ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Результаты УЗИ..(((

Привет, девочки! Сегодня ходила на УЗИ-результат очень расстроил меня.Год назад мне поставили диагноз поликистоз.После двух курсов иглотерапии вроде все прошло.Но цикл так и не восстановился, даже сейчас уже 3 недели задержка, беременности нет.А тут сегодня сказали что опять ЭТОТ ДУРАЦКИЙ ПОЛИКИСТОЗ! Что делать? И гормоны не в порядке(тестостерон, ЛГ, ДГС). Вообщем наревелась я сегодня. Наверное многие меня поймут, лечишься лечишься а результатов так таковых нет.Еще и фолликул все не лопается, овуляция не происходит.Уже и дюфастон, фемостон пропила.кучу анализов сдала… Клостилбегит  не назанчают из-за поликистоза.Завтра иду к врачу не знаю что назначит....??!!! Вторичное бесплодие – даже слышать об этом не хочу! Муж уже хочет на ЭКО, но все же… я надеюсь что все получится...
Комментарии (11)
ОЛЬГА Россия Мурманск
все у вас будет хорошо! не отчаивайтесь!!!
# 15:50 | 25 Ноя 10
Elenkaхочу еще мальчишку!!!!!!!!)) Россия Челябинск
Знаете, я тоже иногда думаю об ЭКо, чтобы не терять время… Вам просто нужен врач, который бы сказал откровенно! Мой вот тоже недавно сказал девочке, делай Эко, та начала готовиться, расслабилась и сама забеременела двойней)))))
# 16:13 | 25 Ноя 10
Лейсан Россия Казань
если муж за ЭКО то идите на эко… я когда своему тоже сказала про эко – он погнал меня в тот же месяц на эту процедуру.
# 20:08 | 25 Ноя 10
ssolga Россия Самара

Ну, зачем же паниковать!!! Вам только  22 года. У вас все впереди… Вообще, как мне объяснили, когда нужна беременность при СПКЯ. Предпринимают следующие последовательные шаги. Это выжидательная тактика (цикл регулируется прогестероном (утрожестан, дюфастон). Если не получается тогда прибегают к стимуляции овуляции, но сначала проверят трубы на проходимость и матку с помощью гистероскопии. Если все ОК – стимулируют овуляцию. Клостилбегит и служит для этого, но препарат этот старого поколения. А не назначают, возможно, так как не проверены трубы и не сделана гистероскопия.

2 шаг -это электрокаутеризация яичников, или дриллинг, когда уже происходит операционное вмешательство, когда удаляют или разрушают участок яичника, яичники «получают встряску» и происходит овуляция.

3 шаг Эко.

Да, есть еще метод, когда принимаются контрацептивы, а затем их отменяют и сразу в следующем цикле, на эффекте отмены, происходит овуляция. Многие на сайте так забеременели.

Так, что не отчаивайтесь, все у вас поучится… Большой вам удачи и скорейшей Б.

# 22:34 | 25 Ноя 10
АсемПланируем ляльку... Казахстан Тараз (Джамбул)
Спасибо за комментрий.Проходимость труб проверяли, с этим все отлично.Матка хорошая.Прогестерон пробовали не помог.Дюфастон тоже.Но будем надеятся на лучшее
# 06:23 | 26 Ноя 10
леная все равно стану мамой Россия Электросталь
вы знаете у моей знакомой тоже самое прям в точности как у вас, она лечилась на протяжении 4 лет, а потом все плюнула, и в один прекрасный момент у неё была задержка она думала что у неё опять месяки прыгают из-за поликистоза, и короче говоря когда у неё дошло до 2 месяцев задержки и она решила сделать тест, и каково было её удивление когда она узнала что она беременна, она долга не могла поверить, она побежала в аптеку и купила 20 шт тестов сдела сразу все и все показали что она беременна, ей вот в декабре рожать, я к чему все это рассказываю может вам надо сделать не большой перекур, а ЭКО вы ещё успеете сделать не куда оно не денется. УДАЧИ ВАМ
# 10:25 | 26 Ноя 10
Спасибо.вы знаете я тоже надеюсь на это, хочется ведь самой.А знакомой вашей очень повезло, я рада за нее!
# 10:31 | 26 Ноя 10
Светлана Казахстан Тараз (Джамбул)
Приветик.у меня тоже поликистоз.лапароскопию делали и лечилась, но говорят что поликистоз не излечим, но бывает чудо что у девушек многих и проходило. я готовлюсь к эко, в Брак и семья)) а гормоны так же повышен тестостерон, и прогестерон низкий.
# 15:36 | 16 Фев 11
Да мне сказали поликистоз хронический.лечилась два года у Тасбулатовой А.Д., но вот в конце ноября обратилась к Байкошкаровой П.Б.-вы знаете месяц лечения и все прошло.вот только теперь боюсь не появится он снова?! теперь мы стимулируем овуляцию.завтра к ней пойду на узи, должна быть овуляция и вперед)))надеюсь что все получится.Просто я советую может вам к ней обратится… я могу дать ее координаты.читала в вашем журнале про замершую беременность.очень жаль.у меня даже слов нет как это ужасно перенести.Удачи вам и скорейшей .
# 17:56 | 16 Фев 11
Алёна Россия Москва

Милые дамы!

Я понимаю священность и интимность всего вопроса, но так совпало, что мне необходимо снять фотопроект о проблемах бесплодия, о женщинах, которые не всегда и не сразу получается забеременеть, к великому сожалению!!!

Я являюсь студенткой отделения фотожурналистки и снимаю свой дипломный проект. Цель проекта показать, что данный недуг может случиться с абсолютно каждым человеком, независимо от его финансового и социального положения. Предварительно это будет жанровая портретная съемка всей семьи (будь то одинокие матери, полная семья с детьми, беременные, женщины которые пытаются забеременеть или так и не вылечившиеся) на кухне.

Если кто-то может мне помочь и заинтересован в участии в данном проекте просьба связаться со мной по тел 89266297848 или alenisshe@yandex.ru Алёна.

Спасибо Вам, и берегите себя!

# 13:22 | 04 Авг 11
Ирина Россия Черногорск
У меня поликистоз был выявлен в 23 года (в 1997г.) по УЗИ.За плечами уже была неудачная беременность, закончившаяся мертворожденным ребенком. С 2004 года пыталась забеременеть – неудачно. Стал нарушаться месячный цикл. Врачи- геникологи посоветовали обратиться к геникологу-эндокринологу. К специалисту попала в начале 2009 года. Сдала анализы на гормоны. По выражению врача результаты были как у старушки. Лечилась больще года при постоянном контроле УЗИ. В итоге долгожданная беременность наступила на втором цикле применения именно клостилбегита (по схеме с двух месячным перерывом). Результат: сыночку уже 9 месяцев. Может вашему врачу стоит все-таки назначить вам это средство?!
# 12:24 | 26 Сен 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться