ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Типирование генов HLA II класса: локус DRB1, локус DQA1, локус DQB1

Отзовитесь кто сдавал кровь на этот анализ совместимости. Назначили сдать, стоит не дешево, может кто знает что о нем. А если покажет, что по генам мы не совместимы, то есть ли возможность пролечиться и исправить или шансов не будет уже иметь совместного ребенка?
Комментарии (2)
Наталья Россия Казань
Я сдавала, но уже после 2 попыток ЭКО.У нас этот анализ стоит 7000 на двоих.Результат был в норме.Ты можешь задать этот вопрос врачу-репродуктологу вот здесь www.probirka.org/forum/viewforum.php?f=93.Только зарегестрируйся.Мне эти врачи в начале беременности и планировании очень помогли.
А если есть совпадения по HLA то колят ЛИТы, что это я не очень понимаю.Но девочки у нас кололи-по моему, даже в Москву ездили.
# 12:19 | 06 Сен 10
Ирина Россия Ярославль
Ты с помощью ЭКО забеременела? Я ЭКО планирую только, но тоже говорят не с первой попытки получается Б
# 12:27 | 06 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться