Вход для пользователей
Восстановление
логина/пароля
 Восстановление
 логина/пароля
 Прямой эфир 
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 437  |  Комментариев: 4591
Модератор:
Форум → Вторичное бесплодие
Для меня совершенно непонятно почему возникает вторичное бесплодие. Это какая-та злая шутка судьбы:( Вот есть пара, у них есть ребенок, или даже два. Они хотят еще детей, а им ставят диагноз: вторичное бесплодие. Как? Почему? Откуда? Ведь какзалось бы, если женщина уже рожала, то в чем проблема родить еще? А ведь таких грустных историй много:( Люди ждут, надеятся, идут годы, а детки так и не появляются. В этой ситуации очень важно не затягивать и обратиться к врачу за помощью. Но кто из нас любит ходить по врачам…
Комментарии (9)

Ты хотела написать – не любит?

Да много отчего – спайки, кисты, предыдущие оборты и воспаления.

00:20 | 09 Авг 09
Я как бы задавала вопрос: кто из нас любит ходить по врачам…? Ответ по моему очевиден: НИКТО НЕ ЛЮБИТ:)
00:26 | 09 Авг 09

Девочки я поняла так, как в моем случае.

Я проверилась досконально.

И муж тоже.

Проблема в нем, но у меня так и будет диагноз висеть Вторичное бесплодие.

Я в шоке!

08:10 | 09 Авг 09
Кристина, а это ведь лечится?
08:45 | 09 Авг 09
33 неделя
У моей мамы, как я понимаю теперь, тоже вторичное бесплодие было.Со мной тоже были проблемы, но через четыре года стараний я все же появилась, а вот потом ей больше забеременеть не удалось.Несмотря на то, что никаких операций и тем более абортов у неё не было.
10:58 | 09 Авг 09
У меня тоже был диагноз вторичное бесплодие.Какие только причины не находили.То один гормон не впорядке, то другой… То одно лечение, то другое… Потом вообще сказали что я здорова… ждите… когда нибудь забеременеете!!! Я говорю… а сколько ещё ждать то можно? Я уже и так не один год жду!!! После почти 10 лет всех обследований и лечений мы созрели для ЭКО.Когда стали собтрать все анализы и обследования, то в клинике мне уже сказали что мои проблемы можно было подкорректировать и обойтись как максимум ИИ.А вот у мужа появились серьезные проблемы со спермой.С годами то не молодеем, да и образ жизни не очень то здоровый.Спасибо богу и врачам всё получилось с первой попытки!!!
18:37 | 09 Авг 09

Танюш, к сожалению очень многое зависит от профессионализма врача. Тебе сначала не повезло, тебя от чего-то лечили, ставили какие-то идагнозы и так прошло 10 лет. Возможность ИИ была к сожалению упущена. Хорошо, что повезло с ЭКОшным врачем и результат уже в пузике

18:54 | 09 Авг 09
Вот и у меня тот же диагноз. Бесконечное хождение по врачам и результат здоровы оба. Куда бежать?
15:46 | 13 Янв 10
по моему это называют идиопатическим бесплодием или беслподием неясного генеза. Я знаю, что ЭКО при таких ситуациях эффективно. Супруги здоровы и все получается быстро
15:48 | 13 Янв 10
Рубрики
Метки сообщества
Последние записи
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям