ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Вторичное бесплодие.

Кому ставили?
У меня эндометрий 4 мм, фолликулы больше 5 мм не растут.....
Комментарии (50)
РыжаЯМне не нравится плясать под чью-то дудку. Если что-то получается плохо, то пусть лучше по моей вине, чем по чьей-то еще Россия Правдинский
у меня был эндометрий 10 мм, лечили гормонами (правда эта болячка началась после кесарева)
# 17:39 | 18 Фев 11
♥ღМилашкаღ♥Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом?
у меня эндометрий был не больше 7 мм, пила 3 месяца дюфастон и сейчас… тбфу-тьфу нормально))) а фоликулы не растут, значит стимуляцию делать. все получится
# 18:08 | 18 Фев 11
ГорелуковоеЯ жду тебя мой ангелочек Россия Нижний Новгород
У меня первичное бесплодие, И фолликулы тоже больше 5 мм не растут(((Скоро пойду к врачу посмотрим что скажут
# 21:37 | 18 Фев 11
ольгаСамое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её ребёнка, обнимающие её. Россия Ахтубинск
А что такое эндометрий?
# 22:09 | 20 Фев 11
МаринаКогда у тебя рождается ребенок, ты должна привыкнуть к тому, что с этого дня твое сердце бьется в другой груди Россия Челябинск
слизистая матки, куда цепляется плодное яйцо
# 19:14 | 21 Фев 11
ольгаСамое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её ребёнка, обнимающие её. Россия Ахтубинск
размер матки? Я правильно поняла? А какого размера должна быть матка?
# 19:34 | 21 Фев 11
МаринаКогда у тебя рождается ребенок, ты должна привыкнуть к тому, что с этого дня твое сердце бьется в другой груди Россия Челябинск
это размер выстилающего слоя матки. В середине цикла д.б. около 1 см
# 19:42 | 21 Фев 11
так мало? Всего 1 см.!? как же туда плодное яйцо поместиться? Или я чего то не догоняю???? Вы уж извините, 30 лет а в этих делах бум, бум.
# 23:15 | 21 Фев 11
АннаВсё получится! :) Россия Москва
17 неделя
сама матка в нормальном состоянии размерами со спичечный коробок.
эндометрий- это слизистая которая матку выстилает, и то что отслаивается при месячных.
а плодное яйцо же очень маленькое… почему оно не должно там поместиться?))))
# 23:21 | 21 Фев 11
Мне скоро предстоит пройти через ЭКО, но такой анализ я не сдавала т.ё. размер эндометрия. Размер матки делали, а этого не делали.
# 23:26 | 21 Фев 11
АннаВсё получится! :) Россия Москва
17 неделя
когда делают узи органов малого таза, там смотрят и матку и фолликулы и эндометрий.
это важно в дни после овуляции. не в середине цикла… а примерно на 20 день.
ольга сходите, и вам там все скажут.
он должен быть больше 10 мм. тогда это хороший эндометрий для прикрепления плодного яйца.
# 11:11 | 22 Фев 11
я была на первичном собеседовании(ЭКО), мне сказали сдать анализы повторно те у которых срок 1 месяц и назначили следующий приезд на 20 день цикла. Но когда я была на первичном приёме, врач дела узи малого таза и записывала размер матки, но про эндометрий я ни чего не слышала.Когда поеду второй раз обязательно спрошу!!! Хотя ЭКО у меня по квоте и все анализы сдавала в том числе и узи малго таза.Запись есть в тетраде но тоже размеры только матки.Да чем дальше в лес, тем больше дров!!! Столько много узнаёшь нового.Спасибо!!!
# 13:00 | 22 Фев 11
ЕкатеринаВсё,что не делается-всё к лучшему.... Россия Жигулевск
Мне ставили вторичное бесплодие.Было и первое бесплодие, но к сожалению был выкидыш… Потом пошло вторичное бесплодие.Для того чтобы эндометрий подрос, я принимала таблетки ПРОГИНОВА.(хотя их приназначение не для этого).А фолликулы не растут, значит не происходит овуляция… Для этого принимала я клостилбегит.
# 10:11 | 22 Фев 11
Алёна Россия Москва

Милые дамы!

Я понимаю священность и интимность всего вопроса, но так совпало, что мне необходимо снять фотопроект о проблемах бесплодия, о женщинах, которые не всегда и не сразу получается забеременеть, к великому сожалению!!!

Я являюсь студенткой отделения фотожурналистки и снимаю свой дипломный проект. Цель проекта показать, что данный недуг может случиться с абсолютно каждым человеком, независимо от его финансового и социального положения. Предварительно это будет жанровая портретная съемка всей семьи (будь то одинокие матери, полная семья с детьми, беременные, женщины которые пытаются забеременеть или так и не вылечившиеся) на кухне.

Если кто-то может мне помочь и заинтересован в участии в данном проекте просьба связаться со мной по тел 89266297848 или alenisshe@yandex.ru Алёна.

Спасибо Вам, и берегите себя!

# 13:21 | 04 Авг 11
Аллая верю в чудо Россия Курск
как вы справились, чем лечились, у меня похожая проблема
# 21:50 | 31 Окт 11
стимуляцию овуляции делали + дивигель для роста эндометрия
# 21:51 | 31 Окт 11
а менструации у вас нормальные были, у меня эндометрий почти отсутствует и менстр нет
# 21:54 | 31 Окт 11
скудные… Я на учете состояла у врача по невынашиванию.
# 22:27 | 31 Окт 11
спасибо за внимание!!!
# 22:31 | 31 Окт 11
СветикМоя девочка на международном конкурсе в Сергиев Посаде заняла 2-е место!!!! Россия Новосибирск
вот у меня тоже проблема подбная… эндометрий дорастает до 8мм, а овуляции своей нет и месячные скудные были(((сейчас вроде нормальные стали, но цикл стал длинным, и стимуляцию делали(были три с овулировших фолликула)и пргинову пила, и дивгель мазала и дюфастон… и ни чего… можно вопрос?! как долго Вы восстанавливались после ЗБ? мне выскребли все что можно из-за этого все нарушения… говорят эндометрий с залысинами((((кстати тоже стаю на учете в центре планирования, но что-то прогресса нет…
# 23:26 | 03 Ноя 11
мне чистку два раза сделали, после этого прошло 3 года и нифига не восстанавливается
# 23:30 | 03 Ноя 11
у меня такая же проблема с эндометрием. на узи эндометрий был неоднородный. Сделали гестероскопию и выяснилось – синехии полости матки! Да ещё и полип был. Сейчас назначили фемостон 2/10 с первого дня цикла по схеме на 3 месяца. Планируем беременность, надеемся!
# 16:07 | 15 Ноя 11
Catty Россия Никольск
У меня аналогичная проблема как выяснилось с эндометрием, только еще не в порядке анализы на гормоны. Я в полном расстройстве(
# 18:10 | 02 Ноя 11
Алис, я тебе уже советовала Стеллу, она помогает восстанавливать эндометрий за счет сил организма)
# 21:42 | 03 Ноя 11
я за цикл наростила Дивигелем
# 22:11 | 03 Ноя 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям