ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

Экошечки

+Перенесли комиссию в департаменте с января на февраль, мама как раз была неподалеку от центра ЭКО, попросила ее зайти узнать что да как. Говорит нужно месяц лежать в пансионате при центре, а сутки стоят 402 рубля+питание. Вот думаю неужели во всех центрах так? Девочки экошечки вы тоже после подсадки лежали при центре? Как у Вас все происходило?

Комментарии (17)
АнастасияНе сдамся.... Россия Хабаровск
41 неделя
У меня подруга ни до ни после ЭКО не лежала, сразу домой отпустили
# 11:46 | 27 Янв 12
ВикторияЛучик солнца мы заждались тебя... Россия Нягань
А ей эко в том же городе делали где она живет? Я в другой поеду.
# 11:47 | 27 Янв 12
АнастасияНе сдамся.... Россия Хабаровск
41 неделя
Да, в нашем городе, наверное поэтому
# 11:51 | 27 Янв 12
СовушкаЕленкаСамый дорогой браслет — резиновая бирочка на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!✔ Россия Москва
Вика ты же по квоте? Если по квоте лежат из другого города, только если гипера (после подсадки) И БЕСПЛАТНО!!! По квоте плодить не надо!!! Что значить пансионат при центре???? Это доп услуга!!! Если нужна госпитализация это не в пансионат.
Правда я бы полежала, в где не буть, без нервов, без работы, в спокойствие и тишине, с удовольствием . Но это доб услуга !!!
# 12:02 | 27 Янв 12
у нас центр в Ханты-Мансийске, при нем палат нет, рядом пансионат раньше говорят бесплатный был а теперь за деньги. В Ханты-Мансийске эко только по квоте за деньги не делают. Очередей тоже нет. Я понимаю после подсадки полежать до хгч, но с начала стимуляции до узи мне кажется слишком
# 12:20 | 27 Янв 12
СовушкаЕленкаСамый дорогой браслет — резиновая бирочка на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!✔ Россия Москва
если квота то заставить не могут
# 12:27 | 27 Янв 12
Вика, а то чему не в Тюмень направляют?
# 12:39 | 27 Янв 12
мне  сказали в ЖК отправляют в Тюмень кому нужен донор(либо яйцеклетки, либо сперматозоиды). А у нас трубный фактор а в остальном все в порядке. Да и нам лучше что Ханты, ближе до нас
# 13:14 | 27 Янв 12
КатринГлавное в жизни — это СЕМЬЯ! Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью.
у меня тоже трубный фактор(в остальном полностью здоровы с мужем)отправили нас в центр ЭКО в город Тюмень Малыш по квоте, там вообще не ложат, после забора яйцеклеток домой отпустили через 2 часа а после подсадки через 4 часа(мы у брата жили, никакой пансионат или что то еще не предлагали даже платно)
# 13:29 | 27 Янв 12
Ну даже не знаю. У меня подруга живет в Салехарде, у неё трубный фактор. Её в Тюмень отправили и лежала она там от начала до ХГЧ (бесплатно по квоте ). Уже родила 2 мальчишек .
# 13:37 | 27 Янв 12
Какая то чушь из Салехарда в Тюмень, это так далеко, а из Нягани в Ханты-Мансийск. У подруги была гипера и её сразу домой не отпустили. Ну она лежала как приехала туда от начала и до конца ( это точно ). Она сказала что там не предлагают лечь, но если хорошо попросить возможно.
# 13:43 | 27 Янв 12
Ну от Нягани до Хантов на автобусе 4 часа, а до Тюмени автобус вроде и не ходит на поезде больше суток ехать через Екатеринбург
# 14:45 | 27 Янв 12
ЕкатеринаНельзя меня пускать в детские магазины - покупаю все, на что глаз упадет))) Россия Нягань
до Тюмени есть автобус с пересадкой в Хантах, а что не хотите в пансионате полежать, там хорошо, спокойно, отдохнете, я с сыном там была-операцию ждали, по городу погуляли, денег не жалейте на себя и ляльку)
# 07:39 | 02 Фев 12
Да просто по деньгам прилично получится за 30 то дней. Да и дочь дома 7 летняя останется(не привыкла ее оставлять)
# 18:01 | 02 Фев 12
Наталия Россия Урай
Вика, я делала ЭКО в ноябре 2011 там же куда тебя направляют. Кто у тебя врач???? Я приехала в день пункции. после жила в пансионате, ждала 5-ть дней пока оплодотворяться клетки. на пятый день была подсадка, остальных заморозили. домой не отпустили жила в пансионате еще 2-е недели, (Все платно, кроме воды в колере, туалетной бумаги + постельное бельё). Так что бери с собой вилку, ложку, тарелку и все в таком роде. 
# 13:22 | 15 Фев 12
Кто врач еще незнаю жду комиссии февральской. Сколько сутки стоили в пансионате? Как там девочки вообше говорят? Какие отзывы? Много беременностей? У тебя все удачно?
# 22:02 | 16 Фев 12
Наталия Россия Урай
Сейчас сутки стоят 400 руб с копейками. Я там ночевала с 02.02.2012 по 04.02.2012 ездила на КРИО. Только вот вернулась домой, ездила сдавать кровь ХГЧ. в понедельник будет результат. Разговаривала сегодня с эмбриологом, она сказала, что в Хантах больше удачных попыток на КРИО, но и на ЭКО тоже хороший результат. Говорит что у них выше результат чем в Сургуте. это радует. будем надеется))))) Отзывы разные, смотря к кому из трех врачей попадешь. что самое интересное, все трое применяют разную технологию (я имею в виду разные поддержки после подсадки) Спрашивай что тебе еще интересно узнать, постараюсь ответить))))))) И самое главное не переживай, а то я так нервничала, что с первой попытки ничего не вышло.
# 13:31 | 17 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться