Из сообщества  

ЭКО в Хабаровске

Девчоночки, милые, кто делал ЭКО в Перенатальном центре Хабаровска? Подскажите к какому врачу лучше на прием пойти? Мы с мужем решились пройти эту процедуру, собираем информацию, любому совету буду рада!
Пожаловаться
Комментарии пользователей 58
10 ноября 2013 17:12

Решила поделиться своей 12 летней борьбой за малыша. Ему сейчас 1год и 5мес. У меня было 4 попытки Эко. И у Фроловой и у Бянкиной. В диагнозе нет ничего конкректного, проверяли на все что только возможно. Сколько слез я пролила у Бянкиной — море, она всегда меня успокаивала. Первые три попытки неудачны и за свой счет. Ко всему куча анализов, лапор 2штуки, гистероскопий, обследований (включая на совместимость и еще на глисты — а вдруг из-за них(но и их не нашли). Все протоколы короткие. Самая первая еще в 2008г. 4я в 2011г. — первая беременность в жизни. От радости не знали с мужем что делать дальше. Колола уколы, пила кучу таблеток, ставила свечи — все что говорили врачи. Родила точно в срок. Хочу сказать, что не жалко потраченных денег, жаль времени, надежды с которой шла на каждую попытку и разочаровывалась. Моя подруга забеременела с 1попытки. У кого как. Желаю вам всем забеременеть, доходить и родить в срок.

Нравится
14 апреля 2013 03:41
  Привет девченки! анализы конечно штука дорогая. мы наблюдаемся у врача Окочи Виктории Александровны классная тетка. это единственный врач в хабаровске который наконец то отправил нас с мужем на ЭКО. все остальные лечили, лечили непонятно от чего. мы с мужем 7 лет в браке и не одной беременности. все анализы прошли сейчас иду на лаброскопию и через 3 месяца на эко. по цене еще не знаю.
Нравится
13 марта 2013 15:48
Екатерина
Девочки!!! Прочла все ваши коментарии, хочу ответить непосредственно на поставленый вопрос… про Хабаровск, Фролову и Бянкину… Первый мой протокол был у М.В. Фроловой, тогда я ещё очень обрадовалась, что вести меня будет сама заведующая. Я заметила что на много больше народу у Бянкиной, познакомилась с девочками и узнала от них, что у Яны Витальевны больше положительных результатов, но все жалуются на её якобы грубое отношение(меня никогда не волновало отношение врача, волнует только его квалифицированость).Вобщем сразу   же я в своём уме замыслила, если не получится пойду к ней(Бянкиной). После Фроловой Б. не наступила. Через год я пошла к Я.В...., мой результат на линеечке! Очень давольна врачом, её человеческим отношением и правильным подходом к лечению, было видно, что она разбирала именно мою проблему, а после делала назначения. Первым что мы с мужем сделаем после рождения нашего малыша- поедем благодарить Яну Витальевну, хочется даже обнять её от всей души и сказать огромное СПАСИБО. Девочки, я считаю она душу вкладывает, М.А. не такая.
Нравится
02 июля 2013 13:03
Taisia
Марина Беляева

Марина, а у вас был длинный или короткий протокол? И во сколько это обошлось? Мне сказали будут делать короткий протокол, вот жду второго дня цикла!

Нравится
02 июля 2013 16:01
Екатерина

Удачный был короткий. И вообще надо было сразу делать короткий, потому что эндометриоз и ЛГ снижен. А Фролова вот почему то делала мне длинный, что оказалось не правильно. 130-140тыс. обошлись каждый протокол

Нравится
02 июля 2013 16:03
Taisia
Марина Беляева

мне Фролова назначила короткий!

Нравится
02 июля 2013 16:10
Екатерина

ну и хорошо, значит так надо… Я именно про себя говорю, что мне тогда длинный совсем не к чему был, потому что в начале там колят деферилин штоли, а он тормозит рост фоликулов(как я потом узнала). А у меня они и так почти не растут. Вообще доверьтесь врачу, думайте о хорошем, всё обязательно получитсяВам желаю удачи!

Нравится
03 июля 2013 06:26
Марина Беляевас какого числа у вас протокол, вот тоже собираюсь ехать выбивать протокол в июле, очень хочется… вы долго ходили к ним как вас взяли?
Нравится
03 июля 2013 10:17
Taisia
Марина Беляева

спасибо большое!

Нравится
03 июля 2013 10:20
Taisia
Марина Беляева

Первый раз поехала в марте со старыми анализами мужа и своими. Уехала сдавать анализы, чтоб встать на бесплатное ЭКО. Вот ездила в мае, сказали ждать месячных и на 5-ый день начать пить Марвелон, и потом на 2-ой день сразу с частью денег к ней!

Нравится
03 июля 2013 10:24
Taisia
Марина Беляева

я ей все свои тетрадочки показала, как стимулировали меня за эти 6 лет, что пила, что колола — и ей все стало понятно. При чем у меня были анализы на гормоны (правда старые), на вирусы, несколько результатов спермограммы — что и помогло ей наверное взять меня сразу! Повторные анализы за цикл успела сдать! А на платное ЭКО там не большой список впринципе!

Нравится
04 июля 2013 04:35
Марина БеляеваА вы откуда? я тоже со своей торбой ездила и с анализами, инфекции и гормоны тоже были старые, но отправили на лапору и гистеру, потом ходила к профессору та отправила кое что досдать, вот завтра к Яне Витальевна на прием, надеюсь долго мурыжить опять не будут, а у вас какой фактор? просто у меня бесплодие неясного генеза(психологическое) боюсь из за этого могут отказать.просто может и мне может можно бесплатно,:'(просто так дорого, я лучше бы квартиру в городе сняла чтоб спокойно этот месяц жить
Нравится
04 июля 2013 04:39
Марина БеляеваОй блин не увидела так вы тоже платно? скажите что меня ждет по цене? желаю больший большой удачи
И 2 лялек
Нравится
04 июля 2013 12:56
Taisia
Марина Беляева

Я с Комсомольска-на-Амуре. Сколько в общем еще не знаю. Первый этап стоит 16 000 р. и сказали с собой еще взять 20 тыс. А сама процедура по-моему (где то я услышала, но не уверена) 65 тыс. а дальше от лекарств всё зависит. У меня короткий протокол. Вы спросите завтра у Я.В. про стоимость самой процедуры.

Нравится
04 июля 2013 12:58
Taisia
Марина Беляева

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ! И ВАМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! Давайте присоединяйтесь к нам в июльский-августовский протокол! я кстати у М.А… Пока всем довольна!!!!!!!

Нравится
04 июля 2013 13:12
Taisia
Марина Беляева

Нашла у них на сайте прейскурант цен, посмотрите http://guzpc.ru/index.php/tarify-i-uslugi/uslugi-zhenshchinam/146-uslugi-otdeleniya-vspomogatelnykh-reproduktivnykh-tekhnologij

вот у меня сейчас первый этап — 15664,00 как мне и сказали! а сама процедура — 60541,00

Девочка в 2009 г делала у неё на лекарства 75 тыс ушло, а процедура стоила тогда 30 тыс. Я на 150 тыс. рассчитываю.

Нравится
04 июля 2013 13:25
Марина БеляеваЯ тоже на эту сумму расчитываю, не больше надеюсь.очень бы хотелось чтоб тоже взяли в протокол, но все в руках божьих
Нравится
04 июля 2013 13:46
Taisia
Марина Беляева

вы не расстраивайтесь! Не попадете в июльский, значит пойдете в августе! Главное, что для себя решили идти и настрой у вас есть! Я вот себя так успокаиваю, боюсь (повторюсь), что из-за прижигания эрозии не возьмут, ну тогда на августовский лучше подготовлюсь!!! Просто сейчас отпуск было бы удобно всё решить! Всё будет Ок!

