мес+ уколы, фолиевую, еще всякие… потом 3 мес отдых получился(я просто уже отчаилась и перестала пить) и .
# 18:24 | 26 Фев 11
ГорелуковоеЯ жду тебя мой ангелочек Россия Нижний Новгород
А мне сегодня назначили фемостон 1/5  по 1 таблетке в день в течени 2 месяцев. Так как есть недостаточность эндометрия и прогестерон низкий
# 22:19 | 26 Фев 11
ТатьянаВсе будет хорошо ..... Россия Семилуки

У меня был эндометрий около 5мм., мне назначали Фемостон 2\10 с 1 дня цикла и Дюфастон с 15 дня цикла по 25. В 3 цикле приема таблеток, на 22 день пошла на узи, эндометрий подрос только до 7 мм, врач сказала что у меня как раз овуляция, ну мы с мужем и  «постарались», и вот резултат 15 неделя! Не знаю что помогло.Тоже читала много отзывов, что мол не возможно на этих таблетках забеременнеть и в принципе думала что на отмене получится, но это случилось! Так что верьте и все получиться!

# 10:45 | 11 Сен 11
Анастасия Россия Нижний Новгород
11 неделя
тоже эти таблеточки пью, но вот мне фемастон 2/10 с первого дня цикла назначили. И так 4 мес. Пью пока первый цикл, сейчас 22 д.ц. на 25 д.ц. буду делать тест, очень жду //. И уже потихоньку с ума схожу, то у меня в животе покалывания, и грудь набухла и поясницу тянет, и все это на 3-4 дпо ))) Надумала наверно, хотя боли то реальные.
# 18:10 | 12 Сен 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться