ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1581  |  Комментариев: 19264
Модераторы:12
Форум

Вторичное бесплодие

Для меня совершенно непонятно почему возникает вторичное бесплодие. Это какая-та злая шутка судьбы:( Вот есть пара, у них есть ребенок, или даже два. Они хотят еще детей, а им ставят диагноз: вторичное бесплодие. Как? Почему? Откуда? Ведь какзалось бы, если женщина уже рожала, то в чем проблема родить еще? А ведь таких грустных историй много:( Люди ждут, надеятся, идут годы, а детки так и не появляются. В этой ситуации очень важно не затягивать и обратиться к врачу за помощью. Но кто из нас любит ходить по врачам…
Комментарии (11)
Анастасия Украина Севастополь

Ты хотела написать – не любит?

Да много отчего – спайки, кисты, предыдущие оборты и воспаления.

# 00:20 | 09 Авг 09
Ольчик Россия Москва
Я как бы задавала вопрос: кто из нас любит ходить по врачам…? Ответ по моему очевиден: НИКТО НЕ ЛЮБИТ:)
# 00:26 | 09 Авг 09
Modesty Россия Одинцово

Девочки я поняла так, как в моем случае.

Я проверилась досконально.

И муж тоже.

Проблема в нем, но у меня так и будет диагноз висеть Вторичное бесплодие.

Я в шоке!

# 08:10 | 09 Авг 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
У моей мамы, как я понимаю теперь, тоже вторичное бесплодие было.Со мной тоже были проблемы, но через четыре года стараний я все же появилась, а вот потом ей больше забеременеть не удалось.Несмотря на то, что никаких операций и тем более абортов у неё не было.
# 10:58 | 09 Авг 09
Татьяна Россия Черногорск
У меня тоже был диагноз вторичное бесплодие.Какие только причины не находили.То один гормон не впорядке, то другой… То одно лечение, то другое… Потом вообще сказали что я здорова… ждите… когда нибудь забеременеете!!! Я говорю… а сколько ещё ждать то можно? Я уже и так не один год жду!!! После почти 10 лет всех обследований и лечений мы созрели для ЭКО.Когда стали собтрать все анализы и обследования, то в клинике мне уже сказали что мои проблемы можно было подкорректировать и обойтись как максимум ИИ.А вот у мужа появились серьезные проблемы со спермой.С годами то не молодеем, да и образ жизни не очень то здоровый.Спасибо богу и врачам всё получилось с первой попытки!!!
# 18:37 | 09 Авг 09
Ольчик Россия Москва

Танюш, к сожалению очень многое зависит от профессионализма врача. Тебе сначала не повезло, тебя от чего-то лечили, ставили какие-то идагнозы и так прошло 10 лет. Возможность ИИ была к сожалению упущена. Хорошо, что повезло с ЭКОшным врачем и результат уже в пузике

# 18:54 | 09 Авг 09

у нас не получалось 5 лет. каждый год лечили то восполение, то хломидии, проводили гормональную теропию. Я даже не хотела выходить замуж с таким диагнозом, как бесплодие. говорила любимому, зачем мол тебе бесплодная жена? И вот когда я уже отчаялась, получили свои 2 полосочки, и через 2 месяца поженились. Теперь у нас сын 7 лет. И вот, опять, двадцать пять. снова обследования, анализы, лечения, операция. и так уже 2 года.

Муж уже плюнул на все, только меня ругает, что я помешена на детях, больницах и мне деньги девать не куда. А я уверена, что у меня будет дочь, чего бы-то мне это не стоило.

# 11:53 | 08 Сен 10
Алёна Россия Москва

Милые дамы!

Я понимаю священность и интимность всего вопроса, но так совпало, что мне необходимо снять фотопроект о проблемах бесплодия, о женщинах, которые не всегда и не сразу получается забеременеть, к великому сожалению!!!

Я являюсь студенткой отделения фотожурналистки и снимаю свой дипломный проект. Цель проекта показать, что данный недуг может случиться с абсолютно каждым человеком, независимо от его финансового и социального положения. Предварительно это будет жанровая портретная съемка всей семьи (будь то одинокие матери, полная семья с детьми, беременные, женщины которые пытаются забеременеть или так и не вылечившиеся) на кухне.

Если кто-то может мне помочь и заинтересован в участии в данном проекте просьба связаться со мной по тел 89266297848 или alenisshe@yandex.ru Алёна.

Спасибо Вам, и берегите себя!

# 13:23 | 04 Авг 11
ЭленаРибейру Россия Кемерово

Да такой диагноз ставят не только тем, кто родил и имеет ребенка, а и тем, у кого первая беременность когда-либо существовала в природе, но неудачно завершилась (аборты, выкидыши). У меня вот тоже стоит такой диагноз, а детей нет. Причем при первой Б. по узи была здорова, а через каких-то несколько лет вдруг откуда ни возьмись поликистоз и тонкий эндометрий появились, ни с того, ни с сего, при неизменном маленьком весе.

# 08:59 | 03 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: