ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

Температура после подсадки эмбрионов.

+Девчонки подскажите, очень боюсь, но после подсадки эмбрионов 7 августа, у меня через 2 дня поднялась температура 37,2-37,4 и особо ничем не сбивается… Врач написала сбивать парацетамолом  если поднимется больше 37,4. Я боюсь что попытка эко будет неудачной… подскажите было ли у кого также. Спасибо большое

Комментарии (20)
AEL Израиль Иерусали́м (Jerusalem)
Да, нет. Скорее всего это удачная попытка, т.к. на первых 3-4 наделях беременности бывает субфибрильная температура.
# 21:01 | 10 Авг 10
Олеся Россия Москва
Это нормальная темп. во время первых недель беременности. Под воздействием гармонов, снижается иммунитет, чтбы организм не отторг прикрепившееся плодное яйцо.
# 21:02 | 10 Авг 10
АсяДобро всегда побеждает, потому что историю пишут победители.  
Какой-то подозрительный врач. Эту температуру нельзя сбивать!!!
# 21:03 | 10 Авг 10
Олеся Россия Щекино
Врач гинеколог-репродуктолог. и Почему нельзя сбивать? и какая она может быть?
# 21:11 | 10 Авг 10
Олеся Россия Щекино
Спасибо за поддержку Надеюсь что все будет хорошо.
# 21:06 | 10 Авг 10
АсяДобро всегда побеждает, потому что историю пишут победители.  
Потому что это – естественная температура первых дней и недель беременности и, сбивая её, Вы ослабляете организм в тот момент, когда ему и без этого хватает, чем заниматься: гормональная перестройка, сохранение наступившей беременности, балансировка имммунитета, чтобы и беременность осталась, и в общем организм не сильно ослабился. Наоборот надо радоваться такой температуре, значит, всё получилось!!!! 
# 21:20 | 10 Авг 10
Олеся Россия Щекино
Спасибо за ответ, 23 августа иду сдавать кровь на ХГ, просто все так необычно неизвестно… я просто беспокоюсь!!!  Я немогла забеременеть 10 лет и вот сейчас я появился шанс, просто нервишки сдают.
# 22:33 | 10 Авг 10
Ольчик Россия Москва
Мне тоже не понятно зачем сбивать температуру! Ты ведь не приболела?
Повышенная температура может быть из-за прогестерона, который скорее всего у тебя есть в поддержке + сови высокие гормоны после стимуляции.
Желаю удачи, пусть все получится!
# 15:18 | 11 Авг 10
НадеждаКогда же меня посетит счастье... Россия Пермь
Ты в свой День Рождения пойдешь сдавать ХГЧ? Здорово, пусть ХГЧ будет высоким и подарочком на ДР
# 16:23 | 11 Авг 10
Лейсан Россия Казань
удачи тебе 23 августа!!! мне парацетомол сказали попить в день пункции, что бы яичники не болели… но я не пила. Больше про температуру мой репродуктолог ничего не говорил, да и если честно то во время протокола я ни как не могла найти дома градусник… всегда он мне глаза мусолил, а как подсадили – пропал… а то хотела БТ мерить… так что пришлось накупить тестов до дня ХГЧ и каждый день их мочить :). А вам удачи!!!
# 20:18 | 11 Авг 10
yulia Израиль Тель-Ави́в (Tel Aviv)
u menya 7- i dpp. vchera pomerila temperaturu 37.4.- 37.5.
# 11:15 | 12 Авг 10
Олеся Россия Щекино
Вот что мне назначили: Утрожестан 200мг по 1 т 3раза в день
Клексан 0,4 – 4000ме по 1шпр 1 раз в день
Тромбоасс 50мг по 2 т 2раза в день
ХГ (прегнил) 1500ме по 1 ампуле 07.08.10, 09.08.10 и 12.08.10
Актовегин 1т 3 раза в день
Ангиовит 1т в день
Магне В6 1т 3 раза в день
Условно при болях свечи с папаверином 1св 2 раза в день
Кстати  БТ я почему то не померила(, а так в подмышечной впадине 37,2 иногда падает до 36,6 -36,8.
# 20:56 | 12 Авг 10
Лейсан Россия Казань
ух ты, ни фига себе назначили… Мне в свежем протоколе: утрожестан 200 3р/день, прогинова 2р/день, фолька. В криопротоколе: утрожестан 200 2р/день+прегнил 1500 на 3 день подсадки+фолька. Усе!
# 11:04 | 13 Авг 10
Ольга Украина Тернополь

девочки, на фоне приема прогестинов( прогестерон, утрожестан, дуфастон, кринон прогинова) может быть повышение температуры до 37,4, это нормальная реакция центральной нервной системы на действие прогестерона

# 21:30 | 12 Авг 10
Алёна Россия Москва
У меня после подсадки была температура, я даже заморачиваться не стала, подержалась и прошла, и Б наступила )
А по поводу поддержки, я где-то свою писала, у меня там стооооолько таблеток было, что жуть. У каждого индивидуально и от врача зависит.
Не волнуйтесь, все будет хорошо. Температура сейчас не плохой признак
# 13:41 | 13 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям