ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Бесплодие и усыновление

Девочки давайте обсудим эту непростую тему. Вы когда-нибудь задумывались об усыновлении? Если вы испробывали уже все возможные методы, все пролечили, прибегли к ЭКО и все равно неполучилось.  Что вы думаете? Возможно ли для вас усыновление? Или вы предпочтете жизнь без детей?
Комментарии (54)
Светлана Россия Кириши
Одна моя знакомая прошла через многое, у них с мужем не было детей… они прибегали и к ЭКО, не один раз… все было не очень радужно с женским здоровьем и они совсем потеряли надежду… Решили усыновить деток, усыновили девочку… но девочка была очень больным ребенком, как ее не пытались вытянуть она умерла через недолгое время. они очень это переживали  и все же решили взять еще ребенка, взяли мальчика все было замечательно и вдруг через год она забеременела, САМА… беременность была тяжелая постоянно на сохранении… а сейчас у них 2 замечательных сына)))… сейчас очень хотят дочь
# 14:50 | 11 Авг 09
Ольчик Россия Москва
мдаааа, грустная история, но со счастливым концом и хочется верить что и продолжение будет счастливым!
На самом деле это факт, очень часто после появления приемного ребенка наступает беременность. При чем в самых казалось бы безнадежных ситуациях!
Я теперь немного по другому понимаю смысл пословицы: Сирота в дом – радость в нем! Над этим стоит задуматься
# 16:07 | 11 Авг 09
Ольга Россия Москва
я не хочу ЭКО. я хочу усыновить. а если Бог даст то и своего ребеночка. но жизнь без детей для меня уже сейчас не жизнь…
# 16:18 | 11 Авг 09
Ольчик Россия Москва

А почему ЭКО не хочешь попробовать? А муж как смотрит на твои планы?

# 16:32 | 11 Авг 09
Ольчик Россия Москва
Я преклоняюсь перед людьми которые принимают в семью деток! Это Поступок с большой буквы!
И конечно не в коей мере не берусь отговаривать от такого благого дела! Но в то же время 24 года это не возраст! Можно и своих родить и не одного! А в ЭКО не все так страшно, очень много побед, очень много деток. Иначе бы никто не шел в ЭКО
# 17:01 | 11 Авг 09
Анастасия Украина Севастополь
Я бы усыновила, если была такая возможность. Но хочу еще второго своего ребенка.
# 17:04 | 11 Авг 09
Ольчик Россия Москва
а как же страхи? что за ребенок? какая у него генетика? здоров ли? сможешь ли полюбить его? полюбит ли его муж? Или этих страхов нету?
# 17:05 | 11 Авг 09
Ольчик Россия Москва
Да, Ольчик тебе:)
Согласна, и со свими детками нет никаких гарантий! Тут как уж судьба распорядится…
# 17:20 | 11 Авг 09
Ольчик Россия Москва
Ольчик, жму твою руку  Не знаю почему смайлик зеленый, но вроде со словом «RESPEKT» и уважуха :) Надеюсь, что твоя мечта осуществится и ты станешь мамочкой замечательных малышей своих и снова своих ;-)
# 17:25 | 11 Авг 09
Ольчик Россия Москва
Они все НАШИ! Я потому и написала своих и СНОВА СВОИХ! ;-)
# 17:54 | 11 Авг 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться