ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1610  |  Комментариев: 19264
Модераторы:12
Форум

Травы для зачатия

Девочки, а кто-нибудь из вас пил травы для зачатия? если да, то именно какие?
Комментарии (11)
Тасяона прекрасна!!!!! Россия Москва
а у меня все вообще спонтанно получилось)) даже сама не ожидала)) я просто перестала думать об этом и все)) так что советую съездить отдохнуть куда-нить к морю и ни о чем не думать))
# 12:59 | 18 Авг 10
Женя Россия Чита
Танюша, я пила всякие разные травы от бесплодия, но результат – «ноль». Может, тепрения не хватает по несколько месяцев пить, не знаю. поэтому особо в траволечение не верю. Но закинуть инфо могу. Думаю, если есть небольшие нарушения МЦ, то можно попробовать попить. Но лучше, конечно, с рекомендациями врача.
Боровая матка (Ортилия однобокая) Она обладает мочегонным, дезинфицирующим, сильнейшим противоопухолевым, рассасывающим и противовоспалительным действием.
БМ лечит гинекологические воспаления, непроходимость маточных труб, спаечный процесс, фибромиому и кисту матки, кистоз яичников, эндометриоз, полипы на матке, эрозию, маточные кровотечения, восстанавливает менструальный цикл, применяется при тяжело протекающем климаксе. Также БМ укрепляет плод и используется для предупреждения выкидыша, помогает при токсикозах беременности.
БМ подходит тем, у кого слишком большой эндометрий, т.е. присутствует гиперплазия эндометрия, а это бывает из-за повышенных эстрогенов.
Шалфей лекарственный Подходит тем, у кого низкий уровень эстрогенов, маленький эндометрий и плохо растут фолликулы. Рекомендуют пить в первую половину цикла.
Много читала про семена Подорожника, но их нигде не продают... 
# 09:04 | 24 Авг 10
Танюшажду чуда! Украина Славутич
Я сейчас пью в первой фазе красную щётку, а во второй боровую матку, но только начала первый цикл, курс три месяца, потом перерыв.
# 11:25 | 01 Сен 10
Марина Россия Корсаков
А я в первом цикле-шалфей, во втором-боровую матку.Пока только 1-й месяц.
# 08:13 | 07 Окт 10
Людочка Россия Красноуфимск

У меня поликистоз яичников, не могу забеременеть, с менструацией были проблемы по 4-6  месяцев. С декабря 2009 по февраль 2010 пила дюфастон и боровую матку во второй фазе цикла. Выправила цикл до 28 дней и дернуло меня начать пить шалфей. попила всего 3 дня 1/3 стакана 3 раза в день дальше начал болеть живот (побоялась дальше пить). Вот сижу и 2 месяца жду менструацию.

# 23:18 | 24 Окт 10
НатальяЯ об одном Всевышнего молю,храни всех тех кого люблю!!!!! Украина Харьков
Я сейчас начала принимать Борову матку, пью всего неделю.но что-то не понятное со мной сталось, начал тянуть яичник левый, живот и температура всю неделю 36,8… вот сегодня началась М. и пока не буду пить во время М!!!
# 16:29 | 07 Ноя 10
۞♥۞♥۞Оксана۞♥۞♥۞ Россия Нижний Новгород
Я вот тоже в первой половине цикла пью шалфей, а потом матку боровую, и тоже внизу живота с лева боли какие то, но я где то прочитала, что это возможно овуляция, так как раз в середине цикла боли начались с выделениями! пока только первый месяц начала потом напишу что вышло!
# 18:15 | 18 Окт 11
МИЛЯСКОРО СТАНУ МАМОЙ!!!!!!ВЕРЮ.
и я пью шалфей и боровую матку.тоже первый цикл.если будут результаты-поделюсь.
# 22:44 | 18 Окт 11
АнютаЗима для того и создана в белых тонах, чтобы начинать свою жизнь с белого листа. Россия Нижний Новгород
Я пила боровую матку когда УЗИ показало кисту на яичнике, пропила 3 цикла  по пол стакана 3 раза в день с перевывами на менструацию, в третьем цикле сходила на УЗИ кисту не нашли и слой эндометрия вырос до нужного размера (ранее до 6 мм), в третьем цикле и забеременела, вот только малыша потом потеряла
# 20:37 | 18 Окт 11
АнютаЗима для того и создана в белых тонах, чтобы начинать свою жизнь с белого листа. Россия Нижний Новгород
Читала, что при приеме боровой матки могут ощущаться болезненные процессы в органах которые начали восстанавливаться, (при кисте на яичнике у меня болело именно там где больной яичник)
# 20:40 | 18 Окт 11
Александра Украина Киев
22 неделя
Пила Боровую матку почти год, курсами. Пила от цистита, а допилась до Б.

# 15:54 | 20 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: