ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Просто поделюсь, если что-нибудь напишете, буду рада

История такая! 1 марта будет 7 лет совместной жизни с мужем, детей у нас нет и небыло ни одной беременности. в январе 2008 мне сделали лапароскапию, обратилась я в больницу с болью боку. сделали УЗИ, оказалось жидкость в маточной трубе, врач посоветовала с операцией не затягивать, я естественно согласилась. перед операцией разговаривала с хирургом, он предположил, что операция будет длиться около 20-ти минут, т.к. она не сложная. в итоге операция длилась 1,5 часа, мне удалили кисту на яичнике, убрали жидкость с трубы и долго и нудно «расклеивали» мои трубы(проходимость правой восстановлена, левой не восстановлена, но хирург сказал, есть вероятность, что она откроется сама ). в эпикризе написали при не наступлении беременности в течении 1 года, решение вопроса ЭКО. при всем при этом мы с мужем сдавали все возможные в нашем городе анализы, у нас все в норме и врачи говорят, что с такими показателями вполне можно забеременеть и ставят мне диагноз «первичное бесплодие». ВОТ ТАК!!!
Комментарии (8)
Марина Россия Комсомольск-на-Амуре
Знаешь, Алина, так бывает… Называется идиопатическое бесплодие ( т.е. непонятное). У нас ситуация круче. Женаты 18 лет, всё в полном порядке, и трубы проходимы, и операций не было, и детей не было. И вот, пролечившись от кучи несуществующих болезней 15 лет мы решили – хватит! Усыновляем ребёнка! Это было 3 года назад; Через 3 дня нашей дочери исполнится 4 года, а в 2010году мы планируем взять ещё одну девочку. Жалею об одном, что не решились на усыновление лет 15 назад. Очень часты случаи, когда вскоре после усыновления у пары рождается свой ребёнок. Срабатывает психологический фактор – женщина переключается на малыша, расслабляется и оп! беременеет. Или Бог в награду за доброе дело даёт своего малыша. Главное, не предать после этого первого, ведь именно благодаря ему случается чудо. Не отчаивайся, дерзай!
# 09:14 | 02 Дек 09
♔Елена♔Успех приходит к тем, кто верит в свои силы!!! Россия Тула
Алиночка! Я замужем 7.5 лет и 6 лет у нас не получается зачать ребёночка. Сдавали всякие анализы-лечились, делала узи, там слева восполение придатка, он подпаян к матке, завышены 3 гомона, эрозия шейки матки.Вот сейчас лечусь, обследуюсь. Знаешь я уверена, что всё у нас ХОЧУШЕК получится! Нужно только ВЕРИТЬ и ещё не много подождать! Нужно сходить в храм, попросить СВ, Матронушку она всем помогает, многих бесплодных исцелила! Всё будет ХОРОШО!!! Не растраивайся!!! УДАЧИ!!!
# 13:54 | 02 Дек 09
Ольчик Россия Москва
Алиночка, можно ждать и надеяться и возможно получится. А можно начать действовать, т.к. уже не ШеШнадцать. Это решать тебе и мужу
По поводу пластики труб. Это не результативная операция:( А если эффект и есть, то на полгода, не больше:( Гидрос (жидкость) в трубе это тоже не гуд, правильно, что убрали.
# 16:09 | 02 Дек 09
ну а почему на ЭКО не идете? зачем тянуть, и думать на авось, время то идет. нам гинеколог, а у мужа уролог сразу сказал, если спустя 2 года сами после лечения не забеременеете, будем на эко направлять, на эко часто близнецы бывают
# 17:36 | 03 Дек 09
Алина у меня такая же ситуация, в браке 5 лет, делали лапару, СПКЯ, теперь сдала все анализы и назначили инсеминацию, будем начинать, иногда кажется сил не хватит, ан нет поднимаешься и идешь вперед…
# 15:30 | 07 Дек 09
ЕленаМама самой замечательной дочки!!!!!!!!! Россия Кировск
Алина, мы с мужем  2,5 года не могли забеременнеть. 9 декабря 2008 года мне делали лечебно-диагностическую лапороскопию.(с резекцией яичника). После операции врач сказала что у нас полгода на то чтобы забеременнеть. В ноябре 2009 я узнала что на 8 недели. Надейтесь, верьте и у вас все получиться. Счастья Вам. И скорейшей беременности.
# 07:26 | 11 Дек 09
Юлия Россия Новокузнецк
Алина, мне тоже в декабре 2008 года сделали операцию (резекция яичников, чистка труб, удаление эндометриоза), сейчас нашей малышке уже три месяца, родилась в сентябре 2009 года, так что все у вас получится, удачи!
# 17:22 | 24 Дек 09
Алина Украина Ялта
спасибо большое! я пока надеюсь и верю. я вам тоже желаю удачи и здоровых детишек!!! 
# 01:05 | 25 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться