ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

Опрос. Свежий протокол и крио, кто родился?

+Просто интересно, есть ли какая то закономерность. Эмбрион, как известно, уже имеет половую принадлежность. Интересно, вот что, например, из 10 эмбрионов 5 мальчиков, 5 девочек или 3 мальчика и 7 девочек. У кого было удачное эко и крио протокол с эмбрионами полученными в первое эко, какова статистика рождения детей одного пола, либо разного.
Комментарии (11)
Лейсан Россия Казань
я здесь на сайте только одну девочку знаю, у которой и свежий протокол удачный (Девочка) и криопротокол удачный (Девочка)… больше помоему таких тут нет…
# 12:49 | 08 Дек 11
Вероника Россия Азов
Я кажется тоже ее знаю, а ты как думаешь? Просто вероятность?
# 12:57 | 08 Дек 11
Лейсан Россия Казань
мне кажется тут уж какие спермики, носители девочек или мальчиков… мне кажется что у меня все девочки были :))))))… у меня муж сладкоежка и поэтому он сам считает что у него одни девчонки будут… а друзья у нас любят побухать и у них два экошных мальчика. Но это мнение моего мужа, а то щас мне тут тапками закидают все у кого мальчики :))))))  Так, всем без обиды :))))) Но мне репродуктолог сказал что вообще статистика по их клинике: 51%-это девочки и 49%-мальчики рожденные после эко в их клинике!!!
# 13:11 | 08 Дек 11
Вероника Россия Азов
У нас эмбриончики остались, мы теперь за девочкой хотим пойти, чуть позже
# 13:19 | 08 Дек 11
Вероника Россия Азов
Проверять эмбрион  естественно не будем, вообще кто там ждет, за тем и пойдем
# 13:20 | 08 Дек 11
Лейсан Россия Казань
согласна. не нам с вами решать кто будет … а то тут на сайте полно девчонок которые бабло не знают куда девать… на эко ради определенного пола мечтают пойти :))))) и при чем все им (кто незнает даже что такое эко) советуют мол эко это 100% определенный пол подсаживают… и бла-бла-бла :))))) Умора!  сколько у вас осталось эмбриончиков?
# 13:23 | 08 Дек 11
Вероника Россия Азов
4 е пятидневки
# 13:40 | 08 Дек 11
Лейсан Россия Казань
здорово!!! ну тогда желаю вам что бы ваша доча вас подождала :)))))) а мы вот планируем на след год заново повторить, если после КС шовчик разрешит :))))
# 13:42 | 08 Дек 11
ЕленаТолько мой сынок знает насколько сильно я его люблю - ведь он видел мое сердце изнутри!!!!!! Россия Москва
У меня ЭКО +ИКСИ – мальчик!!! Мне кажеться все зависит от судьбы-как она распорядиться так и будет!!! Мой муж сладкоежка и побухать всегда за-от первого брака у него девочка, а вот теперь и СЫН родился!!! Тоже хочу через пару лет за девочкой пойти.
# 15:27 | 08 Дек 11
•ღЕленаღ•ресницы созданы для того, чтобы щекотать любимого человека по щеке))
у нас было эко и крио протокол, родилась доча
# 16:40 | 08 Дек 11
Елена Россия Тарко-Сале
У моей знакомой тоже ЭКО+ИКСИ-мальчика двойняшки.
# 18:02 | 12 Дек 11
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:tako balilla отзывы
болезненость сосков
rolex150
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.