ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

Расскажите о криопереносе

+Я уже счастливая мамочка. И совсем скоро моей дочке исполнится годик и мы решили сразу пойти за вторым (остался один криошка).
Подскажите-расскажите: к чему мне готовиться, как все происходит, что необходимо знать, какие процедуры нужно пройти до переноса… вопросов куча, а вот спросить пока не у кого…
Комментарии (21)
MаринаЯ беру твою ладошку в руку!И целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!... Россия Москва
У меня после ЭКО (родилась дочка) оставались 3 эмбриона, когда дочке исполнился год я пошла в клинику за вторым, если честно не помню что именно принимала, вам врач все назначит, но точно могу сказать все намного проще по сравнению с ЭКО. При Крио-переносе просто принимаешь лекарства и ходишь на УЗИ, врач смотрит как растет эндометрий и в середине цикла примерно вдень овуляции приходишь в клинику тебе делают какой-то укол и ждешь как разморозятся эмбриончики, я часа 3 ждала, потом сказали что из 3 разморозилось 2 и на кресле подсадили, так же как при ЭКО подсаживали. полежала 15 мин на кресле, потом часок на кроватке и домой. Ну и назначили поддерживающие лекарства принимать, а дальше как при ЭКО через 2 недели кровь на ХГЧ, еще через неделю контрольное УЗИ.
# 22:38 | 12 Май 10
MаринаЯ беру твою ладошку в руку!И целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!... Россия Москва
нет, уже не кормила, я кормила до 10 мес., а на крио пошла в 12 мес. и 1 день. Кстати месячные у меня начались когда дочке было 7 мес. и я сразу начала думать о втором, но до клиники дошла только к 12 мес. У тебя уже начались М?
# 10:37 | 13 Май 10
Наталья Болгария Бурга́с (Burgas)
А перед переносом анализов много надо сдавать? И сколько примерно прошло времени от первого обращения до подсадки?
# 10:49 | 13 Май 10
Я обратилась 10 ноября, а подсадили 17 декабря. Сначала сдала анализы стандартные (Спид, гепатит, гормоны,  мазки, еще что-то, все в один день) и маммолога прошла в другой день, пришла на прием через несколько дней, когда все анализы готовы были (все в порядке с анализами было) и она назначила мне таблетки, я начала их пить и ходить к ней раз в неделю, а потом чаще, она смотрела как эндометрий растет, а потом числа 14 декабря сказала 17 будем подсаживать, еще что-то назначили из лекарств, и все, 17 пришла подсадили. Тебе во сколько ЭКО обошлось? И ты где делала? Я за ЭКО около 110 тыс. руб. отдала, а за крио около 40 со всеми анализами, лекарствами и самой процедурой.
# 11:02 | 13 Май 10
Нет, у меня из 2 одна прижилась, девочки смотрю живучее мальчиков при ЭКО)))
# 11:21 | 13 Май 10
А ты где делала ЭКО?
Сколько попыток было?
# 11:40 | 13 Май 10
Лейсан Россия Казань
у меня беременность получилось только на криопротоколе… Никакие препараты до подсадки не пила… Ловили с врачом овуляцию, за день до овул. кольнули Прегнил, через 4 дня подсадили пятидневок, ну а дальше поддержка на утрожестане и фольке. Больше ничего не прописывали пить, пока на узи не просматривалось сердцебиениее… потом назначили магне… На следующую попытку (после родов этого малыша) мне врач сказал прийти через полгода как откажусь от ГВ… главное не затягивать время… мол обратиться до 35 лет. Удачи вам на крио!!!
# 08:18 | 14 Май 10
Лейсан, а сколько криошек прижилось?
# 16:33 | 14 Май 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.