Нравится
05 июля 2013 02:39
Марина БеляеваУ меня тоже эрозия, но врачи утверждают что это не помешает выращиванию, не хотела бы опять терять время на прижигание… опять придется ждать… ждать блин вот за что?!
Нравится
05 июля 2013 09:41
Taisia
Марина Беляева

у меня она всегда она была и я это знала! А сейчас она очень большая и врач сказал с такой нельзя!

Нравится
06 июля 2013 01:53
Марина БеляеваВот и меня с моей эрозией послали подальше вчера, сказала яв пока не вылечу могу не приходить.хотя я с профессором у них разговаривала до этого эрозия не влияет на б, на вынашивание только.а я даже забеременнеть не могу.хотя здорова.отправила яв опять пролечивать уреаплазму, хотя не один доктор говорил мне что лечить ее не нужно, вот и верь после этого врачам, уже определились бы в мнении надо лечить или нет.если не секрет где прижигали эрозию
Нравится
06 июля 2013 01:54
Марина БеляеваКстати вы не мелированная девушка-блондинка в красных бошмачках?
Нравится
07 июля 2013 15:01
Taisia
Марина Беляева

Эрозию прижигали мне в женской консультации! Так вы же на сколько я понимаю не из Комсомольска!!! Мне в перинатальном центре про эрозию ничего не говорили (два раза ездила). А когда стала собирать анализы на бесплатную процедуру, мазок плохой, мне сказали пролечить! Я приехала пошла уже к другому врачу в ЖК, она сказала прижечь срочно! Сходите к другому врачу в вашей ЖК. Или запишитесь в перинатальном к другому!

Нравится
10 июля 2013 12:19
Taisia
Марина Беляева

Марина, расскажите как проходила у вас система оплаты во время короткого протокола? Мне сказали примерно 16 тыс. первый этап процедуры и взять с собой еще 20 тыс.! А когда остальные?

Нравится
23 июля 2013 09:03
Taisia
Марина Беляева

Марина, а вы стимулировались гоналом-ф? Если да, вам не было дурно после укола! А то у меня как то голова кружится после укола!

Нравится
23 июля 2013 09:06
Taisia
Марина Беляева

Манюшик, я в понедельник была в перинатальном, говорят что ЯВ, заканчивает свои дела и уходит! Так что может она просто брать не хотела вас, то есть начинать всю процедуру!

Нравится
23 июля 2013 09:09
Екатерина

Что-то я пропустила, Вы меня спрашиваете?

Нравится
23 июля 2013 09:24
Екатерина

Гоналом стимулировалась, мне не было плохо вообще не от какого препарата. А про оплату, я расплачивалась за 4 этапа, но только стоило ещё тогда меньше, поэтому и суммами меньшими вносила. А деньги всегда с собой возила, т.к. не знала когда попросят снова заплатить.

Нравится
30 июля 2013 17:37
Марина БеляеваСама процедура эко в 4 этапа около 60-65 тыс., тысяч 60-65 могут протянуть лекарства. Это без заморозки. Официальные цены на этапы есть на сайте перинатального. Удачи.
Нравится
27 февраля 2013 12:18
В Святой Марии делала гистероскопию, отношение замечательное. Там то врач и обнаружила показатели недопустимые при планировании беременности. Я у них собиралась делать повторное эко. Но у нас проблема, нам нужна донорские ооциты. Они не предоставляют доноров. Мы с мужем решили ехать в Москву в перинатальный центр. Может в этот раз повезет и удача нам улыбнется.
Нравится
26 февраля 2013 11:25
Привет девченки! Хочу тоже пожаловаться. Два года назад делали эко во Владивостоке в центре охраны материнства и детства. Умело выкачивают деньги. Все поставлено не на результат, а просто на поток. После неудачного протокола, никто с тобой даже не будет обсуждать причины этой самой неудачи. Всем наплевать. По квоте вообще даже не стоит заикаться, им нужны для отчета положительные результаты, двадцатилетние девочки,  абсолютно здоровые, которые не только от эко, а даже от дуновения ветра тут же беременеют. А такие как мы, к сорока годам, которые больше 10-15-20 лет оббивают пороги мед учреждений, в надежде, что после очередного лечения будет результат, такие видимо только действуют нашим доблестным врачам на нервы. Ах да, еще самое интересное, когда через год после этого неудачного протокола другой врач посмотрела мои анализы и увидела наличие антител ЦМВ LgM, она очень удивилась, почему мне вообще  стали делать эко, а не назначили лечение. Когда я вернулась в центр охраны мат. и детс. мне просто сказали: ой, я просто не заметила, действительно нельзя с этим показателем беременеть. Подумаешь каких-то 130 тыс. потратили. Одно радует, что есть и хорошие, душевные, а главное профессиональные  ВРАЧИ с большой буквы. Будьте здоровы, девочки! И дай вам бог благополучно забеременеть, неважно каким способом, легко  выносить и родить здоровых деток! 
Нравится
26 февраля 2013 15:00
Татьянаспасибо за комментарий, полезная информация для Дальнего Востока.но ведь во Владивостоке есть хорошая клиника Святая Мария там говорят всегда удачно? может что знаете?
Нравится
04 июля 2013 08:29
Девчоночка
Татьяна

не всегда удачно(у меня два пролёта за спиной), но к врачам у меня претензий нет т.к. эко-это всё таки русская рулетка.осенью там же в св.марии буду опять в протокол вступать.

Нравится
04 июля 2013 09:15
ТатьянаЯ тебе желаю большой большой удачи, надеюсь все получится
Нравится
04 июля 2013 09:21
Девчоночка
Татьяна

спасибки и тебе тоже удача не помешает.желаю нам быстрее

Нравится
10 августа 2012 06:47

Привет всем! Хочу сказать, что мы с мужем тоже в этом году собираемся на ЭКО, но пойдем только к Фроловой М.А. И скажу почему. Потому что пару лет назад меня гинеколог отправил в перинатальный центр, там Муранова долго меня мурыжила анализами, после чего направила к доктору по ЭКО, ну я не опытная записалась к любому, оказалася Бянкина Я.В. То что холодные глаза, это ничего не сказать! Я почувствовала себя так как-будто я к ней домой пишла и еще и чаем заставляю себя напоить! Тоже направила меня на кучу анализов, назначила снимок труб, потом лапароскопию, после чего кучу таблеток, в итоге беременность не наступила, на что Яна Витальевна развела руками и сказала: Ну тогда я не знаю! И все это время походов к этому доктору было много, отношение всегда никакое! При этом во время приемов она по несколько раз заявляла медсестре о том как она устала.

Мы же не от хорошей жизни приходим к ним, мы приходим за помощью и пониманием. И уж если ты выбрал профессию доктора, человека который готов всегда помочь человеку, так помогай, а не говори что ты устал и не сиди с недовольным лицом, когда кто-то нуждается в твоей помощи!

Нравится
28 января 2013 05:40
ИринаОбсалютно с вами согласна! Особенно про слова, что не от хорошей жизни… А отношение ужасное… Желаю Вам всего самого хорошего…
Нравится
03 августа 2012 14:52
Я крайне разочарована. Я просто потеряла драгоценное время. Мне 46 лет. У меня погиб ребёнок. Отчаянию не было конца и края. Моя врач посоветовала мне сделать ЭКО в Хабаровске. Я созвонилась. Марина Анатольевна дала мне надежду. Мне сказали, что в их перинатальном центре есть банк спермы и можно воспользоваться женской донорской яйцеклеткой. Так как мои уже ненадёжны. Я плакала по телефону от радости. Мне сказали, где взять перечень анализов, цены и записали на приём. Появилась надежда. Я собрала деньги, сдала все анализы, оформила отпуск и с радостным сердцем поехала в Хабаровск. Медсестра меня встретила приветливо. Это придало мне уверенности. И вот меня пригласили в кабинет Яны Витальевны Бянкиной, так как Марина Анатольевна была в отпуске. Это была красивая девушка с очень ледяными глазами. Она без сострадания убивала все мои надежды. Сначала пугала возрастом и возможностью родить ребёнка с синдромом Дауна. Потом мне было отказано в донорской женской яйцеклетке, ввиду их малого количества и большой очередью на них. В очередь меня тоже не поставили. Мне было предложено искать самой донора, путём подачи объявлений в газету или телевидение. Донор должен быть обязательно из Хабаровска и молодая девушка. Как я могу дать такое объявление, проживая в одном из посёлков Хабаровского края? На следующий день весь посёлок будет это обсуждать, а кто-то и хихикать. С таким же безразличием был окончен прём. В несколько минут жизнь вновь перекрасилась в серый цвет. Словом можно исцелить, но словом можно и убить. Я вернулась домой. Я не знаю, что делать дальше. Сижу, перелистываю страницы сайта и меня поражает, для чего выставляют эти красочные рассказы про то, как женщины в возрасте рожают здоровых детей? И при регистрации больных, надо отправлять пациентов в возрасте к опытным врачам, которые уже умеют работать с больными разных возрастных категорий. Не надо посылать их к молодым. У многих из них ещё не хватает ни опыта, ни умений, ни сострадания.
Нравится
24 мая 2012 07:09
Богдан
56000 сама процедура и там уже все зависит от Вашей проблемы! У нас около 40 000 ушло на гормоны! Удачи Вам!:)
Нравится
20 мая 2012 02:58
я тоже делала в перинат.центре протокол делала 25апреля фролова м.а а перенос был 30апреля делала бянкина я.в вот жду 24 мая на узи.а вобще врачи замечательные и отношение прекрасное и дешевле
Нравится
14 мая 2012 15:18
Богдан
Девочки, привет! Мы делали в Хабаровске и забеременели с первой попытки, чего вам всем желаю!!! Делали у Бянкиной Яны Витальевны, осень хороший специалист, внимательная и доскональная, если так можно назвать! Хороший человечек она! Записываться обязательно, запись ведется за 2 недели! Лучше всего ехать с анализами свежими! В общем будут вопросы, спрашивайте! Всем удачи!!!
Нравится
24 мая 2012 05:25
ЕленаЕлена, подскажите пжл. цену на эту процедуру?
Нравится
28 января 2013 06:43
Еленаелена, скажите пожалуйста, тоже решили с мужем сделать эко.какие анализы вообще нужны.просто у меня в амнезе впч и инфекция.не помню как называется.лечила и то и другое.просто переживаю что опять заставят лечить.а лечение не дешевое.и оно не лечится.так как слабый иммунитет.а у мужа слабая сперма.у нас может получится пойти на эко или все-таки заставят лечить
Нравится
28 января 2013 13:33
Богдан
Мариночка! Я не знаю нужно Вам будет вновь проходить лечение или нет, но со слабой спермой так сказать шансы есть, сделайте икси плюс эко! Уверенна, у Вас все получится! Девочки, верьте и никогда не сомневайтесь! Иметь деток это чудо!!! А в чудо надо верить!
Нравится
14 февраля 2013 15:06
ЕленаУважаемая Елена! Как с вами можно связаться по телефону и задать несколько вопросов по поводу ЭКО? Напишите свой номер телефона, пожалуйста.
Нравится
26 февраля 2013 14:57
Еленаелена, скажите еще раз пожалуйста записались на прием к Бянкиной Я.В. Я настроена решительно на эко.может что то нужно у нее спросить, что нужно знать первый раз на консультацию, просто не хочется лишний раз ездить в Хабаровск, ведь недешево и так
Нравится
06 октября 2013 07:46
Елена

Елена здравствуйте. хотела спросить название клиники и контакты по которым можно связаться

Нравится
Последние записи сообщества

Новость дня,