ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

Грустно и страшно.

Сегодня ночью сидела читала рассказы девочек про ЭКО. Сидела и плакала. Господи, ну почему все так сложно. Почему у тех, кто хочет детей такие проблемы? Почему некоторые мамочки просто бегут на аборт, а другие пытаются завести хотя бы одного ребенка, а не получается.
И еще… Я тут поняла, что почти все мамочки теряют своих детей. На разных сроках их жизни: кто-то во время беременности, кто-то делает аборт сам, кто-то сразу после рождения, кто-то во взрослом возрасте детей. Страшно это все. 
Комментарии (17)
ПандораМне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... Россия Москва
Согласна это страшно!
# 13:05 | 11 Окт 09
Наталиядом- это место, из которого время от времени надо сбегать. Украина Мариуполь
Потреять- это намного страшнее и горше, чем не суметь.
# 13:13 | 11 Окт 09
Светлана Россия Кириши
Для тех кто не имеет и не знает как это потерять, самое страшное и горькое не иметь.
# 14:14 | 11 Окт 09
Анастасия Украина Севастополь
Ой, да всена самом деле страшно -  и то, и то. Мы, имея детей, скажем, что страшно их терять, не имеющие- что страшно не иметь.
# 14:26 | 11 Окт 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Страшно, очень… я некоторые истории перечитывала по 2 раза...
Согласна с Анастасией… все страшно.
# 17:38 | 11 Окт 09
Анастасияскоро выходной!!!!! Россия Краснодар
Мдаа, жестоко устроен этот мир, но как говориться мы предполагаем, а Бог располагает.
# 18:50 | 11 Окт 09
Ольга Украина Луганск
Это очень страшно и больно…
# 20:36 | 11 Окт 09
Марина Россия Москва
Девочки, это даже не назвать просто СТРАШНО, потомучто когда теряешь ребенка-это конец жизни, конец мечтаниям и планам!!! Просто начинаешь плыть по течению жизни, куда выведет кривая… Это-против закона жизни!!! Так просто НЕ ДОЛЖНО быть! Не дай бог! До сих пор не верю, что это случилось со мной, я всегда думала что господь любит меня и помогает, а потом просто разочарование и пустота… карю себя за то, что ругала иногда мою девочку, что когда чего то не купила ит.д и т.п.Берегите своих деток, молитесь за них, прсите пррощения у господа за грехи свои и родителей своих, и пусть Господь бережет деток, у них вся жизнь  впереди!!!
# 23:35 | 11 Окт 09
Валентина Россия Москва
Девочки, на самом деле история Марины – это просто шок. Я отказываюсь верить, что такое может быть. http://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/439924/4…
# 00:24 | 12 Окт 09
Оксана Россия Пермь
Да, я тоже прочитав историю Марины, шокирована. Я даже представить себе не могу, как это все можно вынести, пережить. Не могу передать словами, что я чувствую...
Мариночка, удачи Вам, сил и терпения!
# 10:50 | 12 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям