ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 1744  |  Комментариев: 31312
Модераторы:123
Форум

КОНКУРС: Незаметная ПЕЧАЛЬНАЯ история.

Моя печальная история проста.
В ней нет ужасных замерших беременностей, онкологии и вообще всех тех кошмаров, о которых я здесь начиталась. Но, всё же попробую рассказать о себе.

Вышла замуж по любви. С мужем жили, предохранялись, как все приличные люди. Думали, поживемдля себя и потом родим деток. И вот решили стараться. Стараемся месяц, второй, год, два. Я раньше не читала ничего о бесплодии, ну думаю не получается значит ничего страшного. Получится в следующий раз. Не получилось и в следующий раз так пролетело 3 года в ожидании. Какая же я наивная была. Решили пойти провериться. И ВСЕ! Спокойная жизнь закончилась! До этого я ЖИЛА просто радовалась жизни. А теперь я в какой-то «погоне за детьми». Вот уже 7 лет бесконечные анализы, разные врачи, разные схемы лечения, разные клиники. Меня даже в туберкулезный диспансер уложили на проверку. От постоянных заборов крови вены все исколотые. Мне таблетки уколы, мужу таблетки, физиотерапии. Никакого результата. Я стала нервная, срываюсь по пустякам, плачу на каждом шагу. Мне что не скажи, я все воспринимаю на свой счет.В мед. карте мне стали ставить БЕСПЛОДИЕ! Ужас!Решили сделать ИИ (искусственную инсеминацию). На первую ИИ я пришла такая торжественная. Я еще ее делала с легкой стимуляцией. Думала, ну вот сейчас все получится. Беременность не наступила. LДелали 4раза ИИ и каждый раз нас уверяли, что вот… вот… вот… оно всё получится.Тут я узнаю про бесплатную гос. программу на ЭКО. У нас МФ. Ходилагод по врачам, обивала пороги. Практически вытянула из них направление.И вот оно у меня на руках. Думаю, вот мой шанс, мое счастье! Все было супер, казалось все идет по плану. Сделаю ЭКО думаю, я же здоровая женщина (ну как врачи говорят).

Мой первый короткий протокол на Гонале-Ф. ЭКО делал мне очень популярный врач. Думала, всё на моей стороне. Тяжело переносила стимуляцию. Открылись, какие-то заболевания, желудок, печень. Появились МИОМЫ! Кошмар какой-то… БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ НАСТУПИЛА!!!! Это была катастрофа! За ЭКО я цеплялась, как утопающий за спасательный круг.У кого был пролет на ЭКО тот меня поймет, что я тогда чувствовала! Никогда не знала, что день такой черный бывает.

Сразу после первого ЭКО  ринулась за второй попыткой. Начинаю колоть лекарства и где- то на середине цикла уже длинного протокола бесплатные лекарства заканчиваются. И мой врач говорит, ну ничего страшного!!! Это ей ничего страшного, а я как подопытная лошадь! Я говорю, может я докуплю лекарства то? А она говорит, что нельзя. Переживете мол. Я то может и переживу. Но как жить в одиночестве???

Говорят, займись собой, займись карьерой. Но нет ничего хуже, чем пустой дом на старость лет без шума детских голосов. Мне еще советуют, да ты от другого мужчины попробуй. И это врачи говорят. Я не выходила замуж за другого мужчину, я вышла за ЭТОГО! Я смотрю ему в глаза.И хочу от НЕГО детей.Меня раздражает всё, особенно счастливые мамочки с колясками. Думаю, но почему это не я с ребенком, но почему я не беременная? Все знакомые спрашивают, когда у нас появятся дети и смотрят на меня, как на прокаженную собачку. Я не прокаженная!!! Я такая как все!!!.. Я просто ОЧЕНЬ НЕСЧАСТЛИВАЯ! Я знаю, что на мое письмо никто не обратит внимание, т.к. я видимо еще мало натерпелась. Но все же я надеюсь.

Комментарии (77)
ЮлияЛюблю свою крошку :) Россия Москва
Инна, ты что не переживай. Знаешь скольким женщинам ставили такой диагноз, и в итоге не гаданно, не жданно появлялся ребеночек. Все у тебя будет хорошо, просто не надо на этом помешиваться, и уж тем более завиловать и злиться на других мамочек с колясками. Будь добрей. Я желаю тебе, чтоб все у тебя получилось, чтоб ты стала мамой, а ведь я такая же мама с коляской, как те которые тебя выводят из себя. Ты же всегда в крайнем случае можешь взять ребенка из детского дома, представляешь как ты осчастливишь кроху, у него появится мама. Инка прекращай жить в депрессии. Все все у тебя получится!!!
# 21:12 | 01 Окт 09
Ольга Россия Новосибирск
Инна, что ты такое говоришь? Что значит никто не заметит???? Боже, я только на этом сайте узнала про ЭКО и прочее… читаю ваши истории и реву … Инна, всей душой желаю, чтобы у вас появился малыш, такие женщины как ты это заслужили – главное не сдавайся!!! Со мной в роддоме (в палате) лежала женщина, так они 16 лет ждали свою дочу (Саша назвали)… она не теряла надежду и все у них получилось!!! Тебе удачи и здоровья!!!!
# 21:16 | 01 Окт 09
Анастасия Украина Севастополь
Инна, я услышала в твоем рассказе главные слова – Но все же я надеюсь.
Это самое главное и не таи обиду на нас, мамочек. Пусть в твоем сердце живет только добро.
# 21:28 | 01 Окт 09
Елена Россия Тверь
Инна! Не отчаивайся нужно верить: у тебя обязательно будет малыш, да не один. Видит бог мы так много выстрадали. все у нас получится, по другому и не может быть.
# 22:15 | 01 Окт 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Инна, для начала весь негатив выгнать из себя, потому что ты причиняешь себе только вред им. Знай человек как зеркало, как он думает о других, что им желает так и ему возвращается. расслабься… думай о хорошем и все получится
# 22:20 | 01 Окт 09
ЛюдмилаЧто меня "засосала" чёрная полоса! Россия Санкт-Петербург
Удачи ВАМ!!! Не складывайте руки и помните мысли материальны!!!!
# 00:10 | 02 Окт 09
Оксана Россия Москва
+1 надо жить на позитиве и тогда все силы ВСЕЛЕННОЙ помогут ВАМ!!!
# 00:21 | 02 Окт 09
Ольга Россия Зима
Инна – солнышко, поверь в себя, поверь в то, что будет малыш! Верь в это каждой клеточкой своего организма ( хотя ты наверное и так в это веришь). Я уверенна у тебя все будет хорошо. ТЫ будешь МАМОЙ! Удачки тебе! Мой голос тебе  +1
# 07:47 | 02 Окт 09
Августина Россия Воронеж
Держись! Все получиться когда богу будет угодно. +1
# 08:10 | 02 Окт 09
Елена Россия Тверь
+1
# 09:13 | 02 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь