ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

Девочки подскажите с чего начать!???

+Девчонки привет! Я новенькая! Вот моя трогательная история: многие годы попыток завести с мужем ребёночка привели к многим лечениям и итог за 2 года были внемат.беремен., удалили обе трубы(вторую на этой неделе).теперь наш единственный шанс это ЭКО! Яичники хорошие, перед внемат.стимулировали, всё хорошо, овуляция есть.СГ у мужа хорошая(вязкость только слабоватая).никаких болезней нет… вот даже не знаю куда идти и с чего начинать… вся в растерянности! и получится ли у нас??!!! подскажите сколько это стоит и какие анализы надо сдавать??? Хотелось бы сначала попробовать по квоте и тем временем копить деньги на след.пробы(если что)..

Комментарии (6)
Росита Россия Воронеж
знакомая делала за 120 тыс руб, но не дало результатов...
# 17:19 | 03 Фев 12
Екатеринко Россия Москва
Ну если проблема только трубы, то может все с первого раза получиться. У моей подруги такая же ситуация была, весной прошлого года вторая внемат., а в сент. сделали ЭКО с первого раза и сразу двойня. Пусть и у вас тоже все получиться!
# 20:47 | 03 Фев 12
Елена Россия Тарко-Сале
Не затягивайте, занимайтесь уже. Внематочные не бывают у здоровых людей, значит есть причины. У меня то же самое, время пролетело, развился эндометриоз, Эко не дает результатов. Не тяните, на востановление гармонов, попыток может уйти куча времени. Я теперь жалею, что не взялась за это сразу, а спустя 5 лет. Удачи вам и решимости

# 23:49 | 03 Фев 12
Анжела Россия Стерлитамак
выбирайте в клинику и езжайте.врач назачит нужные анализы и вперед.у нас была аналогичная ситуация,29 июня трубы мне удалили.в середине ноября забеременила.все будет хорошо, главное клинику хорошо выбери и врача.
# 16:17 | 04 Фев 12
Виктория Россия Орехово-Зуево
Спасибо девочки огромное!!! Вот завтра поеду к гинекологу, и пусть даст мне первый толчок! спасибо за поддержку, надеюсь всё будет хорошо!
# 11:53 | 05 Фев 12
ИринаГрустнааа... Россия Тольятти
При ваших показаниях-ЭКО сделают по гос.программе. Выбивайте у гинеколога. Отсутствие маточных труб-это одно из двух показаний- и  вам делают ЭКО с гос.обеспечением до победного конца. /Так что вперед, если гинеколог будет препоны ставить -сразу препугните, что пойдете выше. Если не поможет-идите выше. Да президенту в конце -концов пишите! Вас тогда на руках отнесут все делать. Я не шучу. сейчас в этом году выделенны огромные средства на гос.обеспечение ЭКО. Так что именно сейчас-пока начало года-стремитесь и добивайтесь.
# 17:54 | 05 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться