ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

Реализация Гранта «ХРУСТАЛЬНАЯ ПРОБИРКА» (2 этап)

Здравствуйте девушки!!!

Хочу Вам всем рассказать, что с 13 мая нахожусь в длинном протоколе ЭКО. Врачом назначены: Декапептил, Клексан, Фолацин, Вит.Е, Метипред, Дюфалак, много много воды и белка. За месяц до этого была проведена гистероскопия и пайпель-биопсия. Все нормально! Лечения никакого не было, кроме ЛИТ. Лит сделала 1 раз. Нужно делать еще, но я вся в разумьях когда?! С 5-7 день стимуляции суперовуляции или же между пункцией и подсадкой? Подскажите пожалуйста кто силен в этих вопросах??? Хотела также в протоколе прокапать иммуноглобулины, но врач сказала, что ЛИТ и иммуноглобулины – это взаимозаменяемые вещи, т.е. одного действия, только ЛИТ сильнее. Также врач посмотрела меня на УЗИ. Сказала, что размер эндометрия нормальный, а вот его структура не очень хорошая. Из-за этого я теперь даже спать нормально не могу, вся испереживалась. Может мне кото подскажет как улучшить структуру эндика во время стимуляции (только пиявки я исключаю категорически!). Жду теперь когда наступит 3-ий день цикла для встречи с врачом и дальнейшего развития протокола. Так что пишите мне, может кто советом дельным поможе. Ведь длинный протокол у меня впервые!

Комментарии (8)
Августина Россия Воронеж

Дарья! От всей души желаю Вам удачи!

# 16:46 | 17 Май 10
ЧернаяЧерной кошке все равно, что о ней думают серые мыши Россия Каменск-Уральский
38 неделя
Я в этом ничего не понимаю, но от всей души желаю Вам удачи! Читала Вашу историю и очень надеюсь что у Вас все получится! Ждем Вас в скором времени с беременной линеечкой, а может даже и с двойной!
# 16:51 | 17 Май 10
Ольчик Россия Москва
ЛИТы и иммуноглобулины это очень мутные вещи. Сделала 1 раз и живи спокойно, не надо тебе больше.
Структура эндометрия это задача твоего врача, тут не надо самодеятельностью заниматься. Длинный протокол хорош тем, что все под контролем врача.
Тебя введут в климакс, твой эндик станет 1 мм!!! А потом начнет расти по новой. Длинный протокол как раз замечательно должен отразиться на качестве эндометрия. Так что спи спокойно и не дергайся раньше времени
# 17:17 | 17 Май 10
Елена Россия Красноярск
Даша, держись! Удачи!
# 18:38 | 17 Май 10

действительно, спи спокойно!)) все, что тебе нужно, врач и так назначит!

а по поводу длинный/короткий протокол, у меня в длинном не получилось(( а получилось как раз в коротком. но все зависит от организма. держись! и мы за тебя держим кулачки! обязательно рассказывай, как ты там. не пропадай! и удачи тебе!!!!!!!

# 18:39 | 17 Май 10
Лейсан Россия Казань
Дарья, по поводу структуры эндометрия проконсуьтируйся с врачом… стоит ли на такую эндом сажать малышей?.. у меня в длинном протоколе эндометрий вырос, а вот структура была не однородная, хоть врач и сказал что есть такие с положительным результатом – но у меня они не прижились… а в криопротоколе эндометрий конечно не вырос, но структура была нормальной – в результате прижились малыши… Так что может перестраховаться и малышей заморозить?, а в естественном цикле на нормальные нервишки сделать подсадку?.. мне второй раз подсаживали в естественном цикле… ничего не колили. ничего не пила… была спокойна как буйвол… В любом случае решать тебе и твоему врачу!!! Желаю УДАЧИ!!!
# 19:22 | 17 Май 10
Ирина Россия Московский
Даша, самое главное успокойся, спокойствие – залог успеха!!! Я делала ЛИТ 2 раза, 2 цикла подряд. Второй раз  на 7 день стимуляции суперовуляции в коротком протоколе, а капала октагам( иммуноглобулин) уже во время беременности на 6 неделе, так мне посоветовал генетик. Так что успокойся и всё будет замечательно!!!!
# 19:21 | 18 Май 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться