ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

Конкурс

Девчонки, почитала конкурсные истории, поплакала… Как же хочется, чтобы у всех получилось! Почему так получается? Вот помотреть на девчонок, сколько они пережили в борьбе за единственное счастье! Ну зачем столько испытаний девочкам, которые могут быть самыми прекрасными мамами на свете?
Я раньше не задумывалась и почти ничего не знала про ЭКО, ИКСИ и прочие страшные аббревиатуры. А после диагноза «бесплодие» попала на Пробирку, потом сюда. Сколько историй ни читаю, каждый раз на голове волосы шевелятся, каждый раз слезы на глазах сами собой. А ведь где-то есть мамашки, которые выкидывают своих дедишек в мороз, осталяют в роддомах, кормят грудью в пьяном состоянии… Почему ТАК, а не по-другому???
Простите, это просто «крик души», после историй девчонок.
Очень хочется пожелать ВСЕМ девочкам в скорейшем будущем исполнения самой главной мечты! Девчонки, вы все молодцы! Мужья ваши умнички! И дай вам Бог долгожданного счастья!!!
Комментарии (16)
ЕвгенияСОЧИНЯЙ МЕЧТЫ.ЕСТЬ МИЛЛИОНЫ ШАНСОВ,ЧТО БУДЕТ ВСЕ СБЫВАТЬСЯ!:)
Я поддерживаю тебя !!!
# 13:45 | 06 Окт 09
Марьяна Украина Киев

Настюша! я вчера в новостях видела, одна ДАМА (даже не скажу на неё мать) выносила и родила здоровую девочку и затем просто и хладнокровно её задушила… и на мусорку! видители нет денег её кормить!!! Вот бы она попалась нам!!! вот куда можно было бы сбросить все что накопилось… все отрицательные эмоции!!! вот на таких нужно отрываться, а не на друг друга «рычать»!!! мы тут все со своими история и с раненым сердцем.......

# 13:58 | 06 Окт 09
Анастасия В.В. Россия Набережные Челны
я тоже плакала!!!!!!!
 Удачи всем! Знаю что пободительница. Но хочу чтоб не расстраивались. Чудо на свете есть!!!

# 14:01 | 06 Окт 09
Ольчик Россия Москва
Настюш, спасибо огромное за поддержку! Это очень важно для нас, для девочек которые только еще борятся за свое счастье!
Я уверена, что у всех обязательно все получится! У кого-то поранььше, у кого-то попозже. Но все обязательно свершится
# 14:18 | 06 Окт 09
Ольчик Россия Москва
Совершенно верно! Вместе мы сила! Как и в любой семье конечно бывают между нами какие-то неурядицы и негатив, но думаю, что все это преодолимо! Мы вместе переживаем неудачи и вместе радуемся победам! Так давайте и впредь поддерживать друг друга!
# 15:10 | 06 Окт 09
Натуся Украина Севастополь

Боже, КАКОЕ ЧУДО – МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА!!!

Чмок-чмок, цём-цём!!!

# 20:33 | 06 Окт 09
ТАСЯ1 годик, 11 700 кг, 14 зубов!
Ох, девки,
подумать надо, как бы повлиять на то, что бы процедура ЭКО стала бесплатной и доступной для всех.Можем ли мы повлиять и помочь этому?!
Ведь помогли мы популяризировать этот сайт, а толку то никакого.Сколько семей нуждается в этой процедуре?! Ведь не только эти 13 участниц.Что мы можем реально сделать, чтобы помочь тысячам бездетных пар?
Во многих странах ЭКО полностью или частично покрывается страховкой...
Девочки, какие будут идеи?????
# 00:59 | 07 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям