ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1607  |  Комментариев: 8879
Модераторы:12
Форум

Яичник прилип к матке

Ходила на УЗИ, узистка сказала, что у меня правый яичник припаян к матке, матка смещена в право, а в трубе левого какое то увеличениеи сказала, ну все вы бесплодны. Я вышла из кабинета, думала только бы в коридоре не разрыдаться, даже рассказать некому. Подруги две родили, не хочу их огорчать, другая на 6 месяце, не хочу ее травмировать. Так тяжко. Что теперь делать(в четверг пойду на прием в др. больничку, не хочу этот результат узи показывать, посмотрю, что там скажут.так плохо, просто жуть.
Комментарии (25)
Lora Россия Москва

вы держитесь!!! узнайте мнения нескольких специалистов, правильно, нельзя услышав от одного врача руки опускать… да и медецина не стоит на месте, просто немного сил, времени и все у вас будет!!!

удачи вам!!

# 17:36 | 01 Дек 09
♔Елена♔Успех приходит к тем, кто верит в свои силы!!! Россия Тула
Ниночка! Не растраивайся и обязательно сходи к другому врачу! У меня из-за частых воспалений левый придаток расположен по ребру матки, а сама матка смещена влево.Это не является диагнозом бесплодие, специалист наверное плохой попался.Обязательно перепроверься! Люди и без одной маточной трубы беременнеют! Всё будет ОТЛИЧНО!!!
# 17:45 | 01 Дек 09
Мария Россия Люберцы
Да что за чушь!!! Яичник с маткой припаян-это лечится.Смещение матки не влияет на беременность, у меня она смещена, перевёрнута, загнута и что-то там ещёС трубами тоже проблемы решаемы.Идите к другому врачу.И даже, когда врач ставит диагноз-бесплодие, потом следует процедура лечения.Всё это прекрасно лечится, я такие случаи видела безисходные и ничего!!! Не падать духом не в коем случае, от настроя 50% успеха зависит.
# 17:46 | 01 Дек 09
Спасибо, мои Дорогулечки, за поддежркуа то я уже было совсем отчаялась.
# 17:53 | 01 Дек 09
Марьяна Украина Киев
Ой… какие глупости… Ниночка, если бы тебе сказали что у тебя НИЧЕГО НЕТ ВООБЩЕ, вот это слёзы… а все что тебе накалякали – это не проблема И ВООБЩЕ, КТО ТАКАЯ УЗИСТКА, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВЫВОДЫ??? Нина, моей знакомой, вот такой спец как тебе попался, не отличила головку ребёнкой от попки, сказал что у вас ребёнок инвалид, и его нужно быстро выбросить – т.е. сделать искуственные роды!!! Вот так специалисты!!!! Держись, все можно подлечить, все можно преодолеть!!! Не кисни, выше нос! все получится :))
# 17:56 | 01 Дек 09
Не сказать, что в начале, мы уже год пытаемся, у мужа были проблемы с активностью, он пропил и проколол курс гормонов, теперь нужно пытаться зачать его андролог сказал, а у нас не выходит, овуляцию ловлю. И вот я решила еще раз все обследовать у себя, до этого я на узи не ходила, только на гормоны, инфекции и др. анализы сдавала и все было в порядке. 
# 20:16 | 01 Дек 09
Гаянэ Россия Москва
Акушер-гинеколог
Уважаемая Нина, припаяный яичник косвенно говорит о спаечном процессе, но это не говорить о том, что Вы бесплодны. Существуют методы, которые убирают эти спайки. Поэтому опускать руки не надо!
# 21:20 | 01 Дек 09
Ольчик Россия Москва
УЗИстка была мягко говоря не корректна в своем высказывании.
Спайки могут быть, но это лечится.
Я бы рекомендовала проверить проходимость труб, желательно под наркозом. А после проверки труб можно будет принимать решение о дальнешйем лечении
# 16:06 | 02 Дек 09
Ксения Россия Москва
В случае с той УЗИсткой диплом врача ума бабе не добавил. Идите к другим врачам, пусть они посмотрят и скажут свое мнение. Все-же 21-й век на дворе, есль чем лечить, есть люди, которые знают как лечить.
# 17:13 | 02 Дек 09
Нина Ангола Baía Farta (Байя-Фарта)
У вас все будет хорошо!Главное не вешать нос!
# 17:54 | 03 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: