ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Уреплазма(((Нашли у меня

Сходила сегодня к Г пришли мои результаты анализов, нашли у меня уреплазму 10 в 4 степени. Теперь предстоит трехнедельное лечение, и беременеть категорически нельзя
У кого нибудь находили уреплазму?
Комментарии (21)
Татьяна Россия Нижний Новгород
У меня! В феврале 2010 – 10 в 6 степени, тоже лечилась, делали перерыв в планировании, зато после лечения в первом же цикле получилось! Чего и вас желаю!
# 19:30 | 26 Янв 11
ГорелуковоеЯ жду тебя мой ангелочек Россия Нижний Новгород
ой как классно, тож хочу
# 19:37 | 26 Янв 11
КраснаДевицаЯ беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье!!! Украина Донецк

у меня во время беременности. пила антибиотики. толку – ноль.

а вообще уреаплазму раньше за болезнь не считали. покопайтесь в нете.

Эмка Россия Тольятти
Это не страшно. Полечитесь и . Удачи Вам
Инна Россия Электросталь
У меня во время беременности, лечила так и не вылечила. Ребёночек родился здоровенький. (тьфу-тьфу) Читала, что её очень сложно вылечить...
# 19:31 | 26 Янв 11
Линуся Россия Барнаул
Если не больше этого показателя, то, насколько я знаю, считается нормой такой уровень, почитайте в и-нете про нее, вопрос ОООчень спорный насчет беременности и необходимости лечения в частности. Будьте здоровы!
ДашаНе голосую! Не дружу по просьбам! Россия Чехов
На сколько мне известно 10-4ст----не требует лечения. У меня находили больше--я не лечилась, а когда взяли повторно--то не нашли вообще и с гордым видом сказали, что ОНИ вылечили.
Дарияя стала мамой и счастлива Россия Кемерово
У меня нашли уреплазму на 5 месяце беременности, назначили курс антибиотиков, пролечилась и все нормально. Врачи сказали ребенка обследовать после родов на уреплазму. Это очень распрастраненное заболевание, но если обнаружили до наступления беременности замечательно лечите и вперед. А на практике бывает и такая ситуация до беременности пролечились, а во время беременности на фоне слабого иммунитете снова вылезла и опять лечение это такая зараза!
# 19:32 | 26 Янв 11
ОльгаМое маленькое чудо жизни )

У нас обнаруживали уреаплазму пару лет назат, в повышенном виде,  ее необходимо лечить!!! так как повышенное ее присутствие может пагубно сказаться на репродуктивных способностях женщины. Я лечилась гдето в два захода пол года. До тех пор пока ее вообще не стало.

# 19:33 | 26 Янв 11
татьяна Россия Киров (Кировская обл.)
у меня находили при 1 беременности. делала посев – надо было лечить. выписывали лекарства – не стала пить так как за три месяца до беременности уже пила более сильные антибиотики (в инструкции которых была и уреаплазма). я и решила что раз не помогли более сильные то не стоит и малыша травить. при второй беременности – гинеколог уже ничего не выписывала (жлтя анализ снова делала и уреаплазма была).
# 19:34 | 26 Янв 11
аннаМожет кому то и много двое мужчин,а мне в самый раз))))) Россия Санкт-Петербург
у меня в беременность нашли, выписали антибиотики, ничего не пила, сдала повторный анализ, ничего не было)
# 19:36 | 26 Янв 11
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:норма ендометрія
гемотест суставы
мумие от растяжек aarn
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.