ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Клостилбегит

Привет всем. Никто не знает ничего про препорат для стимуляции овуляции клостилбегит. В нете читала. А вот на практике случаев у подруг не знаю.
Комментарии (29)
Ирина Россия Ростов-на-Дону
Приветик.мне прописал врач пить с 5 по 10 день м.ц. этот препарат, с первого месяца он мне не помог, беременность не наступила.Теперь буду повторять курс на следующий цикл, посмотрим, что получится?!
# 00:11 | 29 Май 10
АннаЯ - ребус. Разг'адай меня! :)))) Россия Москва
Нулевой эффект, вообще. Пила три курса – не выросли фолликулы ни на миллиметр, причем последний в комплексе с уколами Менопура – там был эффект только в первой фазе именно из-за Менопура. Ноль. Говорят, он совсем редко помогает, тем у кого совсем не значительные нарушения.
# 22:47 | 27 Янв 11
Елена Украина Готвальд
Мне врач прописала «Прогенова» по 1/4 табл. в день 10 дней с 5го. Это лекарство дешевле и действеннее. А вообще, каждое лекарство подбирается индивидуально, навскидку сказать трудно, у каждого свои особенности.
# 12:42 | 28 Янв 11
ЕленаТот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй, мама!" Россия Нальчик
Я пила клостик 1-й месяц с 3-го дня по 1-й таб. Созревания не была, первая фаза клостик, вторая прогинова, третья утрожестан. по этой же схеме пила второй месяц, но не одну а две таблетки клостелббегита. созревание наступило, но ни чего не вышло,  в третьем месяце не созрела. вот в этом месяце созрела 21мм. и мне сделали инсеминацию, теперь надеюсь на чудо.

# 12:49 | 19 Фев 11
ксения Россия Екатеринбург
Я тоже стимулировалась Клостиком 2 цикла, но эффект нулевой, щас делаю перерыв 3 месяца
# 10:03 | 20 Фев 11
Надежда Россия Санкт-Петербург
до стимуляции клостиком ФСГ был 7,7  а после аж 25… а какой у вас был фсг после приема?
# 22:43 | 06 Мар 11
Марияждем августа Россия Курган
Девочки, как вы думаете, а выписывают Клост без обследования анализов?
# 19:45 | 20 Фев 11
ольгаВЕСНА ПРИШЛА!!!! УРАААААА Россия Владимир
я пила его 3 месяца ни к чему хорошего не привело, на второй месяц были страшные боли на 14день МЦ я думала О померила БТ она понижена.короче всё бестолку. нет нельзя выписывать Клост без обследования мало ли какие последствий после него могут быть, лучше перестраховаться
# 14:12 | 04 Мар 11
НатаЯ беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье… Россия Киров (Кировская обл.)
я тоже принимала клостилбегит 2 цикла. В первый раз принимала по 1 таб.- фолликул вырос до 12мм., во второй-по 1,5 таб. +уколы гонал, выросли 2 дом. фолликула 18 и 19мм, как сказала врач благодаря уколам, а на клостилбегит яичники плохо реагируют, овуляция была, но беременность не наступила!
# 16:12 | 07 Мар 11
Зиля"Я стану мамой!" - вновь невольно я фразу пробую на вкус. Я так довольна новой ролью, что потерять ее боюсь. Россия Верхние Татышлы
у меня тоже на клостик никаих реакций не было. сейчас стимулирую пурегоном. тока он дорогой(((((
# 19:39 | 07 Мар 11
Sell Эстония Таллин
я серофеном симулировалась, фолики вырстали, но Б не наступила. Жалею что не сделала перед стимуляцией лапароскопию, сделай я ее и травиться не пришлось бы, т.к. трубы оказались непроходимы и яичники в капсуле.
# 18:07 | 09 Мар 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться