ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

КОНКУРС: Верю. Надеюсь. Жду.

Мы поженились с мужем молодыми, нам было18 и 19 лет.Через 9 месяцев родилась у нас доченька-Дианочка, мы были счастливы… Когда доченьке было 3 года у меня случилась внематочная, через год-вторая.Конечно, мы еще хотели детей, муж со слезами на глазах смотрел на маленьких детей, а я чуствовала себя ущербной-так как не могла родить больше.Тогда я обратилась к врачу за советом об ЭКО, на что врач мне ответил, чтоб тратила деньги на ребенка, который у меня уже есть… так мы и делали, растили свою малышку.Но вот среди ясного неба прогремел гром, я не знаю вообще как я пережила все это? Наверно господь дает испытания и дает силы, чтоб вынести эти испытания… В возрасте 16 лет моя крошка, после двух лет лечения, покинула нас.У нее был рак.Я не пишу, что она умерла.У меня не ассоциируется это слово с моим жизнерадостным ребенком.Еще когда мы лечились в онкологии, врачи советовали мне заводить детей, так как знали, что диагноз дочери-неизлечима, но я и думать не хотела, я думала, что предам дочь-если заменю ее кем то.Прошло полтора года как нет с нами нашей малышки, а без детей жизнь не имеет смысла, стали задумывться с мужем об ЭКО, так как после внематочной у меня удалены обе трубы, а в данный момент платим кредиты.которы брали на лечение дочери, поэтому пока не могли позволить себе попробовать ЭКО платно.Я совершенно случайно попала на сайт беби ру и подумала, а вдруг это мой шанс? Ведь случайностей в жизни не бывает, и быть может Господь дает мне еще один шанс?

Комментарии (841)
«Светлана»Красота в глазах смотрящего. Россия Пермь
Дай Вам Бог счастья и обязательно мылыша!
# 09:24 | 01 Окт 09
Анастасия Украина Севастополь
Марина, вы очень сильная женщина. Господь ообязательно даст вам детей. Только что писала в другой теме про то, что смотрела вчера передачу по тнт, о святой матроне московской. Сходите к ее мощам, попытайтесь выстоять очередь и попросите ее, чтобы жизнь наполнилась новым смыслом. жить в москве и не попасть к ней – нельзя.
# 11:12 | 01 Окт 09
Ольчик Россия Москва
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО!
КТО ГОЛОСУЕТ ЗА МАРИНУ, ДОБАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ И СТАВЬТЕ +1
Рейтинг НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ!!! Нужны комментарии +1
# 12:18 | 01 Окт 09
Оксана Россия Пермь
+1 Всего самого хорошего
# 13:50 | 01 Окт 09
Марьяна Украина Киев
Боже мой, какие страшные судьбы.....
желаю вам счастья! +1
# 14:47 | 01 Окт 09
Помоги Вам Господь!!!  +1
# 15:31 | 01 Окт 09
Маша Швейцария Basel
+1! Просто нет слов…
# 17:29 | 01 Окт 09
Ольга Россия Барнаул
Марина, удачи Вам! +1
# 18:42 | 01 Окт 09
Гузалия Россия Москва
Желаю удачи! +1
# 19:19 | 01 Окт 09
ТатьянаВсё у нас будет хорошо.... Россия Родники (Ивановская обл.)
Марина, вам самые наилучшие пожелания!  +1
# 19:42 | 01 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям