ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

Пролет… а дальше что

+Пролет, а дальше что – это в смысли что вам врач назначила? Вот мне сказала пить Фемостон 2,10, почитав инструкцию волосы на голове дыбом встали… а она говорит это чтоб нормализовать работу яичников… А вот еще молочница напала, не пойму почему неужели из за фемостона???
Комментарии (36)
маринаНадеюсь АИСТ не забыл мой адрес))) Я ЖДУ))) Россия Сыктывкар
А мне назначили пройти процедуру проверку труб т.к. у периодички выходит сактосальпинкс и сам же проходити еще гистероскопию эндометрия, мне вообще врач сказала что могло не получится или из-за плохого эндометрия либо слабенькие эмбрионы. И еще не переживай из-за пролета это только первый шаг к заветной мечте стать мамой, все у нас получится!
# 23:15 | 10 Дек 11
Иринкасамая счастливая))))) Россия Ростов-на-Дону
17 неделя
Странно, а почему они трубы не проверили до эко… я и лапару и гистеру до делала… А сколько у вас был эндометрий во время переноса?
# 21:11 | 11 Дек 11
примерно 12мм, да и меня проверяли перед эко был хронический эндометрит пролечивала, а с трубами у меня вообще загадка иногда вылазит сактосальпинкс и сам же проходит, вот меня и направили еще раз все проверить, а лапору мне нельзя делать.
# 13:07 | 12 Дек 11
Наталья Россия Казань
Марина, а какое лечение принимали от эндометрита, у меня тоже думаю из за него пролет.
# 13:14 | 12 Дек 11
17 неделя
12 мм это вроде хороший эндометрий…
# 19:39 | 12 Дек 11
Три месяца подряд пила антибиотики каждый месяц разные, свечи вставляла в оба прохода и имунные таблетки лечение конечно дороговато вышло но эндометрий стал больше в размерах нарастать.
# 21:06 | 12 Дек 11
Елена Россия Тарко-Сале
До переноса в той клиники где делала я, узи на эндометрий никому не делали-странно! Может это и причина неудачи, но меня предупредили сразу, что если не получится с первой попытки, протокол все равно окажет лечебное действие, во второй и третий протокол шансы увеличатся. Встану на квоту, а пока буду ждать своей очереди, съезжу еще раз платно.
# 12:26 | 23 Дек 11
АнтонинаС НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА! Россия Мытищи
мне ничего не назначали… врач сказала 2 месяца отдохнуть и можно по-новой в бой)
# 00:37 | 11 Дек 11
17 неделя
Дай Бог Вам удачи!!!
# 21:12 | 11 Дек 11
Ольга Россия Ставрополь
Мне после пролета назначили повторно пайпель биопсию.Диагноз хр.эндометрит.Только почему они раньше не схватились? Сейчас лечение и опять будем добиваться своих деток.
# 01:21 | 11 Дек 11
17 неделя
И Вам удачи
# 21:15 | 11 Дек 11
Наталья Россия Казань
Ольга, а лечение длительное? 
# 15:20 | 12 Дек 11
Ольга Россия Ставрополь
Наталья! Я только начала лечиться.Но я общалась с девочками на сайте, которые лечатся или прошли лечение.Примерно лечение длится 2 месяца.Кстати у всех лекарства разные.Потом повторно пайпель.
# 09:40 | 13 Дек 11
Наталья Россия Казань
Спасибо! ну понятно все индивидуально. Время жалко уже на эти все бескончные лечения, результата хочется))
# 09:44 | 13 Дек 11
Ольга Россия Ставрополь
Я уже третий год хожу в центр планирования семьи, а всё никак.
# 09:49 | 13 Дек 11
Ольга, а что это за пайпель? Под нарокзом делат или нет? У меня просто тоже пролет был в октябре 2011. Хочу понять, почему. Потому что тупо опять делать можно до бесконечности…
# 23:51 | 18 Дек 11
ssolga Россия Самара
Ольга! А у вас какое лечение? У меня месяц на фоне приема КОК антибиотики, второй месяц тоже на фоне КОК препараты, улучшающие кровообращение....
# 23:32 | 11 Дек 11
Наталья Россия Казань
Меня тоже на пайпель направили. Девчонки кто нибудь делал эту процедуру?
# 13:12 | 12 Дек 11
ГалинаМы тебя очень ждем,наша девочка! Россия Москва
27 неделя
Мне делали пайпель биопсию.Все достаточно быстро проходит.Я боялась, все же в первый раз делали.Вводят катетер как на подсадке, потом как бы отщипывают кусочек эндометрия, ощущения как во время месячных, все терпимо и бысто.Потом никаких болевых ощущений не наблюдается, только нужно с собой прокладку принести, немного помазать может.
# 14:23 | 12 Дек 11
Наталья Россия Казань
Галина, а результат как долго ждали? 
# 15:28 | 12 Дек 11
Ольга Россия Ставрополь
Перед пайпелем я пила ношпу, она матку чуть расслабляет.А результат был готов через 5 рабочих дней.
# 09:44 | 13 Дек 11
ГалинаМы тебя очень ждем,наша девочка! Россия Москва
27 неделя
Результаты пайпель? Я уже точно не помню.Дней 10-12 по-моему.
# 10:39 | 13 Дек 11
Марусямоё в тебе сердце юное ....щербатое лунное... Чехия Praha
14 неделя
мне ничего не зназначали… только в след цискле на контроль… яичники сами наладились
# 16:25 | 12 Дек 11
Юлия Россия Балаково
Мне сказали в январе узи сделать и пару анализов крови сдать и если организ в порядке, то в новый протокол.
# 15:53 | 13 Дек 11
Елена Россия Тарко-Сале
12 ДПП, тесты молчат, сдала кровь на ХГЧ в другом месте, я 1500км от своей клиники эко. Девченки, не хочу звонить в клинику, скажите как отмена происходит. В один день можно остановить все назначения или лучше звонить?
# 12:30 | 18 Дек 11
17 неделя
Елена, я в один день все остановила, но прежде результат надо узнать, да и вообще я ХГ на 14 день сдавала… сдайте кровь у себя в городе
# 18:07 | 18 Дек 11
мне сказали в один день все прекратить, как только я получила результат ХГЧ менее 1.2. Но лучше позвонить все-таки, мало ли у кого как?
# 23:57 | 18 Дек 11
Наталья Россия Казань
Елены, тесты не всегда показывают. Дождитесь результата хгч, а вдруг у все хорошо, а вы поддержку отмените. 
# 12:33 | 19 Дек 11
Елена Россия Тарко-Сале
ХГЧ-1,5 все отменила. Назначили 3 цикла отдыха и на 4й в короткий протокол. А пока полечу эндометриоз, наверное главная причина неудачи.
# 12:21 | 23 Дек 11
Ирина Россия Рязань
Елена, а как вы лечите эндометриоз- у меня это острая проблема.
# 20:07 | 03 Янв 12
Елена Россия Тарко-Сале
Ирина, вы не читали за «Боровую матку»? Многие и без медикаментозного лечения беременили после нее, вот хочу попробовать с нее. 1 попытку Эко делала-0. Даже имплантации не было-причина в эндометриозе, прописали 3мес антибиотиков и в апреле снова в путь. Мне посоветовали попить эту травку, прочитала за нее много, хочу попробовать-прямо чудо какое то… Отпишусь за результат, может и у меня он пропадет) Хочется верить

# 14:00 | 04 Янв 12
Ирина Россия Рязань
Лена, а где делала ЭКО? Почему причина в эндометриозе?  
# 16:08 | 05 Янв 12
Воздушный-шарикУра!!! Нам 12 недель!!! Россия Москва
12 неделя
Ничего не назначали – просто ждала месячных, они все сами очищают и яичники отдыхают тоже сами
Чем меньше химии, тем организму лучше
# 02:19 | 04 Янв 12
Елена Россия Тарко-Сале
А мне кучу прописали, сказали готовь яичники ко второй попытке. Три месяца принимать кучу всего, через три цикла на вторую попытку.

# 04:23 | 06 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться